Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 8834 posts
  • 38859349 followers
  • 1070 following

Ayu Tingting Profile Information

Terima kasih matahari selalu bersinar 🌞🙏🏻 teruslah seperti ini yah❤️ #bersyukur #peaceful #stayhome

Terima kasih matahari selalu bersinar 🌞🙏🏻 teruslah seperti ini yah❤️ #bersyukur #peaceful #stayhome
87535 598 9 hours ago

Lagi stay at home gini Paling cocok order cemilan lewat online saja Yang pedas pedas dan renyah palih enak di @tingting_collection Selain untuk nyemil Bisa jadi lauk pauk juga Kirim format order ke 0878 7096 8600 yah.. caranya mudah Nama; No telp; Alamat lengkap ; Dan pesanan ; @tingting_collection . #stayathome #ayutingting #cemilan #quarantine #dirumahaja #makaroni #indonesia #depok #keripik #kacang #ikan #tempe #singkong

Lagi stay at home gini
Paling cocok order cemilan lewat online saja 
Yang pedas pedas dan renyah palih enak di @tingting_collection 
Selain untuk nyemil
Bisa jadi lauk pauk juga
Kirim format order ke 0878 7096 8600 yah.. caranya mudah 
Nama;
No telp;
Alamat lengkap ;
Dan pesanan ;
@tingting_collection .
#stayathome #ayutingting #cemilan #quarantine #dirumahaja #makaroni #indonesia #depok #keripik #kacang #ikan #tempe #singkong
37069 245 13 hours ago

Drawing and colouring 👏🏻⛰🌳🍃🥰 #mentang2digunung

Drawing and colouring 👏🏻⛰🌳🍃🥰 #mentang2digunung
70192 786 29 hours ago

Our small garden ❤️🌞🍃🍀🌹#stayhome

Our small garden ❤️🌞🍃🍀🌹#stayhome
222665 1242 35 hours ago

❤️ Surah Asy Syura ❤️ jadikanlah kami org yg selalu brsykur ats segala nikmat karuniamu ya Allah, n tuntunlah kami selalu djalanmu n smg kami selalu dlm lindunganmu 🙏🏻 amin ya Allah

❤️ Surah Asy Syura ❤️ jadikanlah kami org yg selalu brsykur ats segala nikmat karuniamu ya Allah, n tuntunlah kami selalu djalanmu n smg kami selalu dlm lindunganmu 🙏🏻 amin ya Allah
44057 906 38 hours ago

Khumairahny bunda ❤️😘🥰😇💋

Khumairahny bunda ❤️😘🥰😇💋
153763 1463 2 days ago

Hey hey kalian diem dirumah aja....bentar lg jam 15.00 wib nonton "Keluarga Tingting" di @officialmnctv guys keseruan kita yg diem dirumah tp tetep kocak huahhahahaha n bisa mnghibur kalian dirumah nh..... nonton y bentar lg keluarga tingting oceh👍🏻😝❤️

Hey hey kalian diem dirumah aja....bentar lg jam 15.00 wib nonton
139656 1211 2 days ago

keluarga ting ting akan menemani kamu di rumah aja, Kali ini Kita mau lomba bikin donat, kira-kira siapa yang akan menang? tim Ayu atau tim Syifa? makannya jangan lupa nonton "KELUARGA TING TING" Hari MINGGU Sore ini 5 April 2020 Pukul 15:00 wib Hanya di @officialmnctv . #keluargatingting #ayutingting #bilqis #ayahrojak #ibuumi #syifa #aytinglicious #realityshow #family #dirumahaja #newProgram #mnctv #asiamediaproductions

keluarga ting ting akan menemani kamu di rumah aja, Kali ini Kita mau lomba bikin donat, kira-kira siapa yang akan menang? tim Ayu atau tim Syifa? makannya jangan lupa nonton
42688 635 2 days ago

Duet bareng lg sm @ichalfaza setelah sekian lama deewani mastani hehhehee.....wlpn jarak jauh tp ttep cinta yo hehehehe mksh best partner👍🏻🤪😘 next ada yg mu request kita nyanyi apalagi hheheee #colekichal

Duet bareng lg sm @ichalfaza setelah sekian lama deewani mastani hehhehee.....wlpn jarak jauh tp ttep cinta yo hehehehe mksh best partner👍🏻🤪😘 next ada yg mu request kita nyanyi apalagi hheheee  #colekichal
58482 1268 3 days ago

