Raffiahmad Nagitaslavina1717 ( @ ) Instagram Profile

Raffiahmad Nagitaslavina1717

  • 12740 posts
  • 36735003 followers
  • 2900 following

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Profile Information

Jalan malem malem sama kesayangan Mama Gigi ❤️ Buah Hatiku Permata Hatiku 😍 @rufusazarya 📸

Jalan malem malem sama kesayangan Mama Gigi ❤️
Buah Hatiku Permata Hatiku 😍
@rufusazarya 📸
171888 453 21 hours ago

Sumpah keren banget ini Videonya !!!! ❤️Amazing⭐️ Coba kalian ada yang bisa tebak gak , Hmmmm ... berapa negara total yang kita datangi sebelum kita pulang ke Indonesia ??? ada yang bisa tebak gak hayo ??? Keliling Indonesia ataupun Keliling Dunia ... semuaaa #adatiketnya @tiketcom Is The Best !!!! We ❤️ @peopleattiket "Mengukir perjalan indah dengan kenangan indah" ❤️ untuk hidup yang indah #ranstheworldtiketcom

Sumpah keren banget ini Videonya !!!! ❤️Amazing⭐️ Coba kalian ada yang bisa tebak gak , Hmmmm ... berapa negara total yang kita datangi sebelum kita pulang ke Indonesia ??? ada yang bisa tebak gak hayo ???
Keliling Indonesia ataupun Keliling Dunia ... semuaaa 
#adatiketnya 
@tiketcom Is The Best !!!!
We ❤️ @peopleattiket
33379 229 22 hours ago

Gayaaa apa atulahh !!!?? Hahahahaha udah mulai nih random style ❤️🇲🇨🇭🇺🙏 #happyfamily 📸 @rufusazarya

Gayaaa apa atulahh !!!?? Hahahahaha udah mulai nih random style ❤️🇲🇨🇭🇺🙏 #happyfamily
📸 @rufusazarya
280887 657 22 hours ago

Rafathar pinterr bisa ngitung2, cerdass niii anak 😎😂😇, baca2 lagii, Mama gigi sm gw lucuuu ngeliatin merry ngambek2 hahaha. Capeee dia katanya. Apalagi sampe bawa Rafathar ke gunung es 2500M ..wowww... liat videonya di youtube @rans.entertainment . Yang mau liat isi tas mainan rafathar jugaa ada 😂😂😂😂 @curcumaplus.id . . Klik link di bioo

Rafathar pinterr bisa ngitung2, cerdass niii anak 😎😂😇, baca2 lagii, Mama gigi sm gw lucuuu ngeliatin merry ngambek2 hahaha. Capeee dia katanya. Apalagi sampe bawa Rafathar ke gunung es 2500M ..wowww... liat videonya di youtube @rans.entertainment . Yang mau liat isi tas mainan rafathar jugaa ada 😂😂😂😂 @curcumaplus.id .
.
Klik link di bioo
49719 181 23 hours ago

Helloooo Budapest ❤️🇭🇺 Style foto kita udah mulai gokil 😜 Hahahahahaha ... Guys ada mau request foto style kita be2 gimana ???

Helloooo Budapest ❤️🇭🇺
Style foto kita udah mulai gokil 😜
Hahahahahaha ... Guys ada mau request foto style kita be2 gimana ???
206916 607 24 hours ago

Manja manjaaann 😂😂❤️❤️ . @energen_id

Manja manjaaann 😂😂❤️❤️
.
@energen_id
33486 256 25 hours ago

Rafathar mau kemanaaaaaa ??? Mau kemanaa lagiii Rafathar ???? Rafatharrrrrrr .... Rafatahrrrrrrr .... Dan Rafathar pun menjawab ... Mau kemanaaaa ??? Semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #adatiketnya @tiketcom @peopleattiket

Rafathar mau kemanaaaaaa ???
Mau kemanaa lagiii Rafathar ????
Rafatharrrrrrr ....
Rafatahrrrrrrr ....
Dan Rafathar pun menjawab ...
Mau kemanaaaa ???
Semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#adatiketnya 
@tiketcom 
@peopleattiket
328846 1093 34 hours ago

Bobo dulu deh .... kacau berantakan nih jam tidur kita guysss 😅

Bobo dulu deh .... kacau berantakan nih jam tidur kita guysss 😅
459694 1690 34 hours ago

