Raffi Ahmad and Nagita Slavina ( @ ) Instagram Profile

Raffi Ahmad and Nagita Slavina

  • 14553 posts
  • 49042643 followers
  • 3701 following

Raffi Ahmad and Nagita Slavina Profile Information

Lucu banget Aa rambut barunya😍 @lemonilo

Lucu banget Aa rambut barunya😍 

@lemonilo
9471 74 16 days ago

Wow sahabat lama gw, Brother gw, karyanya utk ke dua kalinya dalam waktu kurang dari 1 minggu terpampang di gedung Nasdaq Timesquare! Terus menjadi inspirasi utk anak Bangsa dan terus bawa harum nama INDONESIA.. AMINNN @marulitampubolon777

Wow sahabat lama gw, Brother gw, karyanya utk ke dua kalinya dalam waktu kurang dari 1 minggu terpampang di gedung Nasdaq Timesquare! Terus menjadi inspirasi utk anak Bangsa dan terus bawa harum nama INDONESIA.. AMINNN 
@marulitampubolon777
147137 306 17 days ago

Aduh Si Aa kok bisa jam tangan dari Jokowi Hilang????🤦🏻‍♂️ Sebentar lagi tayang guys!!!!! Yang penasaran gimana ceritanya, nonton Lorong Waktu Si Aa jam 7 malam hari ini, di @rans.entertainment @rans.animationstudio !!!☺️☺️

Aduh Si Aa kok bisa jam tangan dari Jokowi Hilang????🤦🏻‍♂️

Sebentar lagi tayang guys!!!!!

Yang penasaran gimana ceritanya, nonton Lorong Waktu Si Aa jam 7 malam hari ini, di @rans.entertainment @rans.animationstudio !!!☺️☺️
71154 402 17 days ago

Weiiitzzzzzz @tacobellid harus kalian cobain !!!! Ueeenaaaakkkk PoLLLL ❤️ Harus Kolaborasi apalagi nih ???? @rans.entertainment @kuyentertainment @prestigemotorcars @tacobellid ????? Ada ide ??? 😁

Weiiitzzzzzz @tacobellid harus kalian cobain !!!! Ueeenaaaakkkk PoLLLL ❤️
Harus Kolaborasi apalagi nih ????
@rans.entertainment @kuyentertainment @prestigemotorcars @tacobellid ????? Ada ide ??? 😁
132219 328 17 days ago

Check This Out @antv_official 😇

Check This Out @antv_official 😇
46593 429 17 days ago

Guyss hari ini nonton Animasi Lorong waktu Si Aa Episode ke 2 tayang jam 7 malem di @rans.entertainment @rans.animationstudio Jangan lupaaa yaaahh yang penasaran gimana caranya si aa ngafalin pancasilla, nonton di @rans.entertainment ☺️☺️👍🏻

Guyss hari ini nonton Animasi Lorong waktu Si Aa Episode ke 2 tayang jam 7 malem di @rans.entertainment @rans.animationstudio 

Jangan lupaaa yaaahh yang penasaran gimana caranya si aa ngafalin pancasilla, nonton di @rans.entertainment ☺️☺️👍🏻
55023 327 17 days ago

Kemaren ketemuan sama keluarga lemo & nilo, Kita dikasih banyak mie lemonilo, karna mereka tau, mie sehat favorit keluargaku Mie Lemonilo. warna hijaunya dibuat dengan saripati bayam😊

Kemaren ketemuan sama keluarga lemo & nilo, Kita dikasih banyak mie lemonilo, karna mereka tau, mie sehat favorit keluargaku Mie Lemonilo.

warna hijaunya dibuat dengan saripati bayam😊
54117 152 17 days ago

Yuhuuuuuuu mantul 🔥

Yuhuuuuuuu mantul 🔥
73112 571 17 days ago

Dress up for yourself so you’ll look good for yourself ✨ Photographer: @hadicahyono Retoucher: @renopriyono Fashion Editor: @michaelpondaag Make Up: @marlenehariman Hair do: @ardndut Asst. Stylist: @azzarajane Wardrobe: #louisvuitton @bazaarindonesia #bazaarindonesia #holidayseason #outfitinspiration #LVtwist

Dress up for yourself so you’ll look good for yourself ✨

Photographer: @hadicahyono
Retoucher: @renopriyono
Fashion Editor: @michaelpondaag
Make Up: @marlenehariman
Hair do: @ardndut
Asst. Stylist: @azzarajane
Wardrobe: #louisvuitton

@bazaarindonesia #bazaarindonesia #holidayseason #outfitinspiration #LVtwist
509458 1957 18 days ago

Hi RANS Lovers!! Untuk memperingati 10 tahun RSI GROUP berkarya, kali ini kita akan mengadakan giveaway dengan hadiah utama Playsation 5 dan banyak hadiah menarik lainnya. Caranya mudah : 1. Follow @raffinagita1717 @revanosatria @rsigroup @mssm.associates 2. Pilih salah satu foto design rumah RANS favorite kamu atau salah satu karya @rsigroup yang kamu sukai. Post di ig feed kamu dan sertakan alasan kamu menyukai design dari @rsigroup tersebut 3. Jangan lupa beri hashtag #rsixrans di ig post kamu dan tag @rsigroup 4. Tag 3 orang teman kamu di comment post ini 5. Account tidak boleh private 6. Pengunguman akan diumumkan secara bertahap tiap mingggunya di ig @rsigroup 7. Keputusan pemenang mutlak dari manajemen rans dan rsi Good luck guys!

Hi RANS Lovers!! Untuk memperingati 10 tahun RSI GROUP berkarya, kali ini kita akan mengadakan giveaway dengan hadiah utama Playsation 5 dan banyak hadiah menarik lainnya. Caranya mudah :

1. Follow @raffinagita1717 @revanosatria @rsigroup @mssm.associates
2. Pilih salah satu foto design rumah RANS favorite kamu atau salah satu karya @rsigroup yang kamu sukai. Post di ig feed kamu dan sertakan alasan kamu menyukai design dari @rsigroup tersebut
3. Jangan lupa beri hashtag #rsixrans di ig post kamu dan tag @rsigroup
4. Tag 3 orang teman kamu di comment post ini
5. Account tidak boleh private 
6. Pengunguman akan diumumkan secara bertahap tiap mingggunya di ig @rsigroup
7. Keputusan pemenang mutlak dari manajemen rans dan rsi

Good luck guys!
69364 600 18 days ago

Ada yang udh gemez pengen punya baby kecil lagi nih ❤️

Ada yang udh gemez pengen punya baby kecil lagi nih ❤️
573572 1255 18 days ago