Our satday ❤️🥰🏊🏻‍♀️ #staysafe #stayhome

Our satday ❤️🥰🏊🏻‍♀️ #staysafe #stayhome
58681 507 3 days ago

Happy weekend and stay home all 🌞🏊🏻‍♀️🌞 #staysafe #stayhealthy. Taken by khumairah 💋❤️

Happy weekend and stay home all 🌞🏊🏻‍♀️🌞 #staysafe #stayhealthy. 
Taken by khumairah 💋❤️
81164 719 3 days ago

Lompat aaeeeee qis ❤️🏊🏻‍♀️⛰

Lompat aaeeeee qis ❤️🏊🏻‍♀️⛰
67533 815 4 days ago

. @ivan_gunawan dan @yayasanduniamegabintang memberikan bantuan berupa 1000 “masker gratis” bagi kalian yang membutuhkan. Di dalam situasi seperti sekarang ini, sekecil apapun bantuan sungguh sangat berarti. Maka dari itu marilah kita sama-sama peduli dengan sekitar. Masker ini akan kami bagikan kepada khususnya instansi atau lembaga yang membutuhkan. Mohon untuk mengirimkan detail instansi kalian melalui email kami : [email protected] . ————— jagalah selalu kesehatan diri sendiri kalian dimanapun kalian berada. Stay Safe Everyone and Stay Hygienic! . . #yayasanduniamegabintang #ivangunawan #freemasker #masker #peoplehelppeople

.
@ivan_gunawan dan @yayasanduniamegabintang memberikan bantuan berupa 1000 “masker gratis” bagi kalian yang membutuhkan.
Di dalam situasi seperti sekarang ini, sekecil apapun bantuan sungguh sangat berarti. Maka dari itu marilah kita sama-sama peduli dengan sekitar. 
Masker ini akan kami bagikan kepada khususnya instansi atau lembaga yang membutuhkan. 
Mohon untuk mengirimkan detail instansi kalian melalui email kami :
yayasanduniamegabintang@gmail.com
.
—————
jagalah selalu kesehatan diri sendiri kalian dimanapun kalian berada. 
Stay Safe Everyone and Stay Hygienic!
.
.
#yayasanduniamegabintang
#ivangunawan
#freemasker
#masker
#peoplehelppeople
277 4 days ago

Yeeaaa makasih y manis selalu setia sama kita nih @brownis_ttv ttep selalu stay home y and stay healthy 🙏🏻❤️🥰 #workfromhome #stayhome

Yeeaaa makasih y manis selalu setia sama kita nih @brownis_ttv ttep selalu stay home y and stay healthy 🙏🏻❤️🥰 #workfromhome #stayhome
503 4 days ago

🏊🏻‍♀️🌞 #stayinhere #mysecondhome

🏊🏻‍♀️🌞 #stayinhere #mysecondhome
1304 4 days ago

Take a deep breath 🙏🏻🌞 let's do some yoga kriting....and always be grateful for everything qis ❤️⛰🥰 #stayinhere #mysecondhome

Take a deep breath 🙏🏻🌞 let's do some yoga kriting....and always be grateful for everything qis ❤️⛰🥰 #stayinhere #mysecondhome
1634 4 days ago

🙏🏻❤️🌞⛰😍 #barukeluarrumahlagiuntukkesinilangsungdiemajaudahdisini #stayinhere #mysecondhome

🙏🏻❤️🌞⛰😍 #barukeluarrumahlagiuntukkesinilangsungdiemajaudahdisini #stayinhere #mysecondhome
1385 4 days ago

Tiap hari ketagihan buat makanan.....hari ini nyoba martabak mini 😋💪🏻🥰 #stayhome

Tiap hari ketagihan buat makanan.....hari ini nyoba martabak mini 😋💪🏻🥰 #stayhome
2532 5 days ago

