Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1680 posts
  • 16937327 followers
  • 1373 following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

You in the mood for some red?

You in the mood for some red?
57789 377 11 hours ago

Clean hands and face! 💖 Sekarang ini pasti kalian tau pentingnya menjaga kebersihan. Fun fact: tanpa sadar kita sering menyentuh wajah kita sampai 23x dalam satu jam. Makanya meskipun di rumah aja, tetap harus jaga kebersihan diri dengan #CuciTanganmuCuciMukamu 🧼 Untuk cuci muka, aku selalu pake Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id biar wajahku semakin cerah dan juga pastinya bersih dari kuman 🥰

Clean hands and face! 💖
Sekarang ini pasti kalian tau pentingnya menjaga kebersihan. Fun fact: tanpa sadar kita sering menyentuh wajah kita sampai 23x dalam satu jam. Makanya meskipun di rumah aja, tetap harus jaga kebersihan diri dengan #CuciTanganmuCuciMukamu 🧼 Untuk cuci muka, aku selalu pake Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id biar wajahku semakin cerah dan juga pastinya bersih dari kuman 🥰
71759 253 20 hours ago

Photoshoot nowadays: your home + plain wall 👻

Photoshoot nowadays:  your home + plain wall 👻
153007 546 39 hours ago

Can't head out so I just head online for shopping! 😜 If you use my discount code, you'll get 10% off at @guteninc (outfit yang aku pake ini dari sana!) kode diskonnya: jscmila10 👌 Don't miss this opportunity!

Can't head out so I just head online for shopping! 😜
If you use my discount code, you'll get 10% off at @guteninc (outfit yang aku pake ini dari sana!)
kode diskonnya: jscmila10 👌 Don't miss this opportunity!
276122 1037 3 days ago

Salam sehat Indonesia 🇮🇩 Ada kabar baik nih ⭐ kirim info ini untuk teman-teman kita yang membutuhkan ya ⭐ Sekarang ada program GEMAS (Gerakan Memakai Masker Gratis), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS 😷 Ingat ya, pakai masker itu harus untuk kesehatan kita bersama, terutama disaat wabah corona ⚠️ Memang awalnya kurang nyaman. Tapi lama-lama akan terbiasa. Dan jangan lupa, sebelum dipakai masker kainnya harus dicuci bersih ya! WA langsung di nomor 0813-1920-0030 Sekali lagi ini GRATIS, jadi jangan mau kalau ada yang memperjual belikan. Kita ambil sesuai kebutuhan. Karena banyak saudara kita yang membutuhan Ikutan GEMAS ya. 🤗🙏 Bersama-sama, Indonesia pasti bisa melalui semua ini. 🥰 #CegahCovid19 #MaskerGratis #GemasIndonesia #MaskerUntukIndonesia #GerakanMemakaiMasker #BersamaGemasBisa @gemas.official

Salam sehat Indonesia 🇮🇩
Ada kabar baik nih
⭐ kirim info ini untuk teman-teman kita yang membutuhkan ya ⭐

Sekarang ada program GEMAS (Gerakan Memakai Masker Gratis), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS 😷

Ingat ya, pakai masker itu harus untuk kesehatan kita bersama, terutama disaat wabah corona ⚠️ Memang awalnya kurang nyaman. Tapi lama-lama akan terbiasa. Dan jangan lupa, sebelum dipakai masker kainnya harus dicuci bersih ya!

WA langsung di nomor 0813-1920-0030
Sekali lagi ini GRATIS, jadi jangan mau kalau ada yang memperjual belikan. Kita ambil sesuai kebutuhan. Karena banyak saudara kita yang membutuhan
Ikutan GEMAS ya. 🤗🙏
Bersama-sama, Indonesia pasti bisa melalui semua ini. 🥰

#CegahCovid19
#MaskerGratis
#GemasIndonesia
#MaskerUntukIndonesia
#GerakanMemakaiMasker
#BersamaGemasBisa
@gemas.official
51646 336 4 days ago

Mungkin salah kata pernah terucap, mungkin salah sikap pernah terungkap, di bulan dan hari yang suci ini, dengan niat setulus hati saya mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin ❤️ 🙏

Mungkin salah kata pernah terucap, mungkin salah sikap pernah terungkap, di bulan dan hari yang suci ini, dengan niat setulus hati saya mengucapkan,

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin ❤️ 🙏
296115 446 6 days ago

My personal piece that fits so well on my wrist 🌱 @garvinoes_id wooden watch adl local brand yang kualitasnya ga kalah sm international brand 💫 Suka banget sama Ivori Simply! it's simple but complete the whole look. Definitely my current favorite watch ❤️❤️ Let’s support our local brand! pakai kode promo aku “JSCMILA15” untuk diskon 15% semua produk Garvinoes #garvinoes #mypersonalpiece

My personal piece that fits so well on my wrist 🌱
@garvinoes_id wooden watch adl local brand yang kualitasnya ga kalah sm international brand 💫 Suka banget sama Ivori Simply! it's simple but complete the whole look.

Definitely my current favorite watch ❤️❤️ Let’s support our local brand! pakai kode promo aku “JSCMILA15” untuk diskon 15% semua produk Garvinoes #garvinoes #mypersonalpiece
196077 518 12 days ago

This white dress by @Kalla.studio x @bliblidotcom is lovely and fits this raya season ♥️ The detail on this dress is mesmerizing ✨ Checking them out is a must!

This white dress by @Kalla.studio x @bliblidotcom is lovely and fits this raya season ♥️ The detail on this dress is mesmerizing ✨ Checking them out is a must!
163843 519 12 days ago

Hello 💋

Hello 💋
269317 1169 22 days ago

a dainty and elegant one from @armour.authentix ✨

a dainty and elegant one from @armour.authentix ✨
82126 205 23 days ago

Hello beautiful! ☀️ Shout out to @patrobas.id ' for being comfortable but also looking fire 🔥 Beneran bisa banget pake ini seharian dan ga sakit 👏

Hello beautiful! ☀️ Shout out to @patrobas.id ' for being comfortable but also looking fire 🔥
Beneran bisa banget pake ini seharian dan ga sakit 👏
278995 772 28 days ago

sebuah film horor terbaru karya produser & sutradara Rocky Soraya (@rocksoraya). Kehadiran boneka baru di The Doll 3 akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics.⁣ ⁣ Dibintangi oleh Jessica Mila (@jscmila), Winky Wiryawan (@winkywiryawan912), Montserrat Gizelle (@montserratgizelle), Muhammad Zidane (@ziziezidane), Masayu Anastasia (@masayuanastasia), Sara Wijayanto (@sarawijayanto), dan Jeremy Thomas (@jeremythomas_jt).⁣ ⁣ #TheDoll3⁣ #HitmakerStudios⁣ #ComingSoon @hitmakestudios

sebuah film horor terbaru karya produser & sutradara Rocky Soraya (@rocksoraya). Kehadiran boneka baru di The Doll 3 akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics.⁣
⁣
Dibintangi oleh Jessica Mila (@jscmila), Winky Wiryawan (@winkywiryawan912), Montserrat Gizelle (@montserratgizelle), Muhammad Zidane (@ziziezidane), Masayu Anastasia (@masayuanastasia), Sara Wijayanto (@sarawijayanto), dan Jeremy Thomas (@jeremythomas_jt).⁣
⁣
#TheDoll3⁣
#HitmakerStudios⁣
#ComingSoon
@hitmakestudios
22009 184 30 days ago