Jessica Mila Agnesia ( @ ) Instagram Profile

Jessica Mila Agnesia

  • 1668 posts
  • 15562889 followers
  • 1312 following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Relax 🌿 Renew 🌿 Refresh 🌿 Sometimes we need a restart-my-mood button, and a good spa day is just perfect to do that 🌹 @ritzcarltonpacificplace #rcmemories

Relax 🌿
Renew 🌿
Refresh 🌿
Sometimes we need a restart-my-mood button, and a good spa day is just perfect to do that 🌹 @ritzcarltonpacificplace #rcmemories
197203 425 2 days ago

My mom is one of my sources of happiness 💕 Minggu lalu mama minta ditemenin ke Korea, dan aku seneng banget karena liat si Mama happy bgt disana 🥰 thanks to @idhospitalkorea and @euno.go ✨✨ . Beauty concierge by @eunogoindonesia @idhospital_indonesia . Photo by : @go.plus

My mom is one of my sources of happiness 💕 Minggu lalu mama minta ditemenin ke Korea, dan aku seneng banget karena liat si Mama happy bgt disana 🥰  thanks to @idhospitalkorea and @euno.go ✨✨
.
Beauty concierge by 
@eunogoindonesia 
@idhospital_indonesia
.
Photo by : @go.plus
83061 190 4 days ago

When the light hits just right. . dolled up in @diesel @diesel.indonesia #FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang) — Photography by @nicknock_28 MakeUp by @archangelachelsea Hair by @oca_ps Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians Shot exclusively at @thegunawarman

When the light hits just right.
.
dolled up in @diesel @diesel.indonesia
#FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang)
—
Photography by @nicknock_28 
MakeUp by @archangelachelsea 
Hair by @oca_ps 
Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians 
Shot exclusively at @thegunawarman
59515 187 11 days ago

Smiling from eye to eye! So glad I could share my happy moments from this trip 🥰 All thanks to.. check the last slide 😉 . . Photo by @haristjio

Smiling from eye to eye! So glad I could share my happy moments from this trip 🥰
All thanks to.. check the last slide 😉
.
.
Photo by @haristjio
180876 433 11 days ago

#ThirtyTyna 🎉❤️

#ThirtyTyna 🎉❤️
169302 367 14 days ago

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades
172553 546 18 days ago

Bollywood style 💫

Bollywood style 💫
173476 394 19 days ago

Wanita juga bisa! Bersama Fair & Lovely, siswi berprestasi di Indonesia akan didukung untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi! Tahun ini sudah menjadi tahun keempat hadirnya Fair & Lovely Bintang Beasiswa dan aku senang bisa ikut terlibat 💕💕 Buat teman-teman, ayo jangan berhenti bermimpi, kita bisa sama-sama meraih mimpi. Segera daftar ke Fair & Lovely Bintang Beasiswa, akselarasi kemampuanmu di www.KelasBerbagiCerah.com agar kamu bisa melangkah maju dan mewujudkan seluruh impian kamu, mari kita sama-sama mengembangkan diri dan membuat Indonesia yang lebih berdaya saing lagi! Kalian bisa cek infonya di @fairandlovely_id ✨

Wanita juga bisa!
Bersama Fair & Lovely, siswi berprestasi di Indonesia akan didukung untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi! Tahun ini sudah menjadi tahun keempat hadirnya Fair & Lovely Bintang Beasiswa dan aku senang bisa ikut terlibat 💕💕 Buat teman-teman, ayo jangan berhenti bermimpi, kita bisa sama-sama meraih mimpi. Segera daftar ke Fair & Lovely Bintang Beasiswa, akselarasi kemampuanmu di www.KelasBerbagiCerah.com agar kamu bisa melangkah maju dan mewujudkan seluruh impian kamu, mari kita sama-sama mengembangkan diri dan membuat Indonesia yang lebih berdaya saing lagi!

Kalian bisa cek infonya di @fairandlovely_id ✨
26910 75 19 days ago

Bits of my new year holiday and I can't promise you this is the last 😬🤞 . 📸 : @bryanbrndn

Bits of my new year holiday and I can't promise you this is the last 😬🤞
.
📸 : @bryanbrndn
161750 218 20 days ago

LAGI GALAW! ..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 🤭 Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely 💕 Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 👌 Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok 😉✨ #DaripadaGalawMendingGlow #FairandLovelyMaskerSerum

LAGI GALAW!
..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 🤭
Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely 💕 
Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 👌

Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok 😉✨ #DaripadaGalawMendingGlow
#FairandLovelyMaskerSerum
52820 195 24 days ago

Forever the girl who loves to watch the sunset 🌅 (swipe all the way to the left for more fun) 📸 @bryanbrndn

Forever the girl who loves to watch the sunset 🌅 (swipe all the way to the left for more fun)
📸 @bryanbrndn
190926 367 24 days ago

CNY with C&K!🏮🧧 Celebrating the New Lunar Year with something new too ❤ How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 🐹🐀 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates

CNY with C&K!🏮🧧 Celebrating the New Lunar Year with something new too ❤
How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 🐹🐀 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID
#CharlesKeithCelebrates
205754 465 25 days ago