Foto di 🇰🇷 - foto diatas itu foto di 🇰🇷 yang beberapa bulan lalu kira kira Hampir 3 bulan lalu - foto dibawah itu foto di 🇰🇷 yang beberapa tahun lalu kira kira hampir 3 tahun lalu Hehehe sebutkan apa saja perubahannya dari 2 foto itu guys ? ❤️🙏

Foto di 🇰🇷 - foto diatas itu foto di 🇰🇷 yang beberapa bulan lalu kira kira Hampir 3 bulan lalu
- foto dibawah itu foto di 🇰🇷 yang beberapa tahun lalu kira kira hampir 3 tahun lalu
Hehehe sebutkan apa saja perubahannya dari 2 foto itu guys ?
❤️🙏
408353 1785 43 hours ago

Awwwwww .... Happy Together ❤️ Alhamdulillah 🙏😍

Awwwwww .... Happy Together ❤️
Alhamdulillah 🙏😍
350180 924 45 hours ago

Mama Gigi mikirin nama anak kedua siapa yaa? 😂😂😍😍🤣🤣Ada ide nggak guys? 😇🙏😇🙏 . . Sambil mikir2, asyiknya sambil minum kopi favorit, Torabika Cappuccino, Toraccino Juaranya Cappuccino!❤ Jangan buang bungkus bertanda 15 Miliar nya ya, karena ada kode unik di dalam kemasannya bisa mengantarkan kalian untuk menjadi AUTO KAYA! yuk download aplikasi Toraccino di Google Play Store Untuk tau cara mainnya, cek ke @torabikacappuccino ya guys #TorabikaCappuccino #Toraccino #AutoKaya #toraccinoautokaya

Mama Gigi  mikirin nama anak kedua siapa yaa? 😂😂😍😍🤣🤣Ada ide nggak guys? 😇🙏😇🙏
.
.

Sambil mikir2, asyiknya sambil minum kopi favorit, Torabika Cappuccino, Toraccino Juaranya Cappuccino!❤ Jangan buang bungkus bertanda 15 Miliar nya ya, karena ada kode unik di dalam kemasannya bisa mengantarkan kalian untuk menjadi AUTO KAYA!

yuk download aplikasi Toraccino di Google Play Store

Untuk tau cara mainnya, cek ke @torabikacappuccino ya guys

#TorabikaCappuccino #Toraccino #AutoKaya #toraccinoautokaya
46550 525 2 days ago

Mantappp Jiwaaa !!!!! 😊🤣😇👍 Yessss !!!!! Senangnya hatiku berhasil foto dengan pose Nagita 2020 Cool and Fabalous seperti ini !!! ❤️

Mantappp Jiwaaa !!!!! 😊🤣😇👍
Yessss !!!!! Senangnya hatiku berhasil foto dengan pose Nagita 2020 Cool and Fabalous seperti ini !!! ❤️
640798 4762 2 days ago

Beauty in frame Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Dress & Mens shirt by @saptodjojokartiko #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #indonesiancelebritybyriomotret

Beauty in frame 
Photo by @riomotret 
@riomotretofficial 
Make up @rama_jee
Stylist @erichalamin 
Hairdo @harisumakeup2 
Dress & Mens shirt by  @saptodjojokartiko 
#riomotret
#riomotret2020
#riocelebritybeautyportrait 
#indonesiancelebritybyriomotret
1124 2 days ago

Hmmm ... isiin captionnya dong tolong guys 🙏❤️😍😊

Hmmm ... isiin captionnya dong tolong guys 🙏❤️😍😊
1573 2 days ago

Kenalin nih sahabat baru Rafathar namanya Sveta putrinya @prawinduprima ... Lucu banget Sveta Mamanya Indonesia-Papanya Korea seneng banget Rafathar punya temen baru jadinya ada anak sepantarannya bisa bermain❤️ 🇲🇨🇰🇷 Happy selalu bersama @_light_and_bright ⭐️🙏

Kenalin nih sahabat baru Rafathar namanya Sveta putrinya @prawinduprima ... Lucu banget Sveta Mamanya Indonesia-Papanya Korea 
seneng banget Rafathar punya temen baru jadinya ada anak sepantarannya bisa bermain❤️
🇲🇨🇰🇷 Happy selalu bersama @_light_and_bright ⭐️🙏
454 2 days ago

