Sandra Dewi ( @ ) Instagram Profile

Sandra Dewi

  • 5406 posts
  • 17085745 followers
  • 461 following

Sandra Dewi Profile Information

Rafa suka banget makan @myyummybites organic noodle sampe kadang ga mau disuapin, maunya makan sendiri.. kadang cm pake kuah aja, makannya lahap bgt.. yang penting noodlenya organic dari @myyummybites

Rafa suka banget makan @myyummybites organic noodle sampe kadang ga mau disuapin, maunya makan sendiri.. kadang cm pake kuah aja, makannya lahap bgt.. yang penting noodlenya organic dari @myyummybites
17598 54 9 months ago

Happy weekend happy people LV luggage from @mkholic.europe @mkholic.preloved @mkholic.europe1 Outfit by @impromptu.id

Happy weekend happy people
LV luggage from @mkholic.europe @mkholic.preloved @mkholic.europe1 
Outfit by @impromptu.id
18204 40 9 months ago

Bye-bye kerutan dan wajah kusam 👋🏻 Thank you red jelly by @msglowbeauty #msglow #redjellymsglow #msglowbeauty #testiredjelly

Bye-bye kerutan dan wajah kusam 👋🏻 Thank you red jelly by @msglowbeauty 
#msglow #redjellymsglow #msglowbeauty #testiredjelly
19270 66 9 months ago

Bts @saintbysandra new product 💋 In @cynthiatan__

Bts @saintbysandra new product 💋
In @cynthiatan__
30801 224 9 months ago

Happy mommy di playroom 🤣 LV moon backpack & LV nice bb from @creamyscloset Outfit by @impromptu.id

Happy mommy di playroom 🤣
LV moon backpack & LV nice bb from @creamyscloset 
Outfit by @impromptu.id
17004 65 9 months ago

Hai, moms. Aku happy banget nih! Karena jam tidurnya @mikhaelmoeis2 di malam hari sudah mulai panjang. Mau tau rahasianya? Yups, bener banget, moms. Mika bisa tidur panjang berkat popok @merriessmile. Dengan high technology #MerriesSmileLab, Merries tetap lembut dan kering semalaman. Kalau moms paling suka technology Merries yang mana? Tulis di kolom komen dan jangan lupa follow @merriessmile ya! #mikhaelmoeisformerries

Hai, moms. Aku happy banget nih! Karena jam tidurnya @mikhaelmoeis2 di malam hari sudah mulai panjang. Mau tau rahasianya? Yups, bener banget, moms. Mika bisa tidur panjang berkat popok @merriessmile. Dengan high technology #MerriesSmileLab, Merries tetap lembut dan kering semalaman. Kalau moms paling suka technology Merries yang mana? Tulis di kolom komen dan jangan lupa follow @merriessmile ya!
#mikhaelmoeisformerries
29957 107 9 months ago

Life is beautiful 🌻 Chanel bag from @aphroditeluxury @aphroditeluxury.2 Top by @dayandnight.official Lipmatte by @saintbysandra

Life is beautiful 🌻
Chanel bag from @aphroditeluxury @aphroditeluxury.2 
Top by @dayandnight.official 
Lipmatte by @saintbysandra
35430 180 9 months ago

Your thoughts become things ⭐️ Chanel bag from @msrluxury @msrluxury.id Top by @megan.jacq

Your thoughts become things ⭐️
Chanel bag from @msrluxury @msrluxury.id 
Top by @megan.jacq
31438 147 9 months ago

Jakarta.. semangat 🙏 LV multi pochette bag from @morimori.luxury Outfit by @gaudiclothing.id

Jakarta.. semangat 🙏
LV multi pochette bag from @morimori.luxury 
Outfit by @gaudiclothing.id
27847 104 9 months ago

Karena udah terbiasa untuk selalu ngecek review sebelum beli apa pun, kalau mau belanja kebutuhan Rafa atau Mika pun aku biasain cek review atau rekomendasinya dulu. Selain membantu memilih produk atau tau merek mana yang bagus, juga mencegah Mums untuk salah pilih barang. Dan keuntungan lainnya, lumayan ngurangin nafsu kalap belanja, lho. Hihihi... Untungnya, di aplikasi Teman Bumil @temanbumil sudah ada fitur Produk. Di sini Mums bisa ngecek rekomendasi atau review dari Teman Bumil untuk barang kebutuhan hamil, menyusui, bayi, sampai balita. Lengkap banget! #sandradewifortemanbumil

Karena udah terbiasa untuk selalu ngecek review sebelum beli apa pun, kalau mau belanja kebutuhan Rafa atau Mika pun aku biasain cek review atau rekomendasinya dulu. Selain membantu memilih produk atau tau merek mana yang bagus, juga mencegah Mums untuk salah pilih barang. Dan keuntungan lainnya, lumayan ngurangin nafsu kalap belanja, lho. Hihihi... Untungnya, di aplikasi Teman Bumil @temanbumil sudah ada fitur Produk. Di sini Mums bisa ngecek rekomendasi atau review dari Teman Bumil untuk barang kebutuhan hamil, menyusui, bayi, sampai balita. Lengkap banget!

#sandradewifortemanbumil
16840 60 9 months ago

What is your wish lists? LV luggage from @mkholic.europe @mkholic.europe1 @mkholic.preloved open Po Europe now! Outfit by @gaudiclothing.id

What is your wish lists?
LV luggage from @mkholic.europe @mkholic.europe1 @mkholic.preloved open Po Europe now!
Outfit by @gaudiclothing.id
36094 140 9 months ago

Focus on the good 💋 Chanel bag from @authentic.lux2 @authenticlux.po

Focus on the good 💋
Chanel bag from @authentic.lux2 @authenticlux.po
86131 256 9 months ago