Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1664 posts
  • 16074183 followers
  • 1329 following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Kangen juga keluar rumah, meskipun masih nyaman #dirumahaja . Let's all stay hopeful and look forward for a brighter tomorrow ✨✨ 💛 Bajunya @revesstudio 💛 Antingnya @yourhandsjewelry

Kangen juga keluar rumah, meskipun masih nyaman #dirumahaja . 
Let's all stay hopeful and look forward for a brighter tomorrow ✨✨ 💛 Bajunya @revesstudio 💛 Antingnya @yourhandsjewelry
97931 340 18 hours ago

Who's on the cover of @herworldindonesia 's March Issue? A lady in @gucci 💋 Had a lot of fun doing the photoshoot with the team! If you want to see more, get March Issue of HerWorld Magazine 🎊 . . . Photo by @rajaregar Makeup by @bubahalfian Hairdo by @picaleva Stylist by @bimopermadi Asst. Stylist @ydeayu Wardrobe & Accessories @gucci

Who's on the cover of @herworldindonesia 's March Issue? 
A lady in @gucci 💋
Had a lot of fun doing the photoshoot with the team! If you want to see more, get March Issue of HerWorld Magazine 🎊
.
.
.
Photo by @rajaregar
Makeup by @bubahalfian
Hairdo by @picaleva
Stylist by @bimopermadi
Asst. Stylist @ydeayu
Wardrobe & Accessories @gucci
210151 703 5 days ago

Hai, aku mau kasih tahu nih, kalau aku itu pake #BankBRI untuk keuangan aku, salah satu produk yang aku pake namanya #Britama , banyak banget keuntungan yang bisa aku peroleh. Mau bebas pilih sendiri hadiah dari #britama? Tinggal ikut program Bebas Pilih Sendiri Hadiahmu. Terus kita bisa dapet cashback, dapet diskon kalau belanja online, dan Dengan #britama aku jg bisa asuransi tanpa premi! bisa dapet BRI Poin lagi 🤩 Daaann yg paling penting, aku bisa melakukan transaksi perbankan secara real-time dimanapun dan kapanpun pake aplikasi online untuk hp dari BRI, namanya BRImo yang pastinya aman banget. Yakin ngga mau buka rekening di BRI? Kalau aku sih #yangpentingbuatkita happy, pake #Britama transaksi lancar, banyak bonus lagi 🥰

Hai, aku mau kasih tahu nih, kalau aku itu pake #BankBRI untuk keuangan aku, salah satu produk yang aku pake namanya #Britama , banyak banget keuntungan yang bisa aku peroleh. Mau bebas pilih sendiri hadiah dari #britama? Tinggal ikut program Bebas Pilih Sendiri Hadiahmu.
Terus kita bisa dapet cashback, dapet diskon kalau belanja online, dan Dengan #britama aku jg bisa asuransi tanpa premi! bisa dapet BRI Poin lagi 🤩 Daaann yg paling penting, aku bisa melakukan transaksi perbankan secara real-time dimanapun dan kapanpun pake aplikasi online untuk hp dari BRI, namanya BRImo yang pastinya aman banget. Yakin ngga mau buka rekening di BRI? Kalau aku sih #yangpentingbuatkita happy, pake #Britama transaksi lancar, banyak bonus lagi 🥰
88343 227 5 days ago

Walaupun #DirumahAja masih banyak kegiatan yang bisa aku lakuin, salah satunya tetep bisa belanja di @lazada_id, makin happy karena ada Lazada Birthday Sale!!! Nah buat kalian juga bisa nih dapetin discount 20%, maximal discount 50k. Min.spending 250k untuk 45 orang pertama!! Pakai kode voucher aku JESSICABDAY Lazada Birthday Sale tanggal 27 Maret 2020. Yuk belanja dari rumah aja, biar tetep sehat! 8 juta Discount untuk kamu dan gratis ongkir se-Indonesia! Check link di bio aku yaa.. #Lazada8thBirthday #LazadaBirthdaySale #HBDLazada #UlangTahun8Lazada #LazadaID #SemuaAdaDiRumah