❤️Everday is Precious moment with You❤️ ( gimana ekspresi kita be 2 ) Tolong comment 😇🤣😁🤗 📸 @rufusazarya

❤️Everday is Precious moment with You❤️ ( gimana ekspresi kita be 2 )
Tolong comment 😇🤣😁🤗
📸 @rufusazarya
1838 2 days ago

Kebersamaan Anak dan Bapak yang Bahagianya tidak terhingga selalu bersama ❤️⭐️ #fatherandson 📸 @rufusazarya

Kebersamaan Anak dan Bapak yang Bahagianya tidak terhingga selalu bersama ❤️⭐️
#fatherandson 📸 @rufusazarya
425 3 days ago

Cobaaa tebakk brp jumlaah koper kitaa 😎😎😂😂😱😱😱

Cobaaa tebakk brp jumlaah koper kitaa 😎😎😂😂😱😱😱
1035 3 days ago

Insbruck kotanya indah dan cantik ... coba deh kalau kalian berkunjung ke Austria 🇦🇹 mampir ke Insbruck ❤️

Insbruck kotanya indah dan cantik ... coba deh kalau kalian berkunjung ke Austria 🇦🇹 mampir ke Insbruck ❤️
547 3 days ago

❤️ ceritanya siluet ❤️

❤️ ceritanya siluet ❤️
259 3 days ago

Pemandangan yang indah .... Bersama sosok yang indah .... ❤️

Pemandangan yang indah ....
Bersama sosok yang indah .... ❤️
630 3 days ago

Dalam judul ‘Hayati Lelah, Bang!’

Dalam judul ‘Hayati Lelah, Bang!’
1328 3 days ago

Oh My God !!!!!!! 🤣 📸 Rafathar !!!!!!

Oh My God !!!!!!! 🤣
📸 Rafathar !!!!!!
565 3 days ago

TOP OF INNSBRUCK !!!!🏔Sunset-an di atas awan dan di atas gunung es salju ... Woww Alhamdulillah Ya Allah terimakasih atas segala rahmat dan rezeki buat kita semua ... bersyukur ❤️🙏 📸 @rufusazarya

TOP OF INNSBRUCK !!!!🏔Sunset-an di atas awan dan di atas gunung es salju ... Woww
Alhamdulillah Ya Allah terimakasih atas segala rahmat dan rezeki buat kita semua ... bersyukur ❤️🙏 📸 @rufusazarya
443 3 days ago

Rafafthar Joget Joget lucuuu banget !!!! Hahahaha 😜 Ketawaaa Ngakakkkkkkkkkk Rafathar mirip Bapak-keeee Wakakakakakakakaka 😁😁 27 Januari 2020 PESBUKERS Live lagi dengan sesuatu yang baruuu ❤️🙏

Rafafthar Joget Joget lucuuu banget !!!! Hahahaha 😜
Ketawaaa Ngakakkkkkkkkkk
Rafathar mirip Bapak-keeee
Wakakakakakakakaka 😁😁
27 Januari 2020 PESBUKERS Live lagi dengan sesuatu yang baruuu ❤️🙏
700 3 days ago

Alhamdulillah kompak selalu❤️ Lets Gooooo !!!!! #ranstheworld 📸 @rufusazarya

Alhamdulillah kompak selalu❤️
Lets Gooooo !!!!! #ranstheworld
📸 @rufusazarya
319 4 days ago

Turun Salju dari atas kebawah 😊 Turun cinta dari aku ke kamu ❤️ 📸 @rufusazarya

Turun Salju dari atas kebawah 😊
Turun cinta dari aku ke kamu ❤️
📸 @rufusazarya
1129 4 days ago

Coba kasih 2 kataa buaat kitaaa di pagi2 iniiii . . @energen_id

Coba kasih 2 kataa buaat kitaaa di pagi2 iniiii .
.
@energen_id
886 4 days ago

Jalan di jembatan gembok cinta

Jalan di jembatan gembok cinta
657 4 days ago

Cieeee ...Cieeeee .... Pegangan tangan romantis kaya di Pelem-pelem 😍

Cieeee ...Cieeeee .... Pegangan tangan romantis kaya di Pelem-pelem 😍
830 4 days ago

I love You ❤️

I love You ❤️
617 4 days ago

RAFATHAR ❤️ Ekspresi mana yang paling ku suka ??? Hahahaha Rafathar Ekspresivvv 🤗 📸 @rufusazarya

