Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1714 posts
  • 18170876 followers
  • 1431 following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Semua dari kita punya style masing-masing, tp ga semua bisa berani mengekspresikannya. Kalau aku sih mau bebas untuk punya style semau aku, yang penting pede, nyaman dan berani untuk #MerdekaMelangkah ✊ Ayo #MerdekaMelangkah agar kalian juga bisa memperlihatkan gaya masing-masing di suasana kemerdekaan ini 🥰 Ada hadiah total voucher Charles & Keith senilai 5 Juta Rupiah buat kalian yang memperlihatkan gaya dan cerita OOTD #MerdekaMelangkah! Tinggal post foto tema merah putih, tag 3 teman kamu, hashtag #MerdekaMelangkah jangan ketinggalan ya. Info lebih lengkapnya, bisa tunggu post dari Facebook Charles & Keith Indonesia. Btw, tas dan sepatu yang sekarang lagi aku pake dari @charleskeithofficial bikin aku percaya diri untuk #MerdekaMelangkah. Emang dari dulu #ImwithCharlesKeith 🇮🇩#CHARLESKEITH_ID

Semua dari kita punya style masing-masing, tp ga semua bisa berani mengekspresikannya. Kalau aku sih mau bebas untuk punya style semau aku, yang penting pede, nyaman dan berani untuk #MerdekaMelangkah ✊ Ayo #MerdekaMelangkah agar kalian juga bisa memperlihatkan gaya masing-masing di suasana kemerdekaan ini 🥰

Ada hadiah total voucher Charles & Keith senilai 5 Juta Rupiah buat kalian yang memperlihatkan gaya dan cerita OOTD #MerdekaMelangkah! Tinggal post foto tema merah putih, tag 3 teman kamu, hashtag #MerdekaMelangkah jangan ketinggalan ya. Info lebih lengkapnya, bisa tunggu post dari Facebook Charles & Keith Indonesia. Btw, tas dan sepatu yang sekarang lagi aku pake dari @charleskeithofficial bikin aku percaya diri untuk #MerdekaMelangkah. Emang dari dulu #ImwithCharlesKeith 🇮🇩#CHARLESKEITH_ID
111764 261 44 hours ago

Sepeda, HP Samsung, dan Rp 1,000,000 Saldo Link Aja bisa jadi punya kalian! Ikutan yuk 🎉 Langganan kontennya di UMB *500*888# atau dengan kirim SMS REG (SPASI) JESSICA kirim ke 97080 Khusus pelanggan Telkomsel yang sudah langganan kontennya kalian bisa ikut lomba foto GAYA SAAT BERSEPEDA 💡 Cara mengikuti lomba foto "GAYA SAAT BERSEPEDA"💡 1. Upload Foto Gaya Saat Bersepeda di Instagram Sekreatif dan Menarik melalui akun IG pelanggan dengan Hashtag #NgeHipBarengJessicaMila 2. Mention dan follow @melonindonesia, @telkomsel, @hip500, & @jscmila 3. Minimal 10 Likes dari teman untuk postingan foto dan tag 10 orang teman kamu KETENTUAN: ⭐ 3 orang pemenang akan mendapatkan hadiah Sepeda Pikes Gen, 3 orang pemenang akan mendapatkan hadiah HP Samsung A51, dan 5 orang pemenang akan mendapatkan hadiah Saldo Linkaja masing masing sebesar Rp. 1.000.000. ⭐ Pengumuman pemenang bisa di lihat di IG @melonindonesia pada tanggal 28 Desember 2020. ⭐ Pemilihan pemenang dilakukan langsung oleh Jessica Mila bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. ⭐ Pemenang adalah pelanggan yang berlangganan layanan Jessica Mila yang mengikuti kompetisi Upload Foto Gaya Saat Bersepeda di Instagram dan terpilih sebagai pemenang. ⭐ Hadiah tidak bisa diuangkan dan sebelum hadiah diterima untuk postingan di Instagram tidak boleh dihapus. ⭐ Pemenang utama tidak diperbolehkan menjadi pemenang utama kembali di program berhadiah lainnya di tahun yang sama. ⭐ Pemenang utama tidak diperbolehkan menjadi pemenang utama kembali di program berhadiah lainnya di tahun yang sama. ⭐ 1 ID pemenang (KTP/SIM/Passport) berlaku untuk 1 akun Instagram. Jika dari hasil verifikasi data didapatkan 1 ID mempunyai lebih dari 1 akun instagram, Penyelenggara berhak membatalkan pemenang tersebut meskipun sudah umumkan di IG live / Feed Instagram. ✨✨ Ga sabar lihat foto kreatif kalian, aku tunggu ya mentionnya 💕

Sepeda, HP Samsung, dan Rp 1,000,000 Saldo Link Aja bisa jadi punya kalian! Ikutan yuk 🎉

Langganan kontennya di UMB *500*888# atau dengan kirim SMS REG (SPASI) JESSICA kirim ke 97080

Khusus pelanggan Telkomsel yang sudah langganan kontennya kalian bisa ikut lomba foto GAYA SAAT BERSEPEDA

💡 Cara mengikuti lomba foto
26287 85 2 days ago

Perfume is the most intense form of memory. A tremendous amount of the authentic ones you can discover at @perfumebycj ✨