Ayu adalah tipikal orang yang super selektif apalagi soal perawatan wajah, maunya yang simple tapi hasilnya bikin Ayu puas dan harus aman sudah bpom. Pencarian Ayu terhenti pada produk MS Glow dari @msglowpusat_original . Karena kondisi dan jenis wajah Ayu yang normal tapi terkadang suka kusam,  setelah menggunakan skincare ini wajah Ayu jadi lebih cepat cerah, lembab dan glowing dari hari ke hari. Kalian wajib pakai produk ini juga ya karena nyata banget hasilnya Pastikan order hanya di Agen resmi yang Ayu pilih ya @msglowpusat_original WA : 0857-6954-2027 Shopee : MSGLOWPUSATORIGINAL . #msglow #msglowpusatoriginal #msglowpusatdepok #msglowtangerang #msglowjabodetabek

Ayu adalah tipikal orang yang super selektif apalagi soal perawatan wajah, maunya yang simple tapi hasilnya bikin Ayu puas dan harus aman sudah bpom.
Pencarian Ayu terhenti pada produk MS Glow dari @msglowpusat_original . Karena kondisi dan jenis wajah Ayu yang normal tapi terkadang suka kusam,  setelah menggunakan skincare ini wajah Ayu jadi lebih cepat cerah, lembab dan glowing dari hari ke hari. Kalian wajib pakai produk ini juga ya karena nyata banget hasilnya
Pastikan order hanya di Agen resmi yang Ayu pilih ya @msglowpusat_original
WA : 0857-6954-2027
Shopee : MSGLOWPUSATORIGINAL .
#msglow
#msglowpusatoriginal
#msglowpusatdepok
#msglowtangerang
#msglowjabodetabek
396 5 days ago

Aku mau berbagi resep dan masak martabak #dirumahaja , penasaran? aku tunggu ya di Live Chat Plus hari ini ya, jam 15:00 WIB dan kita akan makan online bareng aku #dirumahaja - Jangan sampai ketinggalan pokoknya! - Hayo siapa yang belum punya aplikasi RCTI+ ? Download sekarang aplikasinya di Playstore atau Appstore ya, gratis! Untuk info lebih lanjut follow Instagram @rctiplusofficial #RCTIPlus #LiveChatPlus #NontonGakMonoton #dirumahajabarengRCTIPlus

Aku mau berbagi resep dan masak martabak #dirumahaja , penasaran? aku tunggu ya di Live Chat Plus hari ini ya, jam 15:00 WIB dan kita akan makan online bareng aku #dirumahaja
-
Jangan sampai ketinggalan pokoknya!
-
Hayo siapa yang belum punya aplikasi RCTI+ ? Download sekarang aplikasinya di Playstore atau Appstore ya, gratis!

Untuk info lebih lanjut follow Instagram @rctiplusofficial

#RCTIPlus #LiveChatPlus #NontonGakMonoton #dirumahajabarengRCTIPlus
230 5 days ago

Thanks for today manis 👏🏻😋 besok nonton @brownis_ttv lg yah.... #workfromhome

Thanks for today manis 👏🏻😋 besok nonton @brownis_ttv lg yah.... #workfromhome
781 5 days ago

Berjemur....anggep depannya laut lur 🌞😎 klw egk kolam ikan hehehhehe 🤣 #stayhome

Berjemur....anggep depannya laut lur 🌞😎 klw egk kolam ikan hehehhehe 🤣 #stayhome
881 5 days ago

Ya tabtab.... yaaallaaaa nak yaallaaaaa 😍❤️😝 anaknya wes bobo #tiktokjam9tadi #stayhome #nancyajram

Ya tabtab.... yaaallaaaa nak yaallaaaaa 😍❤️😝 anaknya wes bobo #tiktokjam9tadi #stayhome #nancyajram
2813 5 days ago

Yeaaaa cucur berhasil....ada yg punya ide enaknya besok buat makanan apalagi nh? 💪🏻🤪❤️ #cookingtime #stayhome

Yeaaaa cucur berhasil....ada yg punya ide enaknya besok buat makanan apalagi nh? 💪🏻🤪❤️ #cookingtime #stayhome
4141 6 days ago

Aawww kelamaan drmh mata beda kanan kiri cuy hehehhee 🤪😍❤️ #selfietime #stayhome

Aawww kelamaan drmh mata beda kanan kiri cuy hehehhee 🤪😍❤️ #selfietime #stayhome
1286 6 days ago

Helloo manis thanks udh setia sm kita....jgn lupa nonton trs @brownis_ttv guys 🙏🏻❤️😘 #stayhome #workfromhome #quarantineday12