Walaupun #DirumahAja masih banyak kegiatan yang bisa aku lakuin, salah satunya 
tetep bisa belanja di @lazada_id, makin happy karena ada Lazada Birthday Sale!!! Nah buat kalian juga bisa nih dapetin discount 20%, maximal discount 50k. Min.spending 250k untuk 45 orang pertama!! Pakai kode voucher aku JESSICABDAY Lazada Birthday Sale tanggal 27 Maret 2020. Yuk belanja dari rumah aja, biar tetep sehat! 8 juta Discount untuk kamu dan gratis ongkir se-Indonesia! Check link di bio aku yaa.. #Lazada8thBirthday #LazadaBirthdaySale #HBDLazada #UlangTahun8Lazada #LazadaID #SemuaAdaDiRumah
86971 257 6 days ago

"There is no limit to what we, as women can accomplish" 🚀 Hai para wanita hebat! Masa depan Indonesia kita terletak di tangan generasi muda, termasuk peran aktif para wanita mengejar cita-cita dan mengembangkan diri. Nah makanya pendidikan tinggi sangat penting untuk membekali diri dengan keahlian. Selain itu pendidikan juga membantu mengenal "dunia nyata" serta membentuk kalian menjadi profesional dan inspiratif 🌟🌟 Kalian tertarik menjadi wanita Indonesia yang inspiratif? Buat kalian yang ingin sekali lanjut kuliah namun belum ada kesempatan, Fair and Lovely Bintang Beasiswa kembali membuka kesempatan untuk mewujudkan cita-cita kalian loh 😄 Cara daftar gampang banget loh, cukup kunjungi www.kelasberbagicerah.com, klik daftar “Bintang Beasiswa”, isi data dirimu, lalu kamu akan menerima email untuk melanjutkan registrasi selengkapnya 📚 Yuk ikutan program Fair and Lovely Bintang Beasiswa dan daftar sekarang karena pendaftarannya tinggal 1 minggu lagi, sampai 31 Maret 2020 yah! Mari raih hari-hari cerahmu dan wujudkan cita-cita menjadi wanita hebat Indonesia 🥰 Info lebih lanjut dapat kamu lihat juga di Instagram @fairandlovely_id! #FairandLovelyBintangBeasiswa2020 #FairandLovely #BintangBeasiswa2020 #YukIkutanFairandLovelyBintangBeasiswa2020 #AyoDaftarFairandLovelyBintangBeasiswa2020

87817 226 8 days ago

Meskipun lagi WFH dan beraktifitas dari rumah, aku suka selfie untuk nunjukin aku tetep dalam kondisi yang baik dan sehat. Kepercayaan diri dan mood aku juga jadi lebih bagus. Apalagi selfie pake #vivoV19 hasilnya lebih jernih karena dilengkapi dengan 32MP Super Night Selfie yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini. Seneng lihat hasilnya! 😍 Pasti kamu pengen cobain juga kannn? Yuk pre-order sekarang di vivo.com/id/products/v19 #PerfectNightPerfectYou

Meskipun lagi WFH dan beraktifitas dari rumah, aku suka selfie untuk nunjukin aku tetep dalam kondisi yang baik dan sehat. Kepercayaan diri dan mood aku juga jadi lebih bagus. Apalagi selfie pake #vivoV19 hasilnya lebih jernih karena dilengkapi dengan 32MP Super Night Selfie yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini. Seneng lihat hasilnya! 😍 Pasti kamu pengen cobain juga kannn? Yuk pre-order sekarang di vivo.com/id/products/v19 #PerfectNightPerfectYou
92789 215 12 days ago

hi 🦁

hi 🦁
330922 1281 13 days ago

💜

💜
273124 1259 21 days ago

I had so much fun today at #vivoV19GrandLaunch! Cobain photobooth seru dan bereksperimen dgn hasil foto yg sempurna 🥰 Thanks @vivo_indonesia, aku jadi tau kalo layar Ultra O Screen bisa menampilkan semuanya secara maksimal. Dan kalo foto pake 32MP Super Night Selfie dari Qualcomm yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini, the result is truly perfect even in low light. It feels like this smartphone can make the #PerfectNightPerfectYou. . 💙💙💙 Jadi tunggu apalagi, yuk pre-order sekarang juga di vivo.com/id/products/v19. 💙💙💙 . Oh iya, ada yang seru nih buat kamu yang hobi gaming! Kamu bisa ikutan vivo E-Sport cup “Rise of Heroes” yang dimana kamu berkesempatan untuk bermain melawan banyak para gamers handal lho. Pendaftaran dimulai pada 10 Maret 2020 di vivoesportcup.com. Tunjukin kemampuan kamu di e-sport competition ini!