Perfume is the most intense form of memory. A tremendous amount of the authentic ones you can discover at @perfumebycj ✨
74877 157 3 days ago

unwind the daily rush with tea time ☕ @katespadeny always attract admiration and now, I can't be more happy to congratulate their new store launch at Senayan City 🎉 To purchase from the comfort of your home you can visit @kanmogroup.fashion #Katespadesency #loveinspades

unwind the daily rush with tea time ☕
@katespadeny always attract admiration and now, I can't be more happy to congratulate their new store launch at Senayan City 🎉 To purchase from the comfort of your home you can visit @kanmogroup.fashion #Katespadesency #loveinspades
295858 967 4 days ago

Kepada adik-adikku, Hari spesial kemarin aku kira aku berbagi kebahagiaan dengan kalian, ternyata aku yang diberi kebahagiaan berkali-kali lipat. Hari spesial kemarin aku kira akan menjadi hari yang indah dengan kalian, ternyata hari itu jauh lebih-lebih dari indah. 🌱 Kepada adik-adikku, Kalian kuat, kalian hebat. Dan aku harap bukan hanya aku yang bisa melihatnya. Melihat kalian juga senang memberi aku rasa haru tersendiri, Dan aku harap lebih banyak lagi orang yang memiliki hati peduli. . Terimakasih @sweet_escape_pastry @alvinaharyadi buat cake nya ❤️

Kepada adik-adikku,

Hari spesial kemarin aku kira aku berbagi kebahagiaan dengan kalian,
ternyata aku yang diberi kebahagiaan berkali-kali lipat.
Hari spesial kemarin aku kira akan menjadi hari yang indah dengan kalian,
ternyata hari itu jauh lebih-lebih dari indah.
🌱
Kepada adik-adikku,

Kalian kuat, kalian hebat. 
Dan aku harap bukan hanya aku yang bisa melihatnya.
Melihat kalian juga senang memberi aku rasa haru tersendiri,
Dan aku harap lebih banyak lagi orang yang memiliki hati peduli.
.
Terimakasih @sweet_escape_pastry @alvinaharyadi buat cake nya ❤️
35786 194 8 days ago

Thank you family and friends for putting smiles on my face with your wonderful wishes. It brings me so much joy and brought back wonderful memories with all of you. I am full of gratitude and happiness to have been given the best people to be around with 💛🌿

Thank you family and friends for putting smiles on my face with your wonderful wishes. It brings me so much joy and brought back wonderful memories with all of you. I am full of gratitude and happiness to have been given the best people to be around with 💛🌿
26493 124 8 days ago

My birthday is yet another reminder that I’m blessed with lovely people who care and support me all the time. Terima kasih, JMunity, untuk semua doa serta dukungannya selama ini. Terharu banget nonton video ini :’’) aku jadi keinget waktu kalian nyanyiin lagu ini buat aku dan jadi kangen bgt sama momen-momen seru kita. Semoga kita bisa cepat bertemu dan seru-seruan lagi ya 🤗 peluk jauh buat kalian semua.

My birthday is yet another reminder that I’m blessed with lovely people who care and support me all the time. Terima kasih, JMunity, untuk semua doa serta dukungannya selama ini. Terharu banget nonton video ini :’’) aku jadi keinget waktu kalian nyanyiin lagu ini buat aku dan jadi kangen bgt sama momen-momen seru kita. Semoga kita bisa cepat bertemu dan seru-seruan lagi ya 🤗 peluk jauh buat kalian semua.
24334 149 8 days ago

New normal means new beginning and new adventure 🌤️🦋 it also means new summer bags from @katespadeny! ✨ what's more convenient is that you can order this cute bag directly to @kanmogroup.fashion and it will be delivered to your home 🏡 Remember to stay fit and fabulous! #loveinspades

New normal means new beginning and new adventure 🌤️🦋 it also means new summer bags from @katespadeny! ✨
what's more convenient is that you can order this cute bag directly to @kanmogroup.fashion and it will be delivered to your home 🏡 
Remember to stay fit and fabulous!  #loveinspades
209098 599 15 days ago

🌈 there's a trick to lighten up your mood, try wearing something bright and nice 😉💙 #YUANxMELODY

🌈 there's a trick to lighten up your mood, try wearing something bright and nice 😉💙 #YUANxMELODY
175646 442 16 days ago

by God's grace and much support, #IMAA2020 ✨ wrapped in @biyanofficial 's gown ✨ dazzling look by @ryanogilvy ✨ sleek hairdo by @chikievers ✨ sparkling pieces by @dominiquejewellery ✨ top to bottom styled by @wanda_haraa . Photo and video by @julianezter

by God's grace and much support,

#IMAA2020

✨ wrapped in @biyanofficial 's gown
✨ dazzling look by @ryanogilvy
✨ sleek hairdo by @chikievers
✨ sparkling pieces by @dominiquejewellery
✨ top to bottom styled by @wanda_haraa
.
Photo and video by @julianezter
135129 450 17 days ago

Blessings over blessings, and it has brought me to INDONESIAN MOVIE ACTORS AWARDS 2020 💛 It was a memorable and meaningful night as I got to see many familiar faces. Congratulations to all my dear friends who won the awards, you deserve the achievement ⭐ 📸 : @julianezter

Blessings over blessings, and it has brought me to INDONESIAN MOVIE ACTORS AWARDS 2020 💛 It was a memorable and meaningful night as I got to see many familiar faces. Congratulations to all my dear friends who won the awards, you deserve the achievement ⭐
📸 : @julianezter
252224 396 17 days ago