Helloo manis thanks udh setia sm kita....jgn lupa nonton trs @brownis_ttv guys 🙏🏻❤️😘 #stayhome #workfromhome #quarantineday12
299 6 days ago

Produk terbaik,  mau putih begini langsung follow aja @rida_skincare @rida_skincare @rida_skincare Dijamin aman sudah BPOM, ingat belinya hanya di akun @rida_skincare yg sy rekomendasikan Bukan yg lain

Produk terbaik,  mau putih begini langsung follow aja 
@rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare
Dijamin aman sudah BPOM, ingat belinya hanya di akun @rida_skincare yg sy rekomendasikan 
Bukan yg lain
277 6 days ago

Good morning🌞🤲🏻😘.......Don't forget to water the plant friend 👍🏻🌳🍀💚 #stayhome #quarantineactivities

Good morning🌞🤲🏻😘.......Don't forget to water the plant friend 👍🏻🌳🍀💚 #stayhome #quarantineactivities
704 6 days ago

buat kalian nih yg pada #drumah aja# pasti pada makan aja , ayu mau kenalin nih XTRAS pelangsing dibuat dengan formula khusus yg dapat menurukan napsu makan kalian dengan memberi efek rasa kenyanggg sehariann..... dan bisa buat membakar lemak ,nih satu satunya pelangsing yg jual membuktikan sendiri ,hempas lemak 9 kg ..diet sejahtera langsing bahagia hanya XTRAS yg bisa @xtras_official

buat kalian nih yg pada #drumah aja# pasti pada makan aja , ayu mau kenalin nih  XTRAS pelangsing dibuat dengan formula khusus yg dapat menurukan napsu makan kalian dengan memberi efek rasa kenyanggg sehariann..... dan bisa buat membakar lemak ,nih satu satunya pelangsing yg jual membuktikan sendiri ,hempas lemak 9 kg ..diet sejahtera langsing bahagia hanya XTRAS yg bisa 
@xtras_official
240 6 days ago

Coba buat makanan apa nih kita hari ini hehehhehe..... cilok kynya enak y 😍❤️👍🏻 kalian coba buat makanan apa hari ini guys? #stayathome #cookingtime

Coba buat makanan apa nih kita hari ini hehehhehe..... cilok kynya enak y 😍❤️👍🏻 kalian coba buat makanan apa hari ini guys? #stayathome #cookingtime
1302 7 days ago

Senyum dari rumah.....have a great day all🥰🌞 #quarantineday11

Senyum dari rumah.....have a great day all🥰🌞 #quarantineday11
1051 7 days ago

Thanks for watching manis hehehhe see u tomorrow 😘👍🏻🤪

Thanks for watching manis hehehhe see u tomorrow 😘👍🏻🤪
675 8 days ago

Untill tomorrow katanya mah nih 😂❤️😘 luv u guys #asc #friendshipgoals #untilforever #SMAN2 #smada #terbaik

Untill tomorrow katanya mah nih 😂❤️😘 luv u guys #asc #friendshipgoals #untilforever #SMAN2 #smada #terbaik
4729 8 days ago

🙏🏻❤️ berjamaah semua alhamdulillah

🙏🏻❤️ berjamaah semua alhamdulillah
1228 9 days ago

Enak banget semua kue ini, jd cemilan rumah yg bakal cepet abis saking enaknya....egk nyangka n bangga sama sahabat sendiri @ineszcahya yg bisa buat kue" enak ini ❤️🥰👍🏻 sumpah kaga boong, kuenya enaakkk.....klw mau tau rasa enaknya order nih y di sahabatku @nesyascloset dijamin egk akn nyesel n ketagihan kuenya..... luv u nes, sukses kue manyuzznya 😍👏🏻😘❤️

Enak banget semua kue ini, jd cemilan rumah yg bakal cepet abis saking enaknya....egk nyangka n bangga sama sahabat sendiri @ineszcahya yg bisa buat kue
424 9 days ago

Halo.. keluarga ting ting akan menemani kamu di rumah aja, Kali ini Ayah sangat ketakutan dengan virus corona, kira-kira bagaimana tingkah ayah rojak untuk melindungi keluarga dari wabah tersebut? makannya jangan lupa nonton "KELUARGA TING TING" Hari MINGGU 29 Maret 2020 Pukul 15:00 wib Hanya di @officialmnctv . #keluargatingting #ayutingting #bilqis #ayahrojak #ibuumi #syifa #aytinglicious #realityshow #family #dirumahaja #newProgram #mnctv #asiamediaproductions