I had so much fun today at #vivoV19GrandLaunch! Cobain photobooth seru dan bereksperimen dgn hasil foto yg sempurna 🥰 Thanks @vivo_indonesia, aku jadi tau kalo layar Ultra O Screen bisa menampilkan semuanya secara maksimal. Dan kalo foto pake 32MP Super Night Selfie dari Qualcomm yang memiliki punch hole camera terkecil saat ini, the result is truly perfect even in low light. It feels like this smartphone can make the #PerfectNightPerfectYou.
.
💙💙💙
Jadi tunggu apalagi, yuk pre-order sekarang juga  di vivo.com/id/products/v19.
💙💙💙
.
Oh iya, ada yang seru nih buat kamu yang hobi gaming! Kamu bisa ikutan vivo E-Sport cup “Rise of Heroes” yang dimana kamu berkesempatan untuk bermain melawan banyak para gamers handal lho. Pendaftaran dimulai pada 10 Maret 2020 di vivoesportcup.com. Tunjukin kemampuan kamu di e-sport competition ini!
85045 249 22 days ago

Siapa yang mulai kangen dengan Rara? 🤭 Puji Tuhan @film_imperfect masuk 5 nominasi #IMAA2020, terima kasih @officialrcti ! Yuk teman-teman dukung kami dengan like postingan @officialrcti dan ajak temen-temen kalian untuk voting juga 💛💛 Thank you 🥰🥰 #FILMIMPERFECT

Siapa yang mulai kangen dengan Rara? 🤭
Puji Tuhan @film_imperfect masuk 5 nominasi #IMAA2020, terima kasih @officialrcti ! Yuk teman-teman dukung kami dengan like postingan @officialrcti dan ajak temen-temen kalian untuk voting juga 💛💛 Thank you 🥰🥰 #FILMIMPERFECT
172162 324 23 days ago

Relaxing time with yoga 🧘‍♀😌 Liat deh, aku juga punya caraku sendiri lho untuk nunjukin #PerfectNightPerfectYou dengan #vivoV19! Jadi meskipun aku sibuk dalam dunia akting yang udah jadi passionku, bukan berarti aku ga punya waktu untuk diriku sendiri. Karena untuk melepas kepenatan setelah seharian beraktivitas, aku biasa melakukan Yoga di malam hari agar aku bisa merasa lebih balance antara pikiran, perasaan, sama badan. Kamu pasti punya juga kan cerita unik seperti ini kan? Coba share ke aku yuk di komentar! 🤭🍵

Relaxing time with yoga 🧘‍♀😌 Liat deh, aku juga punya caraku sendiri lho untuk nunjukin #PerfectNightPerfectYou dengan #vivoV19! Jadi meskipun aku sibuk dalam dunia akting yang udah jadi passionku, bukan berarti aku ga punya waktu untuk diriku sendiri. Karena untuk melepas kepenatan setelah seharian beraktivitas, aku biasa melakukan Yoga di malam hari agar aku bisa merasa lebih balance antara pikiran, perasaan, sama badan.

Kamu pasti punya juga kan cerita unik seperti ini kan? Coba share ke aku yuk di komentar! 🤭🍵
123588 280 26 days ago

Praying for all to be safe and in good health 💛 Tidak perlu panik, lebih baik fokus pada menjaga diri dan kebersihan agar imun kuat, ya? Do eat healthy and take vitamins too☀

Praying for all to be safe and in good health 💛
Tidak perlu panik, lebih baik fokus pada menjaga diri dan kebersihan agar imun kuat, ya?
Do eat healthy and take vitamins too☀
66317 167 27 days ago

When the snow starts falling it feels a little bit more than beautiful, it feels magical. Happy to see Seoul in a different ambience and color, thank you @euno.go @eunogoindonesia for the trip ❤

When the snow starts falling it feels a little bit more than beautiful, it feels magical.
Happy to see Seoul in a different ambience and color, thank you @euno.go  @eunogoindonesia for the trip ❤
300 28 days ago

Akhirnya kesampean foto2 pakai hanbok sama Mama 🥰 Hari itu lg dingin bgttt, jadi kita foto bener2 kilat ga pake lama deh 🥶❄️ Luckily ga harus selfie sendiri atau cari cari dulu orang yang bisa fotoin. Thank you @sweet.escape for capturing these moments in Seoul 🇰🇷🎐 Buat temen-temen yang mau coba foto sama @sweet.escape bisa pakai code aku: JSCMILA10 untuk dapetin diskon 10% dan tambahan 20 foto ekstra yaa 💛 #SweetEscapeSeoul T&C: 1. Berlaku sampai 30 Juni 2020 2. Berlaku untuk paket 1 jam dan 2 jam photoshoot di Indonesia maupun luar negeri

Akhirnya kesampean foto2 pakai hanbok sama Mama 🥰 Hari itu lg dingin bgttt, jadi kita foto bener2 kilat ga pake lama deh 🥶❄️ Luckily ga harus selfie sendiri atau cari cari dulu orang yang bisa fotoin.