Happy Sunday ✨

Happy Sunday ✨
170064 230 20 days ago

Ini #waktunyahemavitonC1000! Setiap pagi sebelum memulai aktivitas, minum hemaviton C1000 1x sehari udah jadi morning routine aku. Biar #BeraniHadapiHari! Mengandung Buffered Vitamin C 1000 mg untuk bantu jaga daya tahan tubuhku, Buffered Vitamin C itu lebih nyaman dan aman di lambung loh. Share juga moment kamu bersama @hemavitonC1000, dan menangkan hadiah menarik, Apple Watch, Niion Bag, dan voucher belanja jutaan rupiah! Caranya gampang 1. Follow @hemavitonC1000 2. Upload #waktunyahemavitonC1000 3. Sertakan #beranihadapihari di caption Instagram kamu dan mention @hemavitonC1000 foto di Instagram dan sertakan sticker hashtag #waktunyahemavitonC1000 dan Info lebih lanjut cek Instagram @hemavitonC1000. Buruan, waktunya terbatas! #waktunyahemavitonC1000 #BeraniHadapiHari

Ini #waktunyahemavitonC1000! Setiap pagi sebelum memulai aktivitas, minum hemaviton C1000 1x sehari udah jadi morning routine aku. Biar #BeraniHadapiHari! Mengandung Buffered Vitamin C 1000 mg untuk bantu jaga daya tahan tubuhku, Buffered Vitamin C itu lebih nyaman dan aman di lambung loh. 

Share juga moment kamu bersama @hemavitonC1000, dan menangkan hadiah menarik, Apple Watch, Niion Bag, dan voucher belanja jutaan rupiah! 
Caranya gampang
1. Follow @hemavitonC1000 
2. Upload #waktunyahemavitonC1000 
3. Sertakan #beranihadapihari di caption Instagram kamu dan mention @hemavitonC1000 foto di Instagram dan sertakan sticker hashtag #waktunyahemavitonC1000 dan Info lebih lanjut cek Instagram @hemavitonC1000. 

Buruan, waktunya terbatas! #waktunyahemavitonC1000 #BeraniHadapiHari
126 20 days ago

action movie debut? 🙈

action movie debut? 🙈
240 20 days ago

Fashion is not about labels, feel good in what you wear is the secret.

Fashion is not about labels, feel good in what you wear is the secret.
495 21 days ago

Don’t let anyone look down on you because you are young, but set an example for the believers in speech, in conduct, in love, in faith and in purity 🌼 1 Timothy 4:12

Don’t let anyone look down on you because you are young, but set an example for the believers in speech, in conduct, in love, in faith and in purity 🌼
1 Timothy 4:12
767 23 days ago

Jaga kesehatan ga cuma dari luar aja. Badan yang sehat juga perlu dijaga dari dalam 🌻 Nah kadang makanan yang kita konsumsi tidak cukup karena banyak proses masak ataupun pengolahannya yang membuat vitamin dan kandungan baik makanan hilang. Makanya lebih baik kalau kita juga mengkonsumsi vitamin tambahan yang tubuh kita butuhkan, aku minum fibrefirst yang kaya dengan nutrisi sayur dan buah 🥦🍊 cek langsung manfaat-manfaat baiknya di @fibrefirst 💪 #myfibrefirst

Jaga kesehatan ga cuma dari luar aja. Badan yang sehat juga perlu dijaga dari dalam 🌻 Nah kadang makanan yang kita konsumsi tidak cukup karena banyak proses masak ataupun pengolahannya yang membuat vitamin dan kandungan baik makanan hilang. Makanya lebih baik kalau kita juga mengkonsumsi vitamin tambahan yang tubuh kita butuhkan, aku minum fibrefirst yang kaya dengan nutrisi sayur dan buah 🥦🍊 cek langsung manfaat-manfaat baiknya di @fibrefirst 💪 #myfibrefirst
258 23 days ago

precious beans ✨

precious beans ✨
765 27 days ago

Lovelies, siapa yang masih WFH? Atau mungkin skrng sudah mulai ada kegiatan di luar rumah? Kalau lagi di rumah aja, aku suka me-time nonton, baca buku, dan manjain diri aku dengan Masker Serum Vitaglow dar Fair & Lovely! Karena 100x serum & multivitaminnya, wajah aku jadi lembut dan glowing seketika. Jadinya tidur di malam hari rasanya lebih nyaman dan rileks juga deh 🌕✨ Kalau kegiatan kamu di rumah ngapain aja nih, cerita yuk! Jadi #CantikDiRumah bersama @fairandlovely_id 💖

Lovelies, siapa yang masih WFH? Atau mungkin skrng sudah mulai ada kegiatan di luar rumah? Kalau lagi di rumah aja, aku suka me-time nonton, baca buku, dan manjain diri aku dengan Masker Serum Vitaglow dar Fair & Lovely! Karena 100x serum & multivitaminnya, wajah aku jadi lembut dan glowing seketika. Jadinya tidur di malam hari rasanya lebih nyaman dan rileks juga deh 🌕✨ Kalau kegiatan kamu di rumah ngapain aja nih, cerita yuk! Jadi #CantikDiRumah bersama @fairandlovely_id 💖
253 27 days ago

Infused water over plain-tasteless water!💧 Aku suka bereksperimen sama infused water akhir-akhir ini! Selain air putih bagus untuk tubuh, vitamin dari buah-buahan bisa kita dapatin dari infused water 🍋🍓🥰 Gampang banget loh! Siapin aja satu dispenser kayak punya aku, lalu masukin buah-buahan yang kalian mau. Bisa buat satu rumah minum 🚰 Fix sih nanti kalau jalan-jalan pun akan bawa botol isi infused water buatan sendiri, karena selain sehat- bakal ngurangin jajan dan pakai botol plastik 🌎🌱