Halo.. keluarga ting ting akan menemani kamu di rumah aja, Kali ini Ayah sangat ketakutan dengan virus corona, kira-kira bagaimana tingkah ayah rojak untuk melindungi keluarga dari wabah tersebut? makannya jangan lupa nonton
353 9 days ago

Kenalin nih mobil baru gue ❤️👍🏻.....salam olahraga guys 🏸

Kenalin nih mobil baru gue ❤️👍🏻.....salam olahraga guys 🏸
1240 9 days ago

Until tomorrow...

Until tomorrow...
1453 9 days ago

Ini satnite kita ❤️🙏🏻😘

Ini satnite kita ❤️🙏🏻😘
920 9 days ago

Jangan membahayakan diri sendiri dan orang lain, jd cukup stay dirumah guys @matanajwa .....smg dibalik ini semua ada hikmahnya 🙏🏻 amin #dirumahaja

Jangan membahayakan diri sendiri dan orang lain, jd cukup stay dirumah guys @matanajwa .....smg dibalik ini semua ada hikmahnya 🙏🏻 amin #dirumahaja
528 10 days ago

Siapa yang udah nggak sabar #dirumahaja nonton #KeluargaTingTing ??? . . Besok Sore nih di #KeluargaTingTing ada ayah Rojak yang heboh gara - gara virus. Kepo kan gimana keseruannya? Saksikan #KeluargaTingTing BESOK Sore, pukul 15.00 WIB hanya di MNCTV. . . Program ini juga dapat kamu saksikan melalui RCTI+ @rctiplusofficial

Siapa yang udah nggak sabar #dirumahaja nonton #KeluargaTingTing ??? . . Besok Sore nih di #KeluargaTingTing ada ayah Rojak yang heboh gara - gara virus. Kepo kan gimana keseruannya? Saksikan #KeluargaTingTing BESOK Sore, pukul 15.00 WIB hanya di MNCTV. . . Program ini juga dapat kamu saksikan melalui RCTI+ @rctiplusofficial
310 10 days ago

Salam olahraga all 🌞🏸👏🏻😘🤪 dirumah udah diem jgn keluar

Salam olahraga all 🌞🏸👏🏻😘🤪 dirumah udah diem jgn keluar
1069 10 days ago

Yooooo tepak tepok badminton diweekend menyambut sang mentari 😘🌞saaiikkkkk..... with ayah n ibu yg egk ada duanya 😂🤪👏🏻🏸

Yooooo tepak tepok badminton diweekend menyambut sang mentari 😘🌞saaiikkkkk..... with ayah n ibu yg egk ada duanya 😂🤪👏🏻🏸
1513 10 days ago

Anak rumah 🤪❤️😍

Anak rumah 🤪❤️😍
1358 10 days ago

Nah manis.....kira" work from home Brownis gmn yah hehehhehe 👏🏻😂❤️😘🥰💃 @brownis_ttv

Nah manis.....kira
511 11 days ago

Hai semuanya! Dengan keadaan virus Covid-19 yg sedang terjadi di sekitar kita, self-quarantine adalah solusi terbaik. Self-quarantine bukan berarti kamu gak bisa melakukan apapun dirumah. Kalo aku sih, lebih pilih utk masak! Selama di rumah, aku bisa lebih eksplor masakanku. Kadang iqish juga aku ajak untuk bantu sedikit walaupun cuma aduk2 bahan aja hehehe...biar dia gak bosen. Tapi belum lengkap rasanya kalau belum tambahin bumbu dari Masako. Masakan apapun jadi spesial! Spesial juga pas lagi masak, eh dapet mobil wow! Mau tau caranya? Yuk ikutan #BanyakMasakBanyakRejeki dari Masako! Banyak hadiah menarik loh, ada 2 mobil Mitsubishi Xpander, 8 motor Honda ADV 150, uang tunai total 500jt rupiah, serta voucher pulsa dan Masako total senilai 275 jt! Caranya gampang banget! Beli Masako 10 g, kalau beruntung kamu akan menemukan kode unik atau hadiah langsung yang tercetak di bagian dalam kemasan, cek kode uniknya di 0813 1122 0405 dan www.masako.co.id Yuk Ikutan! Eksplor masakan kamu dan dapatkan hadiah menarik dari @asli_masako