RAFATHAR ❤️
Ekspresi mana yang paling ku suka ??? Hahahaha 
Rafathar Ekspresivvv 🤗
📸 @rufusazarya
880 4 days ago

Hahahahahahaha 😜😜😜 📸 @merryraffiahmad 👍

Hahahahahahaha 😜😜😜
📸 @merryraffiahmad 👍
593 4 days ago

Disini tempat lahirnya musisi internasional "Mozart" 🎼❤️

Disini tempat lahirnya musisi internasional
321 4 days ago

Indah sekali tempat ini seindah kecantikmu ❤️ 📸 @rufusazarya

Indah sekali tempat ini seindah kecantikmu ❤️
📸 @rufusazarya
421 4 days ago

Menari untuk kebahagiaan dunia dan akhirat selalu bersama ❤️ Bersyukur 🙏 📸 @rufusazarya

Menari untuk kebahagiaan dunia dan akhirat selalu bersama ❤️ Bersyukur 🙏
📸 @rufusazarya
1020 4 days ago

~ The Boy Didikan dan perilaku orang tua sangatlah berpengaruh terhadap perkembangan seorang anak. anak yang selalu mendapatkan kekerasan dari orang tuanya , akan menbentuk sebuah karakter lain di dalam dirinya. SAKSIKAN Film '4 Mantan' tayang di Bioskop 20 Februari 2020 *AKAN MENGUNCANG HATI NURANI ANDA* Follow Instagram @film4mantan dan @rapictures.id Untuk info terupdate! #4mantan #Film4mantan #20feb2020

~ The Boy 
Didikan dan perilaku orang tua sangatlah berpengaruh terhadap perkembangan seorang anak. anak yang selalu mendapatkan kekerasan dari orang tuanya , akan menbentuk sebuah karakter lain di dalam dirinya. 
SAKSIKAN 
Film '4 Mantan' tayang di Bioskop 
20 Februari 2020 *AKAN MENGUNCANG HATI NURANI ANDA*

Follow Instagram @film4mantan dan @rapictures.id
Untuk info terupdate!

#4mantan #Film4mantan #20feb2020
705 5 days ago

Tersenyum dianya padakuuu.. 😊😊😊😊 @torabikacappuccino

Tersenyum dianya padakuuu.. 😊😊😊😊
@torabikacappuccino
406 5 days ago

" Dragon Island " Bule bule kenal dengan Komodo yang ada di Indonesia , Rafathar seneng banget bisa liat Komodo ❤️ kita jaga dan lestarikan Komodo di Indonesia ❤️

388 5 days ago

Gerimis tapi Romantis ❤️☔️

Gerimis tapi Romantis ❤️☔️
934 5 days ago

Hallstatt dan Hujan gerimis ☔️

Hallstatt dan Hujan gerimis ☔️
503 5 days ago

Robot Rafathar ceritanya ... Hehehe Joget nya itu lhooo Slide Ke kanan ❤️

Robot Rafathar ceritanya ... Hehehe
Joget nya itu lhooo
Slide Ke kanan ❤️
427 5 days ago

MASYAALLAH .... Bagus banget Hallstatt disini Tempat yang memberi inspirasi untuk film FROZEN ❄️☃️❤️ Tapi sayang pas kita dateng berkabut , klo udara cerah pasti lebih Cantikkkk banget 😍

MASYAALLAH .... Bagus banget Hallstatt disini Tempat yang memberi inspirasi untuk film FROZEN ❄️☃️❤️
Tapi sayang pas kita dateng berkabut , klo udara cerah pasti lebih Cantikkkk banget 😍
711 5 days ago

Makasihh yaaa Mba @prawinduprima udah Arrange perjalanan Rans The World di Eropa ketempat yang sangat indah indah 😍 ❤️ @_light_and_bright ⭐️

Makasihh yaaa Mba @prawinduprima udah Arrange perjalanan Rans The World di Eropa ketempat yang sangat indah indah 😍
❤️ @_light_and_bright ⭐️
317 6 days ago

Indahnya kebersamaan di Austria ❤️ Bersama selalu bahagia 🙏 untuk @ppiaustria trimaksih banyakkk yaaa sudah silaturahmi 😍 Kalo aku pesen Hotel dan Tiket semuanya di @tiketcom ❤️ dan arrange semua perjalanan dengan @_light_and_bright ⭐️ 📸 @rufusazarya

