Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1k posts
  • 14m followers
  • 1k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

@jscmila Profile picture

@jscmila

On the run in Marc Jacobs ๐ŸŒ  @theeditors_club presents โ€œSelf Defense 101โ€ Starring Mikha Tambayong & Jessica Mila Dressed in @MarcJacobs Fall 2019 Runway collection โ€œShadow Stuntโ€: @blessedmelon Bichon Frise: Whitney from @thebarkbershopjakarta Director of Photography: @debysucha Creative Director: @clarestapitojo Video Editor: @luthfikautsar Make Up Artist: @taliasubandrio Hair Stylist: @yemimaegytha Art and Props: @sodapoplime Location: @publiqstudio

On the run in Marc Jacobs ๐ŸŒ   @theeditors_club presents โ€œSelf Defense 101โ€ Starring Mikha Tambayong & Jessica Mila Dressed in @MarcJacobs Fall 2019 Runway collection โ€œShadow Stuntโ€: @blessedmelon Bichon Frise: Whitney from @thebarkbershopjakarta  Director of Photography: @debysucha Creative Director: @clarestapitojo Video Editor: @luthfikautsar  Make Up Artist: @taliasubandrio Hair Stylist: @yemimaegytha Art and Props: @sodapoplime Location: @publiqstudio
6,000 54 16 hours ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Aku mau ucapin makasih banyak buat kalian yang selalu setia dukung aku sampe saat ini Sebagai ucapan makasih, aku mau bagiin IPHONE GRATISSSS buat kalian. ikutan yuk๐Ÿ’• . PADA MAU GAK? . Caranya gampang Pilih tipe iphone yang kamu pengen: โ€ข IPHONE 11 PRO MAX โ€ข IPHONE XS MAX โ€ข IPHONE X . TRUS COMMENT DI BAWAH INI ๐Ÿ‘‡ SEBANYAK-BANYAKNYA BIAR NAMA KAMU MAKIN SERING MUNCUL๐Ÿ˜ . Dan follow SEMUA ig sponsor: (ga follow semua = gugur) BANYAK PROMO & HADIAH JUGA LOH DI TIAP OLSHOP! . @DYANNACHANDRA @VSGADGET24 @JESSA.COLLECTION @LISAFABGLAMNEW @YOURSLIM.INDONESIA . @APPLE.WORLDWIDES @WAIWAI_CLUTCH @KAWAIDOLLSHOP @KICKS.JAKARTA @THEGREENTEA_ . udah gitu aja deh ๐Ÿ‘Œ gampang bgt kan . MENCET FOLLOW GRATIS KOK! Yang bayar itu kalo beli iphone di toko๐Ÿคช . Iseng-iseng berhadiah gaada ruginya kan hihi Tunggu deh pengumuman pemenangnya secara LIVE tanggal 30 NOVEMBER 2019 di ig @trustgadget . IPHONE YANG KITA BAGIIN PASTI ORIGINAL NO KW KW YA ๐Ÿคฉ

Aku mau ucapin makasih banyak buat kalian yang selalu setia dukung aku sampe saat ini Sebagai ucapan makasih, aku mau bagiin IPHONE GRATISSSS buat kalian. ikutan yuk๐Ÿ’• . PADA MAU GAK? . Caranya gampang Pilih tipe iphone yang kamu pengen: โ€ข IPHONE 11 PRO MAX โ€ข IPHONE XS MAX โ€ข IPHONE X . TRUS COMMENT DI BAWAH INI ๐Ÿ‘‡ SEBANYAK-BANYAKNYA BIAR NAMA KAMU MAKIN SERING MUNCUL๐Ÿ˜ . Dan follow SEMUA ig sponsor: (ga follow semua = gugur) BANYAK PROMO & HADIAH JUGA LOH DI TIAP OLSHOP! . @DYANNACHANDRA @VSGADGET24 @JESSA.COLLECTION @LISAFABGLAMNEW @YOURSLIM.INDONESIA . @APPLE.WORLDWIDES @WAIWAI_CLUTCH @KAWAIDOLLSHOP @KICKS.JAKARTA @THEGREENTEA_ . udah gitu aja deh ๐Ÿ‘Œ gampang bgt kan . MENCET FOLLOW GRATIS KOK! Yang bayar itu kalo beli iphone di toko๐Ÿคช . Iseng-iseng berhadiah gaada ruginya kan hihi Tunggu deh pengumuman pemenangnya secara LIVE tanggal 30 NOVEMBER 2019 di ig @trustgadget . IPHONE YANG KITA BAGIIN PASTI ORIGINAL NO KW KW YA ๐Ÿคฉ
51,000 40,565 1 day ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Day out in the sun but staying fresh all day ๐Ÿƒ โ˜€ Guys, aku mau kasih tau kalian skincare yang bikin wajah selalu glowing โœจโœจ Masker dari Fair and Lovely yang kandungannya 100x serum*, dan serumnya bikin wajah kalian jadi cerah ๐Ÿ˜ love banget! ga perlu ribet, cuma 15 menit aja. Belinya dimana? Di JDID harganya terjangkau banget, langsung cek ya! @fairandlovely_id #FairandLovelyMaskerSerum #daripadagalawmendingglow