Hai semuanya! Dengan keadaan virus Covid-19 yg sedang terjadi di sekitar kita, self-quarantine adalah solusi terbaik. Self-quarantine bukan berarti kamu gak bisa melakukan apapun dirumah. Kalo aku sih, lebih pilih utk masak! Selama di rumah, aku bisa lebih eksplor masakanku. Kadang iqish juga aku ajak untuk bantu sedikit walaupun cuma aduk2 bahan aja hehehe...biar dia gak bosen.

Tapi belum lengkap rasanya kalau belum tambahin bumbu dari Masako. Masakan apapun jadi spesial! Spesial juga pas lagi masak, eh dapet mobil wow! Mau tau caranya? Yuk ikutan #BanyakMasakBanyakRejeki dari Masako! Banyak hadiah menarik loh, ada 2 mobil Mitsubishi Xpander, 8 motor Honda ADV 150, uang tunai total 500jt rupiah, serta voucher pulsa dan Masako total senilai 275 jt!

Caranya gampang banget! Beli Masako 10 g, kalau beruntung kamu akan menemukan kode unik atau hadiah langsung yang tercetak di bagian dalam kemasan, cek kode uniknya di 0813 1122 0405 dan www.masako.co.id 
Yuk Ikutan! Eksplor masakan kamu dan dapatkan hadiah menarik dari @asli_masako
576 11 days ago

Cari perbedaan guys.....🧐😂 Yg jls beda....anaknya bisa split, emaknye egk bisa hehehheheeee jgn lupa berjemur semua.....🌞🤲🏻😘

Cari perbedaan guys.....🧐😂
Yg jls beda....anaknya bisa split, emaknye egk bisa hehehheheeee jgn lupa berjemur semua.....🌞🤲🏻😘
982 11 days ago

🎶🎶 what a lovely song ❤️ #tumhiaana

🎶🎶 what a lovely song ❤️ #tumhiaana
956 11 days ago

Siapa yang setuju kalau sebenarnya orang yang seharusnya ada di garda terdepan adalah diri kita sendiri? Dengan kita menyadari bahwa #DiRumahAja dan melakukan social-distancing dapat membantu memutuskan mata rantai penyebaran virus covid-19. Pastinya hal ini dapat membantu tim medis dalam penanganan pasien terdampak Covid-19 ini. Ini saatnya kita BERSATU! __ Yuk ikut #AyuTingtingBersamaMNCLawanCorona dengan cara berdonasi untuk kebaikan melalui bit.ly/MNCPeduliLawanCorona Nantinya, hasil donasi akan kami alokasikan untuk pembelian alat perlindungan diri (APD) tim medis, bahan pokok untuk masyarakat yang terdampak dan lainnya. @mncpeduli.id Cek linknya di story saya yah

Siapa yang setuju kalau sebenarnya orang yang seharusnya ada di garda terdepan adalah diri kita sendiri? Dengan kita menyadari bahwa #DiRumahAja dan melakukan social-distancing dapat membantu memutuskan mata rantai penyebaran virus covid-19. Pastinya hal ini dapat membantu tim medis dalam penanganan pasien terdampak Covid-19 ini. Ini saatnya kita BERSATU!
__
 Yuk ikut #AyuTingtingBersamaMNCLawanCorona dengan cara berdonasi untuk kebaikan melalui bit.ly/MNCPeduliLawanCorona
Nantinya, hasil donasi akan kami alokasikan untuk pembelian alat perlindungan diri (APD) tim medis, bahan pokok untuk masyarakat yang terdampak dan lainnya. @mncpeduli.id  Cek linknya di story saya yah
502 12 days ago

Berjemur kriting bunda 🌞🙏🏻😘

Berjemur kriting bunda 🌞🙏🏻😘
629 12 days ago

Yooo shooting dewek ttep keren toh hehhehehe makanya nonton trs "Keluarga Tingting" guys setiap minggu jam 15.00 wib di @officialmnctv lho 📸😜❤️😘🥰👏🏻