Indahnya kebersamaan di Austria ❤️ Bersama selalu bahagia 🙏 untuk @ppiaustria trimaksih banyakkk yaaa sudah silaturahmi 😍 Kalo aku pesen Hotel dan Tiket semuanya di @tiketcom ❤️ dan arrange semua perjalanan dengan @_light_and_bright ⭐️
📸 @rufusazarya
278 6 days ago

Nagita Fesyen 2020 🤣🤣🤣 Gimana menurut kalian ??? Slide Ke kanan yaaa ( pasti marah nih Memsye kalo tau Gw Post foto pake jas hujan ini karena dia udah wanti" gak boleh Post 🤣😅😜😝 ) Oh indahnyaaaa pemandangan di Hallstatt tidak kalah dengan pemandangan Nagita Slavina ❤️❤️ 📸 Raffi Ahmad ⭐️

Nagita Fesyen 2020 🤣🤣🤣 Gimana menurut kalian ??? Slide Ke kanan yaaa ( pasti marah nih Memsye kalo tau Gw Post foto pake jas hujan ini karena dia udah wanti
2853 6 days ago

Katanya Rafathar jaketnyaa bagusss 😎😎..kalo gini mau difoto katanyaa 😂😂😂😂

Katanya Rafathar jaketnyaa bagusss 😎😎..kalo gini mau difoto katanyaa 😂😂😂😂
1515 6 days ago

Cuti Panjang ini satu hal yang paling luar biasa salah satunya adalah buat Super Quality time sama Rafathar ... 24 jam barengan terus ... Bangun Tidur , Mandi bareng , makan bareng , main bareng , berantem bareng , sampe tidur bareng lagi .., semuanyaa AMAZING ❤️😊 Kalo Rafathar udah tambah besar ga bisa deh diajak pergi pergi lagi kecuali di hari libur sekolahnya 😊 kita nikmati waktu sekarang ini yaaaa bersamaaaaa 😍 📸 @rufusazarya

Cuti Panjang ini satu hal yang paling luar biasa salah satunya adalah buat Super Quality time sama Rafathar ... 24 jam barengan terus ... Bangun Tidur , Mandi bareng , makan bareng , main bareng , berantem bareng , sampe tidur bareng lagi .., semuanyaa AMAZING ❤️😊 Kalo Rafathar udah tambah besar ga bisa deh diajak pergi pergi lagi kecuali di hari libur sekolahnya 😊 kita nikmati waktu sekarang ini yaaaa bersamaaaaa 😍
📸 @rufusazarya
902 6 days ago

Mama Gigiii buatinnnbn 😂😂🤣🤣😇😇 . @torabikacappuccino

Mama Gigiii buatinnnbn 😂😂🤣🤣😇😇
.
@torabikacappuccino
333 6 days ago

Dunia milik Be2 ❤️ 📸 @rufusazarya

Dunia milik Be2 ❤️ 📸 @rufusazarya
890 6 days ago

⭐️ Karena hidup cuma sekali .... Jangan Nikmatin hidup cuman sesekali ... Nikmatilah hidupmu yang cuman sekali ini bekali-kali dengan caramu sendiri yang membuat diri kita Happy dan jangan lupa bersyukur 🙏 ... Try To Enjoy The Life ❤️ 📸 @rufusazarya

⭐️ Karena hidup cuma sekali .... Jangan Nikmatin hidup cuman sesekali ... Nikmatilah hidupmu yang cuman sekali ini bekali-kali dengan caramu sendiri yang membuat diri kita Happy dan jangan lupa bersyukur 🙏 ... Try To Enjoy The Life ❤️
📸 @rufusazarya
1112 7 days ago

Ini bocahhh mukanya tambah gede tambah mirip siapa sih ??? Aduhh jangan cepet gede dong Rafathar ... huhuhu 😍❤️😍 Gemezzzzz 📸 @rufusazarya

Ini bocahhh mukanya tambah gede tambah mirip siapa sih ???
Aduhh jangan cepet gede dong Rafathar ... huhuhu 😍❤️😍
Gemezzzzz 📸 @rufusazarya
3194 7 days ago

Rebutan Makan disuapin 😅😍 Papa Raffi sama Anaknya Rafathar jadi Bayi dua duanya 👶🏻❤️ Moment Langka 😊 Slide Sampe akhir yaaaaaa 🤣 📸 @rufusazarya