Infused water over plain-tasteless water!💧
Aku suka bereksperimen sama infused water akhir-akhir ini! Selain air putih bagus untuk tubuh, vitamin dari buah-buahan bisa kita dapatin dari infused water 🍋🍓🥰 Gampang banget loh! Siapin aja satu dispenser kayak punya aku, lalu masukin buah-buahan yang kalian mau. Bisa buat satu rumah minum 🚰 Fix sih nanti kalau jalan-jalan pun akan bawa botol isi infused water buatan sendiri, karena selain sehat- bakal ngurangin jajan dan pakai botol plastik 🌎🌱
467 30 days ago

Setelah lebih dari seminggu rutin minum Ms Black terasa sekali khasiatnya, badan terasa lebih ringan, BAB lancar, dan perut jadi lebih slim. Ditambah sama olahraga teratur utk hasil yg lebih maksimal. Oiyaa, minuman fiber ini rasanya juga enak loh 😁 @msslimofficial ❤️ #msblack #msslim #yourslimmingsolution

Setelah lebih dari seminggu rutin minum Ms Black terasa sekali khasiatnya, badan terasa lebih ringan, BAB lancar, dan perut jadi lebih slim. Ditambah sama olahraga teratur utk hasil yg lebih maksimal. Oiyaa, minuman fiber ini rasanya juga enak loh 😁 @msslimofficial ❤️

#msblack #msslim #yourslimmingsolution
315 31 days ago

"Ethical is the new normal" Waktu baca kata-kata ini, it struck me. 2020 merupakan tahun penuh perubahan. Mungkin ini suatu alarm buat kita semua untuk menciptakan perubahan pada aktivitas keseharian kita. Aku mau kenalin kalian ke @liberty.society 🌟🌟 it’s not just a fashion brand, but it has a mission to empower the society. Mereka ingin membawa perubahan baik dari design yang mereka buat, proses produksi baju yang transparan dan beretika. For more info, please do check them out 🤗 big hugs, let us inspire and create a good change. #CraftedForChange

494 32 days ago

Yaayyy! @film_imperfect mulai hari ini sudah bisa disaksikan di @netflixid . siap nonton ber-mereun2? 😁 btw, kamu team makan nasi padang pake tangan apa pake sendok? Kalau aku sama kaya Rara, sukanya pake sendok, biar ga bau rendang kaya Fey @shareefadaanish 😝

Yaayyy! @film_imperfect mulai hari ini sudah bisa disaksikan di @netflixid . siap nonton ber-mereun2? 😁 btw, kamu team makan nasi padang pake tangan apa pake sendok? Kalau aku sama kaya Rara, sukanya pake sendok, biar ga bau rendang kaya Fey @shareefadaanish 😝
931 36 days ago

accept disappointment, but never lose the hope 🦋

accept disappointment, but never lose the hope 🦋
543 37 days ago

siapa yang samaan angkat tangan ✋ pasti banyak yang udah berat rindunya karena lama ga bertemu 🍃 makanya #SampaikanRindu kamu dengan #CoklatDilan dan dapatkan hadiah giveaway spesial dari @coklatdilan_official dan @falconpictures_ ✨✨

siapa yang samaan angkat tangan ✋ pasti banyak yang udah berat rindunya karena lama ga bertemu 🍃 makanya #SampaikanRindu kamu dengan #CoklatDilan dan dapatkan hadiah giveaway spesial dari @coklatdilan_official dan @falconpictures_ ✨✨
285 41 days ago

New normal can be strange or scary at first, but we have to bounce back and adjust ✨ Have you found daily reusable mask that's comfortable? Mine is from @rue.den

New normal can be strange or scary at first, but we have to bounce back and adjust ✨ Have you found daily reusable mask that's comfortable? Mine is from @rue.den
594 46 days ago

lilac look 💜 easiest top to mix and match - I'm going to wear this too often 🌈 #YUANxMelody

lilac look 💜 easiest top to mix and match - I'm going to wear this too often 🌈
#YUANxMelody
642 48 days ago

Happy Scoliosis Awareness Month🎗️ . Being in quarantine i’m surprised how well my back has been holding up since I haven’t been in the gym for 2 months now. Main reason for that is because my back still maintains the muscle that I’ve built over time. I used to have a sore back and ribs, but not anymore! It is just another benefit in choosing to live a healthier lifestyle. I want to share a special message today 💌 if you are struggling with something out of your control, my advice is this: focus on the positives, focus on what u can do, keep trying, and never give up ❤️

Happy Scoliosis Awareness Month🎗️
.
Being in quarantine i’m surprised how well my back has been holding up since I haven’t been in the gym for 2 months now. Main reason for that is because my back still maintains the muscle that I’ve built over time. I used to have a sore back and ribs, but not anymore! It is just another benefit in choosing to live a healthier lifestyle.