Thank you @sweet.escape for capturing these moments in Seoul 🇰🇷🎐 Buat temen-temen yang mau coba foto sama @sweet.escape bisa pakai code aku: JSCMILA10 untuk dapetin diskon 10% dan tambahan 20 foto ekstra yaa 💛
#SweetEscapeSeoul

T&C:
1. Berlaku sampai 30 Juni 2020
2. Berlaku untuk paket 1 jam dan 2 jam photoshoot di Indonesia maupun luar negeri
201 29 days ago

🖤 @diesel @diesel.indonesia . #FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang) — Photography by @nicknock_28 Make Up by @archangelachelsea Hair by @oca_ps Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians Shot exclusively at @thegunawarman

🖤 @diesel @diesel.indonesia
.
#FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang)
—
Photography by @nicknock_28 
Make Up by @archangelachelsea 
Hair by @oca_ps 
Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians 
Shot exclusively at @thegunawarman
368 31 days ago

🌒

🌒
425 32 days ago

Shaynaaaaaaa 💕 . . 📷 by @go.plus @cedric11jo

Shaynaaaaaaa 💕
.
.
📷 by @go.plus @cedric11jo
578 33 days ago

They said nothing is perfect, but i think this time is different. Coming up #VivoV19 Perfect You!

They said nothing is perfect, but i think this time is different. Coming up #VivoV19 Perfect You!
180 36 days ago

Official teaser poster of “The Doll 3”. Kehadiran boneka baru di film The Doll 3 ini akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics. Siap untuk bertemu dengan boneka baru di The Doll 3? ⁣⁣ ⁣⁣ #Comingsoon2020 #thedoll3 #hitmakerstudios

Official teaser poster of “The Doll 3”.
Kehadiran boneka baru di film The Doll 3 ini akan menjadi FILM PERTAMA INDONESIA yang full menggunakan design dan teknik animatronics. Siap untuk bertemu dengan boneka baru di The Doll 3? ⁣⁣
⁣⁣ #Comingsoon2020
#thedoll3
#hitmakerstudios
517 36 days ago

Life is not only about hard work, but laughter and mindfulness. There is a time for work, but when you relax- you really should! Don't forget to have a good time, a good day, a good life ☀ This is me enjoying a good staycation at @ritzcarltonpacificplace ! What a day I did not regret one bit ❤ #rcmemories

Life is not only about hard work, but laughter and mindfulness. There is a time for work, but when you relax- you really should! Don't forget to have a good time, a good day, a good life ☀
This is me enjoying a good staycation at @ritzcarltonpacificplace !
What a day I did not regret one bit ❤ #rcmemories
338 45 days ago

Relax 🌿 Renew 🌿 Refresh 🌿 Sometimes we need a restart-my-mood button, and a good spa day is just perfect to do that 🌹 @ritzcarltonpacificplace #rcmemories

Relax 🌿
Renew 🌿
Refresh 🌿
Sometimes we need a restart-my-mood button, and a good spa day is just perfect to do that 🌹 @ritzcarltonpacificplace #rcmemories
459 47 days ago

My mom is one of my sources of happiness 💕 Minggu lalu mama minta ditemenin ke Korea, dan aku seneng banget karena liat si Mama happy bgt disana 🥰 thanks to @idhospitalkorea and @euno.go ✨✨ . Beauty concierge by @eunogoindonesia @idhospital_indonesia . Photo by : @go.plus

My mom is one of my sources of happiness 💕 Minggu lalu mama minta ditemenin ke Korea, dan aku seneng banget karena liat si Mama happy bgt disana 🥰  thanks to @idhospitalkorea and @euno.go ✨✨
.
Beauty concierge by 
@eunogoindonesia 
@idhospital_indonesia
.
Photo by : @go.plus
196 49 days ago

When the light hits just right. . dolled up in @diesel @diesel.indonesia #FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang) — Photography by @nicknock_28 MakeUp by @archangelachelsea Hair by @oca_ps Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians Shot exclusively at @thegunawarman