Rebutan Makan disuapin 😅😍
Papa Raffi sama Anaknya Rafathar jadi Bayi dua duanya 👶🏻❤️ Moment Langka 😊 Slide Sampe akhir yaaaaaa 🤣
📸 @rufusazarya
469 7 days ago

Woow udah rilis beberapa produk sepatu terbaru RA Jeans guys! Salah satunya sepatu "HARLEM" seperti di atas, KEREN ABIIZZ! Sayang aku masih keliling-keliling nih, jadi belum bisa coba pake sepatu-sepatu barunya. Tunggu nanti pas pulang, kita unboxing sepatunya😉 Oh iya, sampai dengan tanggal 31 Januari 2020 ini kalian bisa dapetin diskon 20% untuk seluruh koleksi footwear ini. Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @rajeansid dan @rajeans_katalog ya #rajeans #rajeansfootwear #rajeanssneakers #raffiahmadootd

Woow udah rilis beberapa produk sepatu terbaru RA Jeans guys! 
Salah satunya sepatu
238 7 days ago

Aku ganteng ga sih kalo lagi tidur gini? 😍

Aku ganteng ga sih kalo lagi tidur gini? 😍
2015 7 days ago

Haapppyyy Teruussss ❤️ Makaaannn Teruussss ❤️ Jalan-Jalan Terussssss ❤️ Sayaaaang Terussssss ❤️ Cintaaaaa Terruussss ❤️ Terussss ..... Terruuusssss ??? Hmmm ... Mau kemana ???? Semuaaaaa #adatiketnya @tiketcom @peopleattiket

Haapppyyy Teruussss ❤️ Makaaannn Teruussss ❤️
Jalan-Jalan Terussssss ❤️
Sayaaaang Terussssss ❤️
Cintaaaaa Terruussss ❤️
Terussss ..... Terruuusssss ???
Hmmm ...
Mau kemana ???? Semuaaaaa #adatiketnya 
@tiketcom 
@peopleattiket
1081 7 days ago

Bangun bangunn ga pake bajuuu lgsg sarapaaannn 😂😂💛💛💙💙 @energen_id

Bangun bangunn ga pake bajuuu lgsg sarapaaannn 😂😂💛💛💙💙 @energen_id
266 8 days ago

Fotonya Hitam dan Putih tidak bewarna .... Tapi ... Aslinyaaa Hidup kita Sangat Warna Warni ❤️ 📸 @dararoshertanty

Fotonya Hitam dan Putih tidak bewarna ....
Tapi ...
Aslinyaaa Hidup kita Sangat Warna Warni ❤️
📸 @dararoshertanty
2133 8 days ago

Love My Mom ❤️ 📸 @dararoshertanty

Love My Mom ❤️
📸 @dararoshertanty
1243 8 days ago

Love Your Self ❤️ Love My Self 📸 @dararoshertanty

Love Your Self ❤️ Love My Self
📸 @dararoshertanty
787 8 days ago

Hai guysss sekarang banyak pilihan2 menu baru loooh di @my.bbq Salah satu nya ini guysss ada menu Steak Lidah yg sangat lezaaat👌🏻 Cek aja langsung paket2nya di IG @my.bbq ya guysss,cocok banget loooh buat kalian bikin acara kumpul2 ga pake ribet👍🏻 Telfon / WA 0811 8777 155 Buruan di booking ya guysss sebelum Full🙏🏻

Hai guysss sekarang banyak pilihan2 menu baru loooh di @my.bbq 
Salah satu nya ini guysss ada menu Steak Lidah yg sangat lezaaat👌🏻
Cek aja langsung paket2nya di IG @my.bbq ya guysss,cocok banget loooh buat kalian bikin acara kumpul2 ga pake ribet👍🏻
Telfon / WA 0811 8777 155
Buruan di booking ya guysss sebelum Full🙏🏻
215 8 days ago

Kalo di London 🇬🇧🇬🇧 masih pagii guysss, kita mau kemana lg ayoook tebaaakk ❤️❤️💙💙💛💛 @energen_id

Kalo di London 🇬🇧🇬🇧 masih pagii guysss, kita mau kemana lg ayoook tebaaakk ❤️❤️💙💙💛💛 @energen_id
379 9 days ago