I want to share a special message today 💌 if you are struggling with something out of your control, my advice is this: focus on the positives, focus on what u can do, keep trying, and never give up ❤️
1319 57 days ago

WOW! I just caught by @idntimes after my grocery shopping session 😂 Lucky me, i’m on #OneMileWear style. Jadi, look aku tetep on- point dengan t-shirt dan celana cantik (yes, it is a skirt pants!) dari @uniqloindonesia ❤️❤️❤️

WOW! I just caught by @idntimes after my grocery shopping session 😂
Lucky me, i’m on #OneMileWear style. Jadi, look aku tetep on- point dengan t-shirt dan celana cantik (yes, it is a skirt pants!) dari @uniqloindonesia ❤️❤️❤️
450 58 days ago

tap @jethebrand to see more detail on this shoe they collaborated with @lunamaya ✨✨

tap @jethebrand to see more detail on this shoe they collaborated with @lunamaya ✨✨
705 59 days ago

Can't wait till we all can travel as usual again 👜 But most importantly, is to stay safe, healthy, and well 🧡 Hope you all have a safe day, week, and journey ahead 😌🙌 👗 @luawear_

Can't wait till we all can travel as usual again 👜
But most importantly, is to stay safe, healthy, and well 🧡
Hope you all have a safe day, week, and journey ahead 😌🙌 👗 @luawear_
1038 2 months ago

Sudah mulai masuk kerja atau masih di rumah aja? 🌿 Apapun aktifitas kalian, terkena matahari pagi itu baik untuk tubuh 🍎 Makanya nih aku berjemur setiap pagi biar tetap sehat. Nah sebelum terkena matahari aku selalu pakai, Fair & Lovely Multivitamin Cream dulu yang mengandung Triple Sunscreen Protection supaya wajahku bebas dari belang dan terjaga dari UVA/UVB. Selain itu aku juga pakai di malam hari sebelum tidur agar wajah aku lebih lembab ternutrisi. Bangun pagi wajahnya lebih glowing ☀️ Thanks to @fairandlovely_id yang selalu bikin aku #CantikDiRumah 🥰

Sudah mulai masuk kerja atau masih di rumah aja? 🌿
Apapun aktifitas kalian, terkena matahari pagi itu baik untuk tubuh 🍎 Makanya nih aku berjemur setiap pagi biar tetap sehat. Nah sebelum terkena matahari aku selalu pakai, Fair & Lovely Multivitamin Cream dulu yang mengandung Triple Sunscreen Protection supaya wajahku bebas dari belang dan terjaga dari UVA/UVB. Selain itu aku juga pakai di malam hari sebelum tidur agar wajah aku lebih lembab ternutrisi. Bangun pagi wajahnya lebih glowing ☀️ Thanks to @fairandlovely_id yang selalu bikin aku #CantikDiRumah 🥰
395 2 months ago

Lagi seneng coba-coba baking di rumah, dan pakai cara ini mudah sekalii 🧡 Buat kalian yang mau bikin cupcake juga, atau cari kegiatan untuk dilakuin sama anak, adik, dan keluarga lainnya bisa nonton dulu yuk! Mixer dan oven dari @oxoneonline Cupcake kit dari @lamaison.id Videographer : @julianezter

Lagi seneng coba-coba baking di rumah, dan pakai cara ini mudah sekalii 🧡
Buat kalian yang mau bikin cupcake juga, atau cari kegiatan untuk dilakuin sama anak, adik, dan keluarga lainnya bisa nonton dulu yuk!
Mixer dan oven dari @oxoneonline 
Cupcake kit dari @lamaison.id
Videographer : @julianezter
90 2 months ago

@guteninc ✨

@guteninc ✨
834 2 months ago

You in the mood for some red?

You in the mood for some red?
964 2 months ago

Clean hands and face! 💖 Sekarang ini pasti kalian tau pentingnya menjaga kebersihan. Fun fact: tanpa sadar kita sering menyentuh wajah kita sampai 23x dalam satu jam. Makanya meskipun di rumah aja, tetap harus jaga kebersihan diri dengan #CuciTanganmuCuciMukamu 🧼 Untuk cuci muka, aku selalu pake Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id biar wajahku semakin cerah dan juga pastinya bersih dari kuman 🥰

Clean hands and face! 💖
Sekarang ini pasti kalian tau pentingnya menjaga kebersihan. Fun fact: tanpa sadar kita sering menyentuh wajah kita sampai 23x dalam satu jam. Makanya meskipun di rumah aja, tetap harus jaga kebersihan diri dengan #CuciTanganmuCuciMukamu 🧼 Untuk cuci muka, aku selalu pake Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id biar wajahku semakin cerah dan juga pastinya bersih dari kuman 🥰
361 2 months ago

Photoshoot nowadays: your home + plain wall 👻

Photoshoot nowadays:  your home + plain wall 👻
603 2 months ago

Can't head out so I just head online for shopping! 😜 If you use my discount code, you'll get 10% off at @guteninc (outfit yang aku pake ini dari sana!) kode diskonnya: jscmila10 👌 Don't miss this opportunity!

Can't head out so I just head online for shopping! 😜
If you use my discount code, you'll get 10% off at @guteninc (outfit yang aku pake ini dari sana!)
kode diskonnya: jscmila10 👌 Don't miss this opportunity!
1080 2 months ago

Salam sehat Indonesia 🇮🇩 Ada kabar baik nih ⭐ kirim info ini untuk teman-teman kita yang membutuhkan ya ⭐ Sekarang ada program GEMAS (Gerakan Memakai Masker Gratis), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS 😷 Ingat ya, pakai masker itu harus untuk kesehatan kita bersama, terutama disaat wabah corona ⚠️ Memang awalnya kurang nyaman. Tapi lama-lama akan terbiasa. Dan jangan lupa, sebelum dipakai masker kainnya harus dicuci bersih ya! WA langsung di nomor 0813-1920-0030 Sekali lagi ini GRATIS, jadi jangan mau kalau ada yang memperjual belikan. Kita ambil sesuai kebutuhan. Karena banyak saudara kita yang membutuhan Ikutan GEMAS ya. 🤗🙏 Bersama-sama, Indonesia pasti bisa melalui semua ini. 🥰 #CegahCovid19 #MaskerGratis #GemasIndonesia #MaskerUntukIndonesia #GerakanMemakaiMasker #BersamaGemasBisa @gemas.official