Day out in the sun but staying fresh all day ๐Ÿƒ โ˜€  Guys, aku mau kasih tau kalian skincare yang bikin wajah selalu glowing โœจโœจ Masker dari Fair and Lovely yang kandungannya 100x serum*, dan serumnya bikin wajah kalian jadi cerah ๐Ÿ˜ love banget! ga perlu ribet, cuma 15 menit aja. Belinya dimana? Di JDID harganya terjangkau banget, langsung cek ya!  @fairandlovely_id #FairandLovelyMaskerSerum #daripadagalawmendingglow
104,000 267 2 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Sunlit and on a coffee hunt with my favorite human. #kangenbali

Sunlit and on a coffee hunt with my favorite human. #kangenbali
177,000 335 3 days ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Siapa yang merasa relatable dengan Rara? Setelah ngintip @film_imperfect coba langsung mention temen, keluarga, dan pasangan km buat diajak nonton bareng tanggal 19 Desember nanti ๐Ÿ’ผโคโš– #FilmIMPERFECT #UbahInsekyurJadiBersyukur

Siapa yang merasa relatable dengan Rara? Setelah ngintip @film_imperfect coba langsung mention temen, keluarga, dan pasangan km buat diajak nonton bareng tanggal 19 Desember nanti ๐Ÿ’ผโคโš– #FilmIMPERFECT #UbahInsekyurJadiBersyukur
205,000 2,247 1 week ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Strolling around Garosu-gil as the road became prettier when the night comes ๐ŸŒ™โœจ btw ini kayak intro K-drama yang lagi nyebrang terus ketemu jodoh ga sih? ๐Ÿ˜‚ lophyu @furrycitra . . photo by @musagunawan @go.plus #Seoul

Strolling around Garosu-gil as the road became prettier when the night comes ๐ŸŒ™โœจ btw ini kayak intro K-drama yang lagi nyebrang terus ketemu jodoh ga sih? ๐Ÿ˜‚ lophyu @furrycitra . . photo by @musagunawan @go.plus #Seoul
157,000 203 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Simple, classic, and elegant on all occasions. Glad I found these two as the perfect pair! #ImWithCharlesKeith #CharlesKeith_ID

Simple, classic, and elegant on all occasions.  Glad I found these two as the perfect pair! #ImWithCharlesKeith #CharlesKeith_ID
69,000 182 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

"Kadang kala tak mengapa, untuk tak baik-baik saja. Kita hanyalah manusia, wajar jika tak sempurna" โ€ข Buat kalian yang berjuang agar tidak ada cela, buat kalian yang suka lupa kalau manusia hanya bisa melakukan yang terbaik bukan selalu menjadi yang terbaik, buat kalian yang terlalu keras pada diri sendiri. โ€ข Tidak apa-apa. Kita manusia, wajar tak sempurna. Peluk buat kalian semua โค . #filmIMPERFECT #ubahinsekyurjadibersyukur

"Kadang kala tak mengapa, untuk tak baik-baik saja. Kita hanyalah manusia, wajar jika tak sempurna" โ€ข Buat kalian yang berjuang agar tidak ada cela, buat kalian yang suka lupa kalau manusia hanya bisa melakukan yang terbaik bukan selalu menjadi yang terbaik, buat kalian yang terlalu keras pada diri sendiri. โ€ข Tidak apa-apa. Kita manusia, wajar tak sempurna. Peluk buat kalian semua โค . #filmIMPERFECT #ubahinsekyurjadibersyukur
30,000 109 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

#halloween part 2. fyi ini yg baju merah bukan baju pemadam kebakaran yaa.. tolong. ini ceritanya mau jadi karakter US (filmnya Jordan Peele) ๐Ÿ™‚ ga mirip ya? gpp deh, at least we had so much fun that night ๐Ÿ˜‰