When the light hits just right.
.
dolled up in @diesel @diesel.indonesia
#FashionDirectedByAlexLalisang (@alexzulfikarlalisang)
—
Photography by @nicknock_28 
MakeUp by @archangelachelsea 
Hair by @oca_ps 
Fashion assisted by @nuraniemil @wenydians 
Shot exclusively at @thegunawarman
191 55 days ago

Smiling from eye to eye! So glad I could share my happy moments from this trip 🥰 All thanks to.. check the last slide 😉 . . Photo by @haristjio

Smiling from eye to eye! So glad I could share my happy moments from this trip 🥰
All thanks to.. check the last slide 😉
.
.
Photo by @haristjio
445 56 days ago

#ThirtyTyna 🎉❤️

#ThirtyTyna 🎉❤️
377 59 days ago

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades

Say hello to my new favorite! Day out with my toujours #loveinspades
555 2 months ago

Bollywood style 💫

Bollywood style 💫
402 2 months ago

Bits of my new year holiday and I can't promise you this is the last 😬🤞 . 📸 : @bryanbrndn

Bits of my new year holiday and I can't promise you this is the last 😬🤞
.
📸 : @bryanbrndn
223 2 months ago

LAGI GALAW! ..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 🤭 Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely 💕 Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 👌 Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok 😉✨ #DaripadaGalawMendingGlow #FairandLovelyMaskerSerum

LAGI GALAW!
..tapi udah kemaren-kemaren HEHE 🤭
Sekarang seneng banget karena muka ku yang kusam karena seharian beraktivitas bisa GLOWING kembali dan gak pake ribet cuma pakai Masker Serum dari Fair and Lovely 💕 
Dengan 100x Serum Multivitamin dan terbuat dari 100% serat natural, bisa banget dipakai sehari-hari. Nih aku udah setok banyak di simpen di kulkas 👌

Yuk cobain sekarang juga karena Masker Serum Fair and Lovely cocok di semua tipe kulit loh dan harganya cuma 10,000 ! Tunggu apa lagi ? Glowing gak harus bikin dompet menipis kok 😉✨ #DaripadaGalawMendingGlow
#FairandLovelyMaskerSerum
196 2 months ago

Forever the girl who loves to watch the sunset 🌅 (swipe all the way to the left for more fun) 📸 @bryanbrndn

Forever the girl who loves to watch the sunset 🌅 (swipe all the way to the left for more fun)
📸 @bryanbrndn
371 2 months ago

CNY with C&K!🏮🧧 Celebrating the New Lunar Year with something new too ❤ How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 🐹🐀 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID #CharlesKeithCelebrates

CNY with C&K!🏮🧧 Celebrating the New Lunar Year with something new too ❤
How cute is this pouch and shoe pair for 2020 Year of The Rat festivity 🐹🐀 #imwithCharlesKeith #CharlesKeith_ID
#CharlesKeithCelebrates
465 2 months ago

🖤

🖤
182 2 months ago

Rainy gloomy day in New York City 🌧

Rainy gloomy day in New York City 🌧
389 2 months ago

Puji Tuhan ❤️ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all 🤗🤗🤗

Puji Tuhan ❤️ Terima kasih banyak teman-teman atas support dan doanya. Terima kasih utk semua yang udah nonton @film_imperfect apa lagi yg sampe nonton bermereun-mereun, dan juga yang udh kasih komentar2 baiknyaa.. God bless you all 🤗🤗🤗
340 2 months ago

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii 🤗 jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe). Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa 😂 dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2. Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop 😊 #filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur

Salah satu scene yg memorable bgt buat aku. Scene terakhir di hari itu, scene drama pertama yg di take selama proses shooting @film_imperfect . Scene yg aku pikir akan panjang dan lama prosesnya, tp puji Tuhan diberi kelancaran. Pastinya berkat arahan dr kak @ernestprakasa kak @meiranastasia dan kerjasama yg baik dr mama @karina.suwandi81 , si adek @yasminnapper dan semua crew. Semuanya fokus dan serius bgt wkt ngerjain scene iniii 🤗 jujur, paling sebel klo ada yg bercanda di set pas scene ky gini (curcol dikit hehe).
Disini Rara emng ga banyak dialog yg diucapkan. tp di dlm pikirannya banyak bgt dialognyaa 😂 dan menurutku itu ngga mudah, hrs bikin penonton tau apa aja yg ada dipikiran Rara saat itu dan ikut merasakannya tanpa hrs ngomong apa2.
Buat yg udah nonton, kira2 kalian tau ga isi hatinya Rara di scene ini? Semoga semuanya bs sampai dgn baik ke hati kalian yaa. Untuk yg blm nonton, masih tayang loh di bioskop 😊
#filmimperfect #ubahinsekyurjadibersyukur
1070 2 months ago