Yooo shooting dewek ttep keren toh hehhehehe makanya nonton trs
742 12 days ago

Terlalu byk jd vcall gantian hahahahay....miss u guys jd kita social distancing dulu nih 😘🥰❤️ #sahabatsejati #asc #kangensekolah

Terlalu byk jd vcall gantian hahahahay....miss u guys jd kita social distancing dulu nih 😘🥰❤️ #sahabatsejati #asc #kangensekolah
387 13 days ago

Piknik dan berjemur 🌞😍🙏🏻 asseek

Piknik dan berjemur 🌞😍🙏🏻 asseek
1185 13 days ago

Being home and movie time 🥰🤪❤️

Being home and movie time 🥰🤪❤️
954 14 days ago

SWIPE➡️➡️➡️ . Hallo guys hari ini aku masak kripik ikan sambalado dari @tingtingkuliner loh!!!😍 Yang mau order yuk cepetan di @tingtingkuliner rasanya bener-bener nikmat banget loh buat teman makan kalian dan teman cemilan anda dirumah maupun dibawa kemana-mana🥰 YUK CEPET ORDER dengan cara👇 . FORMAT ORDER Nama : No tlp : Alamat lengkap : Pemesanan : (min 2 boleh mix) . Whatsapp : 081352284194 LINE : tingtingkuliner . Ditunggu guys orderannya hari ini aku yang masakkkk dijamin nagih dan nikmat menjadi teman makan kalian dirumah🥰🥰 #dirumahaja #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #temanmakan #temanmakannasi #ayutingting #tingtingkuliner #kulinerayutingting

SWIPE➡️➡️➡️
.
Hallo guys hari ini aku masak kripik ikan sambalado dari @tingtingkuliner loh!!!😍
Yang mau order yuk cepetan di @tingtingkuliner rasanya bener-bener nikmat banget loh buat teman makan kalian dan teman cemilan anda dirumah maupun dibawa kemana-mana🥰
YUK CEPET ORDER dengan cara👇
.
FORMAT ORDER 
Nama :
No tlp :
Alamat lengkap :
Pemesanan : (min 2 boleh mix)
.
Whatsapp : 081352284194
LINE : tingtingkuliner
.
Ditunggu guys orderannya hari ini aku yang masakkkk dijamin nagih dan nikmat menjadi teman makan kalian dirumah🥰🥰
#dirumahaja #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #temanmakan #temanmakannasi #ayutingting #tingtingkuliner #kulinerayutingting
1015 14 days ago

🌞 alhamdulillah teruslah bersinar 😘

🌞 alhamdulillah teruslah bersinar 😘
1200 14 days ago

Doi punya tiktok.....katanya bun bisa kasih tau semua egk klw iqis punya tiktok huahahhahaha 😝👏🏻❤️ lucu bgt qis.... udh bunda kasih tau semua nih ya..... tiktoknya iqis "khumairahrazakbil" 🙏🏻😘

Doi punya tiktok.....katanya bun bisa kasih tau semua egk klw iqis punya tiktok huahahhahaha 😝👏🏻❤️ lucu bgt qis.... udh bunda kasih tau semua nih ya..... tiktoknya iqis
2110 15 days ago

Just play at home nak syg❤️😍😘

Just play at home nak syg❤️😍😘
388 15 days ago

Teruslah menyapa setiap hari sang surya 🌞🌻🥰

Teruslah menyapa setiap hari sang surya 🌞🌻🥰
1430 15 days ago

Pemandangan dimalam hari 😍❤️👍🏻

Pemandangan dimalam hari 😍❤️👍🏻
595 15 days ago

Social distancing ya kita vcall jdnya 🙏🏻❤️ stay health n stay home everyone

Social distancing ya kita vcall jdnya 🙏🏻❤️ stay health n stay home everyone
824 16 days ago

Ngakak eeeee lur.... kangen sampean eeee koko n brata 😂😘✌🏻 jgn lupa guys nonton kekocakan kita selama liburan kemarin di Keluarga Tingting sore ini lho jam 15.00 wib hanya di @officialmnctv yo....

Ngakak eeeee lur.... kangen sampean eeee koko n brata 😂😘✌🏻 jgn lupa guys nonton kekocakan kita selama liburan kemarin di Keluarga Tingting sore ini lho jam 15.00 wib hanya di @officialmnctv yo....
413 16 days ago