#halloween part 2. fyi ini yg baju merah bukan baju pemadam kebakaran yaa.. tolong. ini ceritanya mau jadi karakter US (filmnya Jordan Peele) ๐Ÿ™‚ ga mirip ya? gpp deh, at least we had so much fun that night ๐Ÿ˜‰
109,000 137 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

All smiles because @wifirepublic makes my trip so much easier ๐Ÿšž๐Ÿ“ท

All smiles because @wifirepublic makes my trip so much easier ๐Ÿšž๐Ÿ“ท
84,000 185 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

halloween part 1. kostum kartu ini dibuat dadakan (seperti tahu bulat) oleh @gracelaveronica dan @adharaputri dalam waktu 1 hari ๐Ÿ˜‚ #halloweenhorrornights2019

halloween part 1. kostum kartu ini dibuat dadakan (seperti tahu bulat) oleh @gracelaveronica dan @adharaputri dalam waktu 1 hari ๐Ÿ˜‚ #halloweenhorrornights2019
303,000 522 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

throwback here we go ๐Ÿน @janemagdalenabaker #throwbackthursday

throwback here we go ๐Ÿน @janemagdalenabaker  #throwbackthursday
93,000 196 2 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

โœจโœจ

โœจโœจ
111,000 406 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Selamat Hari Sumpah Pemuda โœŠ Hampir satu abad lalu, muda mudi pada masanya berkumpul dengan semangat persatuan. Kini diperingati setiap tanggal 28 Oktober, untuk kembali mengingat esensi persatuan bagi kaum muda yang saat ini dikenal sebagai kaum Millennial Minggu lalu, aku diskusi bareng @dokterhasto , kepala BKKBN dan @arafahrianti. Kami membahas topik Jadi Milenial Kaya . Nah, generasi muda sekarang kan calon pemimpin bangsa masa depan, tapi gimana sih caranya agar kita semua bisa jadi generasi muda berkualitas agar berguna bagi bangsa Indonesia? Cek video lengkapnya di channel Youtube aku besok yaahh!

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Selamat Hari Sumpah Pemuda โœŠ  Hampir satu abad lalu, muda mudi pada masanya berkumpul dengan semangat persatuan. Kini diperingati setiap tanggal 28 Oktober, untuk kembali mengingat esensi persatuan bagi kaum muda yang saat ini dikenal sebagai kaum Millennial  Minggu lalu, aku diskusi bareng @dokterhasto , kepala BKKBN dan @arafahrianti. Kami membahas topik Jadi Milenial Kaya . Nah, generasi muda sekarang kan calon pemimpin bangsa masa depan, tapi gimana sih caranya agar kita semua bisa jadi generasi muda berkualitas agar berguna bagi bangsa Indonesia? Cek video lengkapnya di channel Youtube aku besok yaahh!
90,000 258 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

Blue sky and a wonderful day with Shayna ๐Ÿ’•

Blue sky and a wonderful day with Shayna ๐Ÿ’•
139,000 256 3 weeks ago
@jscmila Profile picture

@jscmila

One of the biggest blessings in my life is the people who support me endlessly ๐ŸŒป Minggu lalu @jmunity_official ngadain pajamas party di @azilavilla , dan aku bersyukur banget bisa ketemu kalian, bahkan ada yang jauh" datang dari luar Jakarta. Untuk yang belum sempat hadir semoga dilain waktu kita bertemu yaa ๐ŸŒŸ Thank you JMunity yang sudah meluangkan waktu buat kumpul, ketawa dan seru"an bareng, bahkan bikin surprise nyanyian buat aku. I cant be thankful enough, terharu banget โค Sayang sama kalian semua JMunity Family, kompak terus ya kita ๐Ÿค— (di slide trakhir ada video ucapan aku utk semua JMunity dimanapun kalian berada hehe)

One of the biggest blessings in my life is the people who support me endlessly ๐ŸŒป Minggu lalu @jmunity_official ngadain pajamas party di @azilavilla , dan aku bersyukur banget bisa ketemu kalian, bahkan ada yang jauh" datang dari luar Jakarta. Untuk yang belum sempat hadir semoga dilain waktu kita bertemu yaa ๐ŸŒŸ Thank you JMunity yang sudah meluangkan waktu buat kumpul, ketawa dan seru"an bareng, bahkan bikin surprise nyanyian buat aku. I cant be thankful enough, terharu banget โค Sayang sama kalian semua JMunity Family, kompak terus ya kita ๐Ÿค— (di slide trakhir ada video ucapan aku utk semua JMunity dimanapun kalian berada hehe)
127,000 376 4 weeks ago