My good mood sponsored by good food 🌈☀ . 📸 by @bryanbrndn

My good mood sponsored by good food 🌈☀
.
📸 by @bryanbrndn
720 2 months ago

I think it’s safe to say i left my heart in San Francisco ❤️

I think it’s safe to say i left my heart in San Francisco ❤️
301 2 months ago

Location unknown 🌓 Ga deng! I'm at the Palace of Fine Arts, San Francisco 📍It's one of the city’s most iconic buildings and indeed this place is fine ✨

Location unknown 🌓
Ga deng! I'm at the Palace of Fine Arts, San Francisco 📍It's one of the city’s most iconic buildings and indeed this place is fine ✨
263 2 months ago

What’s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco

What’s the most touristic thing you can do? Climb to the top of something and take a picture of the city. #sanfrancisco
143 2 months ago

We're the 2020 enthusiasts 🥳🥳

We're the 2020 enthusiasts 🥳🥳
212 2 months ago

Front-porch aesthetic 🌾🌾🚪

Front-porch aesthetic 🌾🌾🚪
366 2 months ago

2019 was over that quickly, and the year was full of ups and downs, challenges and merry moments, but mostly blessings. It was a year of growth, learning, and evolving. It was a year to take courage and a leap of faith. It was a year I have to tackle and I cant say this enough: I am so so so grateful for 2019. 2019 has taught me a lot, reminded me of my flaws I have to either overcome it or accept it. 2019 gave me more than I could pray for, received support from people around, across, and all over. Now that 2019 is no more, welcome 2020! This year will still, be a year full of gratefulness.

2019 was over that quickly, and the year was full of ups and downs, challenges and merry moments, but mostly blessings.

It was a year of growth, learning, and evolving. It was a year to take courage and a leap of faith. It was a year I have to tackle and I cant say this enough: I am so so so grateful for 2019.

2019 has taught me a lot, reminded me of my flaws I have to either overcome it or accept it. 2019 gave me more than I could pray for, received support from people around, across, and all over.

Now that 2019 is no more, welcome 2020! This year will still, be a year full of gratefulness.
836 3 months ago

Afternoon chill out 🌬️

Afternoon chill out 🌬️
222 3 months ago

Here's to many more sweet moments in 2020 with you, Ma 💕

Here's to many more sweet moments in 2020 with you, Ma 💕
159 3 months ago

You’re my favorite sister from another mister ❣️

You’re my favorite sister from another mister ❣️
280 3 months ago

It's the most wonderful time of the year, indeed 🎄 May your Christmas brings joy, love, and grace everyone!! 🌟❄️

It's the most wonderful time of the year, indeed 🎄 May your Christmas brings joy, love, and grace everyone!! 🌟❄️
264 3 months ago

2020 is just around the corner, let's end 2019 with a happy heart 🧡😊🙏 inhale and exhale 🍃 . photo by @musagunawan @go.plus

2020 is just around the corner, let's end 2019 with a happy heart 🧡😊🙏 inhale and exhale 🍃
.
photo by @musagunawan @go.plus
412 3 months ago

Here’s a glimpse of the fun we had at @film_imperfect Gala Premiere ✨ Full video on my Youtube channel 📽️ link in my bio 🌟( videographer : @snap.nuel )

Here’s a glimpse of the fun we had at @film_imperfect Gala Premiere ✨ Full video on my Youtube channel 📽️ link in my bio 🌟( videographer : @snap.nuel )
141 3 months ago

YAYYY @film_imperfect TAYANG HARI INI DI BIOSKOP! siap untuk #ubahinsekyurjadibersyukur ? semoga film ini bukan hanya bisa menghibur tapi bener2 bisa jadi sebuah gerakan agar kita bisa lebih menerima diri kita dan menjadi versi terbaik dari diri kita sendiri 🧡✨ #filmIMPERFECT #filmliburankeluarga

YAYYY @film_imperfect TAYANG HARI INI DI BIOSKOP! siap untuk #ubahinsekyurjadibersyukur ? semoga film ini bukan hanya bisa menghibur tapi bener2 bisa jadi sebuah gerakan agar kita bisa lebih menerima diri kita dan menjadi versi terbaik dari diri kita sendiri 🧡✨ #filmIMPERFECT #filmliburankeluarga
665 3 months ago