Salam sehat Indonesia 🇮🇩
Ada kabar baik nih
⭐ kirim info ini untuk teman-teman kita yang membutuhkan ya ⭐

Sekarang ada program GEMAS (Gerakan Memakai Masker Gratis), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS 😷

Ingat ya, pakai masker itu harus untuk kesehatan kita bersama, terutama disaat wabah corona ⚠️ Memang awalnya kurang nyaman. Tapi lama-lama akan terbiasa. Dan jangan lupa, sebelum dipakai masker kainnya harus dicuci bersih ya!

WA langsung di nomor 0813-1920-0030
Sekali lagi ini GRATIS, jadi jangan mau kalau ada yang memperjual belikan. Kita ambil sesuai kebutuhan. Karena banyak saudara kita yang membutuhan
Ikutan GEMAS ya. 🤗🙏
Bersama-sama, Indonesia pasti bisa melalui semua ini. 🥰

#CegahCovid19
#MaskerGratis
#GemasIndonesia
#MaskerUntukIndonesia
#GerakanMemakaiMasker
#BersamaGemasBisa
@gemas.official
381 2 months ago

Mungkin salah kata pernah terucap, mungkin salah sikap pernah terungkap, di bulan dan hari yang suci ini, dengan niat setulus hati saya mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin ❤️ 🙏

Mungkin salah kata pernah terucap, mungkin salah sikap pernah terungkap, di bulan dan hari yang suci ini, dengan niat setulus hati saya mengucapkan,

Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin ❤️ 🙏
461 2 months ago

My personal piece that fits so well on my wrist 🌱 @garvinoes_id wooden watch adl local brand yang kualitasnya ga kalah sm international brand 💫 Suka banget sama Ivori Simply! it's simple but complete the whole look. Definitely my current favorite watch ❤️❤️ Let’s support our local brand! pakai kode promo aku “JSCMILA15” untuk diskon 15% semua produk Garvinoes #garvinoes #mypersonalpiece

My personal piece that fits so well on my wrist 🌱
@garvinoes_id wooden watch adl local brand yang kualitasnya ga kalah sm international brand 💫 Suka banget sama Ivori Simply! it's simple but complete the whole look.

Definitely my current favorite watch ❤️❤️ Let’s support our local brand! pakai kode promo aku “JSCMILA15” untuk diskon 15% semua produk Garvinoes #garvinoes #mypersonalpiece
540 2 months ago

This white dress by @Kalla.studio x @bliblidotcom is lovely and fits this raya season ♥️ The detail on this dress is mesmerizing ✨ Checking them out is a must!

This white dress by @Kalla.studio x @bliblidotcom is lovely and fits this raya season ♥️ The detail on this dress is mesmerizing ✨ Checking them out is a must!
540 2 months ago

Hello 💋

Hello 💋
1180 3 months ago

a dainty and elegant one from @armour.authentix ✨

a dainty and elegant one from @armour.authentix ✨
210 3 months ago

Hello beautiful! ☀️ Shout out to @patrobas.id ' for being comfortable but also looking fire 🔥 Beneran bisa banget pake ini seharian dan ga sakit 👏

Hello beautiful! ☀️ Shout out to @patrobas.id ' for being comfortable but also looking fire 🔥
Beneran bisa banget pake ini seharian dan ga sakit 👏
785 3 months ago

sebuah film horor terbaru karya produser & sutradara Rocky Soraya (@rocksoraya). Kehadiran boneka baru di The Doll 3 akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics.⁣ ⁣ Dibintangi oleh Jessica Mila (@jscmila), Winky Wiryawan (@winkywiryawan912), Montserrat Gizelle (@montserratgizelle), Muhammad Zidane (@ziziezidane), Masayu Anastasia (@masayuanastasia), Sara Wijayanto (@sarawijayanto), dan Jeremy Thomas (@jeremythomas_jt).⁣ ⁣ #TheDoll3⁣ #HitmakerStudios⁣ #ComingSoon @hitmakestudios

sebuah film horor terbaru karya produser & sutradara Rocky Soraya (@rocksoraya). Kehadiran boneka baru di The Doll 3 akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics.⁣
⁣
Dibintangi oleh Jessica Mila (@jscmila), Winky Wiryawan (@winkywiryawan912), Montserrat Gizelle (@montserratgizelle), Muhammad Zidane (@ziziezidane), Masayu Anastasia (@masayuanastasia), Sara Wijayanto (@sarawijayanto), dan Jeremy Thomas (@jeremythomas_jt).⁣
⁣
#TheDoll3⁣
#HitmakerStudios⁣
#ComingSoon
@hitmakestudios
217 3 months ago

Staying at home can be stressful for many people 🧘‍♀️, but it might only take a little effort to feel happy and one of them is wearing comfortable outfits. Now I feel very cozy in this hoodie and warm tea when it's raining outside 🍵

Staying at home can be stressful for many people 🧘‍♀️, but it might only take a little effort to feel happy and one of them is wearing comfortable outfits. Now I feel very cozy in this hoodie and warm tea when it's raining outside 🍵
634 3 months ago

we are the 90's born. Watch till the end for a surprise 😝#movieindustry #womeninfilm @aruanmarsha @mikailapatritz @jscmila @amandarawles @yaswildblood @tatjanasaphira @enzystoria @syahnazs @michellejoan_ @gisel_la @yukikt @chelseaislan

we are the 90's born. Watch till the end for a surprise 😝#movieindustry #womeninfilm