When someone body shames you — give them your happiest, I-don't-care look 🤪 We're too grateful to be insecure! #ubahinsekyurjadibersyukur

When someone body shames you — give them your happiest, I-don't-care look 🤪 We're too grateful to be insecure!
#ubahinsekyurjadibersyukur
202 3 months ago

Based on the poll, aku pilih untuk bikin black coffee pakai @nespresso ☕ Buat kamu yang selalu sibuk and barely have time for your morning routine, stay tuned! I have the perfect solutions 👌 #NespressoID

Based on the poll, aku pilih untuk bikin black coffee pakai @nespresso ☕ 
Buat kamu yang selalu sibuk and barely have time for your morning routine, stay tuned! I have the perfect solutions 👌
#NespressoID
382 3 months ago

Pengalaman menjadi Rara adalah pengalaman yang penuh pembelajaran dan tidak mudah 🌻 Jadi Rara, aku tidak hanya belajar soal menilai diri dan orang lain, tapi juga merasakan pentingnya dukungan keluarga dan teman dalam setiap perjalanan hidup, baik naik atau pun turun. Disini aku mau berterima kasih buat keluarga dan teman-teman baikku. So so grateful to have you all by my side 🤗 terima kasih juga untuk yg sudah menyempatkan hadir di premiere @film_imperfect kemarin 🧡 (maaf ngga bs tag semuanya krn ga cukup huhu)

Pengalaman menjadi Rara adalah pengalaman yang penuh pembelajaran dan tidak mudah 🌻

Jadi Rara, aku tidak hanya belajar soal menilai diri dan orang lain, tapi juga merasakan pentingnya dukungan keluarga dan teman dalam setiap perjalanan hidup, baik naik atau pun turun. 
Disini aku mau berterima kasih buat keluarga dan teman-teman baikku. So so grateful to have you all by my side 🤗 terima kasih juga untuk yg sudah menyempatkan hadir di premiere @film_imperfect kemarin 🧡 (maaf ngga bs tag semuanya krn ga cukup huhu)
222 3 months ago

Setelah tayang perdana kemarin dan liat komentar positif dr tamu yg datang, jd makin ga sabar buat kalian semua bisa nonton @film_imperfect tanggal 19 desember ini 😊 Aku sangat bersyukur bisa jadi bagian dr keluarga besar #filmIMPERFECT. Film yg aku yakin bs memberikan perspektif yg baru bagi kita semua dalam menilai diri kita dan orang lain. Terima kasih pak @chandparwez kak @ernestprakasa dan kak @meiranastasia sudah mempercayakan aku, banyak sekali pelajaran berharga yg aku dpt selama jadi Rara. Terima kasih utk seluruh cast dan crew, aku bersyukur bs kerja bareng temen2 smua yg mengerjakan film ini dgn sepenuh hati 🤗🧡 #ubahinsekyurjadibersyukur

Setelah tayang perdana kemarin dan liat komentar positif dr tamu yg datang, jd makin ga sabar buat kalian semua bisa nonton @film_imperfect tanggal 19 desember ini 😊

Aku sangat bersyukur bisa jadi bagian dr keluarga besar #filmIMPERFECT. Film yg aku yakin bs memberikan perspektif yg baru bagi kita semua dalam menilai diri kita dan orang lain. Terima kasih pak @chandparwez kak @ernestprakasa dan kak @meiranastasia sudah mempercayakan aku, banyak sekali pelajaran berharga yg aku dpt selama jadi Rara. 
Terima kasih utk seluruh cast dan crew, aku bersyukur bs kerja bareng temen2 smua yg mengerjakan film ini dgn sepenuh hati 🤗🧡
#ubahinsekyurjadibersyukur
348 3 months ago

Keep reminding yourself that imperfections are meant to be embraced.. As how the moon still glows even with its flawed surface 🌕 . Last night at @film_imperfect Premiere ✨ . . . Dress by @saptodjojokartiko Jewellery by @tasheen_diart Styled by @astecat Makeup by @upanduvan hair by @roslynnhair

Keep reminding yourself that imperfections are meant to be embraced.. As how the moon still glows even with its flawed surface 🌕
.
Last night at @film_imperfect Premiere ✨
.
.
.
Dress by @saptodjojokartiko
Jewellery by @tasheen_diart
Styled by @astecat
Makeup by @upanduvan
hair by @roslynnhair
655 3 months ago

Siapa yang masih insecure? Peluk satu satu nih! bersyukur aja yuukk 🤗🧡 @film_imperfect #ubahinsekyurjadibersyukur

Siapa yang masih insecure? Peluk satu satu nih! bersyukur aja yuukk 🤗🧡 @film_imperfect #ubahinsekyurjadibersyukur
160 3 months ago

Dressed up in @jeffrytan for #SCTVawards2019 ❤️ styled by @wanda_haraa. 📸 by @snap.nuel

Dressed up in @jeffrytan for #SCTVawards2019 ❤️
styled by @wanda_haraa.
📸 by @snap.nuel
632 4 months ago

Wondering how I got pretty nails? It's @wonderbellebeauty 🦋✨

Wondering how I got pretty nails?
It's @wonderbellebeauty 🦋✨
402 4 months ago

On the run in Marc Jacobs 🌠 @theeditors_club presents “Self Defense 101” Starring Mikha Tambayong & Jessica Mila Dressed in @MarcJacobs Fall 2019 Runway collection “Shadow Stunt”: @blessedmelon Bichon Frise: Whitney from @thebarkbershopjakarta Director of Photography: @debysucha Creative Director: @clarestapitojo Video Editor: @luthfikautsar Make Up Artist: @taliasubandrio Hair Stylist: @yemimaegytha Art and Props: @sodapoplime Location: @publiqstudio

On the run in Marc Jacobs 🌠

@theeditors_club presents “Self Defense 101”
Starring Mikha Tambayong & Jessica Mila
Dressed in @MarcJacobs Fall 2019 Runway collection “Shadow Stunt”: @blessedmelon
Bichon Frise: Whitney from @thebarkbershopjakarta

Director of Photography: @debysucha
Creative Director: @clarestapitojo
Video Editor: @luthfikautsar 
Make Up Artist: @taliasubandrio
Hair Stylist: @yemimaegytha
Art and Props: @sodapoplime
Location: @publiqstudio
87 4 months ago

Day out in the sun but staying fresh all day 🍃 ☀ Guys, aku mau kasih tau kalian skincare yang bikin wajah selalu glowing ✨✨ Masker dari Fair and Lovely yang kandungannya 100x serum*, dan serumnya bikin wajah kalian jadi cerah 😍 love banget! ga perlu ribet, cuma 15 menit aja. Belinya dimana? Di JDID harganya terjangkau banget, langsung cek ya! @fairandlovely_id #FairandLovelyMaskerSerum #daripadagalawmendingglow

Day out in the sun but staying fresh all day 🍃 ☀ 
Guys, aku mau kasih tau kalian skincare yang bikin wajah selalu glowing ✨✨ Masker dari Fair and Lovely yang kandungannya 100x serum*, dan serumnya bikin wajah kalian jadi cerah 😍 love banget! ga perlu ribet, cuma 15 menit aja. Belinya dimana? Di JDID harganya terjangkau banget, langsung cek ya!  @fairandlovely_id
#FairandLovelyMaskerSerum
#daripadagalawmendingglow
373 4 months ago

Sunlit and on a coffee hunt with my favorite human. #kangenbali

Sunlit and on a coffee hunt with my favorite human. #kangenbali
380 4 months ago

Siapa yang merasa relatable dengan Rara? Setelah ngintip @film_imperfect coba langsung mention temen, keluarga, dan pasangan km buat diajak nonton bareng tanggal 19 Desember nanti 💼❤⚖ #FilmIMPERFECT #UbahInsekyurJadiBersyukur

Siapa yang merasa relatable dengan Rara? Setelah ngintip @film_imperfect coba langsung mention temen, keluarga, dan pasangan km buat diajak nonton bareng tanggal 19 Desember nanti 💼❤⚖
#FilmIMPERFECT #UbahInsekyurJadiBersyukur
2419 4 months ago

Strolling around Garosu-gil as the road became prettier when the night comes 🌙✨ btw ini kayak intro K-drama yang lagi nyebrang terus ketemu jodoh ga sih? 😂 lophyu @furrycitra . . photo by @musagunawan @go.plus #Seoul

Strolling around Garosu-gil as the road became prettier when the night comes 🌙✨ btw ini kayak intro K-drama yang lagi nyebrang terus ketemu jodoh ga sih? 😂 lophyu @furrycitra
.
.
photo by @musagunawan @go.plus #Seoul
204 4 months ago