@aruanmarsha
@mikailapatritz
@jscmila
@amandarawles
@yaswildblood
@tatjanasaphira
@enzystoria
@syahnazs
@michellejoan_
@gisel_la
@yukikt
@chelseaislan
510 3 months ago

Happy Earth Day 💚

Happy Earth Day 💚
136 3 months ago

When they say art knows no boundaries, this is one of those 🍀 Virtual photoshoot with @aldosinarta 📸

When they say art knows no boundaries, this is one of those 🍀
Virtual photoshoot with @aldosinarta 📸
1001 3 months ago

Things I am grateful for today: Fresh drinking water💧 The nice weather ☀️ My home-workout session 🧘‍♀️ . Do count your blessings everyday 🌈 When we are grateful, we'll feel happier ✨

Things I am grateful for today:
Fresh drinking water💧
The nice weather ☀️
My home-workout session 🧘‍♀️
.
Do count your blessings everyday 🌈
When we are grateful, we'll feel happier ✨
249 3 months ago

Olahraga duluu ☀️ 💦 Disaat seperti sekarang ini kita harus tetap merawat diri apalagi secara fisik. Nah, olahraga yang rutin akan bikin tubuh kita lebih sehat serta memancarkan energi positif juga ke sekitar 🌾🌾 Untuk olahraga, aku pakai baju yang nyaman dari @hallah_official, karena aku tetap bebas bergerak dengan baju ini. Selain nyaman, dengan membeli baju dari @hallah_official aku juga telah ikut menanam pohon 🌱 It's a small step towards a better Indonesia 💚

Olahraga duluu ☀️ 💦
Disaat seperti sekarang ini kita harus tetap merawat diri apalagi secara fisik. Nah, olahraga yang rutin akan bikin tubuh kita lebih sehat serta memancarkan energi positif juga ke sekitar 🌾🌾 Untuk olahraga, aku pakai baju yang nyaman dari @hallah_official, karena aku tetap bebas bergerak dengan baju ini. Selain nyaman, dengan membeli baju dari @hallah_official aku juga telah ikut menanam pohon 🌱 It's a small step towards a better Indonesia 💚
945 4 months ago

Kangen juga keluar rumah, meskipun masih nyaman #dirumahaja . Let's all stay hopeful and look forward for a brighter tomorrow ✨✨ 💛

Kangen juga keluar rumah, meskipun masih nyaman #dirumahaja . 
Let's all stay hopeful and look forward for a brighter tomorrow ✨✨ 💛
647 4 months ago

Who's on the cover of @herworldindonesia 's March Issue? A lady in @gucci 💋 Had a lot of fun doing the photoshoot with the team! If you want to see more, get March Issue of HerWorld Magazine 🎊 . . . Photo by @rajaregar Makeup by @bubahalfian Hairdo by @picaleva Stylist by @bimopermadi Asst. Stylist @ydeayu Wardrobe & Accessories @gucci

Who's on the cover of @herworldindonesia 's March Issue? 
A lady in @gucci 💋
Had a lot of fun doing the photoshoot with the team! If you want to see more, get March Issue of HerWorld Magazine 🎊
.
.
.
Photo by @rajaregar
Makeup by @bubahalfian
Hairdo by @picaleva
Stylist by @bimopermadi
Asst. Stylist @ydeayu
Wardrobe & Accessories @gucci
812 4 months ago

"There is no limit to what we, as women can accomplish" 🚀 Hai para wanita hebat! Masa depan Indonesia kita terletak di tangan generasi muda, termasuk peran aktif para wanita mengejar cita-cita dan mengembangkan diri. Nah makanya pendidikan tinggi sangat penting untuk membekali diri dengan keahlian. Selain itu pendidikan juga membantu mengenal "dunia nyata" serta membentuk kalian menjadi profesional dan inspiratif 🌟🌟 Kalian tertarik menjadi wanita Indonesia yang inspiratif? Buat kalian yang ingin sekali lanjut kuliah namun belum ada kesempatan, Fair and Lovely Bintang Beasiswa kembali membuka kesempatan untuk mewujudkan cita-cita kalian loh 😄 Cara daftar gampang banget loh, cukup kunjungi www.kelasberbagicerah.com, klik daftar “Bintang Beasiswa”, isi data dirimu, lalu kamu akan menerima email untuk melanjutkan registrasi selengkapnya 📚 Yuk ikutan program Fair and Lovely Bintang Beasiswa dan daftar sekarang karena pendaftarannya tinggal 1 minggu lagi, sampai 31 Maret 2020 yah! Mari raih hari-hari cerahmu dan wujudkan cita-cita menjadi wanita hebat Indonesia 🥰 Info lebih lanjut dapat kamu lihat juga di Instagram @fairandlovely_id! #FairandLovelyBintangBeasiswa2020 #FairandLovely #BintangBeasiswa2020 #YukIkutanFairandLovelyBintangBeasiswa2020 #AyoDaftarFairandLovelyBintangBeasiswa2020

242 4 months ago

Meskipun lagi WFH dan beraktifitas dari rumah, aku suka selfie untuk nunjukin aku tetep dalam kondisi yang baik dan sehat. Kepercayaan diri dan mood aku juga jadi lebih bagus. Apalagi selfie pake #vivoV19 hasilnya lebih jernih karena dilengkapi dengan 32MP Super Night Selfie yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini. Seneng lihat hasilnya! 😍 Pasti kamu pengen cobain juga kannn? Yuk pre-order sekarang di vivo.com/id/products/v19 #PerfectNightPerfectYou

Meskipun lagi WFH dan beraktifitas dari rumah, aku suka selfie untuk nunjukin aku tetep dalam kondisi yang baik dan sehat. Kepercayaan diri dan mood aku juga jadi lebih bagus. Apalagi selfie pake #vivoV19 hasilnya lebih jernih karena dilengkapi dengan 32MP Super Night Selfie yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini. Seneng lihat hasilnya! 😍 Pasti kamu pengen cobain juga kannn? Yuk pre-order sekarang di vivo.com/id/products/v19 #PerfectNightPerfectYou
226 4 months ago

hi 🦁

hi 🦁
1283 4 months ago

💜

💜
1283 5 months ago

I had so much fun today at #vivoV19GrandLaunch! Cobain photobooth seru dan bereksperimen dgn hasil foto yg sempurna 🥰 Thanks @vivo_indonesia, aku jadi tau kalo layar Ultra O Screen bisa menampilkan semuanya secara maksimal. Dan kalo foto pake 32MP Super Night Selfie dari Qualcomm yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini, the result is truly perfect even in low light. It feels like this smartphone can make the #PerfectNightPerfectYou. . 💙💙💙 Jadi tunggu apalagi, yuk pre-order sekarang juga di vivo.com/id/products/v19. 💙💙💙 . Oh iya, ada yang seru nih buat kamu yang hobi gaming! Kamu bisa ikutan vivo E-Sport cup “Rise of Heroes” yang dimana kamu berkesempatan untuk bermain melawan banyak para gamers handal lho. Pendaftaran dimulai pada 10 Maret 2020 di vivoesportcup.com. Tunjukin kemampuan kamu di e-sport competition ini!

I had so much fun today at #vivoV19GrandLaunch! Cobain photobooth seru dan bereksperimen dgn hasil foto yg sempurna 🥰 Thanks @vivo_indonesia, aku jadi tau kalo layar Ultra O Screen bisa menampilkan semuanya secara maksimal. Dan kalo foto pake 32MP Super Night Selfie dari Qualcomm yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini, the result is truly perfect even in low light. It feels like this smartphone can make the #PerfectNightPerfectYou.
.
💙💙💙
Jadi tunggu apalagi, yuk pre-order sekarang juga  di vivo.com/id/products/v19.
💙💙💙
.
Oh iya, ada yang seru nih buat kamu yang hobi gaming! Kamu bisa ikutan vivo E-Sport cup “Rise of Heroes” yang dimana kamu berkesempatan untuk bermain melawan banyak para gamers handal lho. Pendaftaran dimulai pada 10 Maret 2020 di vivoesportcup.com. Tunjukin kemampuan kamu di e-sport competition ini!
258 5 months ago

Siapa yang mulai kangen dengan Rara? 🤭 Puji Tuhan @film_imperfect masuk 5 nominasi #IMAA2020, terima kasih @officialrcti ! Yuk teman-teman dukung kami dengan like postingan @officialrcti dan ajak temen-temen kalian untuk voting juga 💛💛 Thank you 🥰🥰 #FILMIMPERFECT

Siapa yang mulai kangen dengan Rara? 🤭
Puji Tuhan @film_imperfect masuk 5 nominasi #IMAA2020, terima kasih @officialrcti ! Yuk teman-teman dukung kami dengan like postingan @officialrcti dan ajak temen-temen kalian untuk voting juga 💛💛 Thank you 🥰🥰 #FILMIMPERFECT
333 5 months ago

Relaxing time with yoga 🧘‍♀😌 Liat deh, aku juga punya caraku sendiri lho untuk nunjukin #PerfectNightPerfectYou dengan #vivoV19! Jadi meskipun aku sibuk dalam dunia akting yang udah jadi passionku, bukan berarti aku ga punya waktu untuk diriku sendiri. Karena untuk melepas kepenatan setelah seharian beraktivitas, aku biasa melakukan Yoga di malam hari agar aku bisa merasa lebih balance antara pikiran, perasaan, sama badan. Kamu pasti punya juga kan cerita unik seperti ini kan? Coba share ke aku yuk di komentar! 🤭🍵

Relaxing time with yoga 🧘‍♀😌 Liat deh, aku juga punya caraku sendiri lho untuk nunjukin #PerfectNightPerfectYou dengan #vivoV19! Jadi meskipun aku sibuk dalam dunia akting yang udah jadi passionku, bukan berarti aku ga punya waktu untuk diriku sendiri. Karena untuk melepas kepenatan setelah seharian beraktivitas, aku biasa melakukan Yoga di malam hari agar aku bisa merasa lebih balance antara pikiran, perasaan, sama badan.

Kamu pasti punya juga kan cerita unik seperti ini kan? Coba share ke aku yuk di komentar! 🤭🍵
290 5 months ago

Praying for all to be safe and in good health 💛 Tidak perlu panik, lebih baik fokus pada menjaga diri dan kebersihan agar imun kuat, ya? Do eat healthy and take vitamins too☀

Praying for all to be safe and in good health 💛
Tidak perlu panik, lebih baik fokus pada menjaga diri dan kebersihan agar imun kuat, ya?
Do eat healthy and take vitamins too☀
168 5 months ago