Ayu Tingting ( @ ) Instagram Profile

Ayu Tingting

  • 9732 posts
  • 45926523 followers
  • 1192 following

Ayu Tingting Profile Information

Rahasia kulit putih  bersih ku cuma pakai lulur dari @asyifashopsmd_ 1x pemakaian udah terlihat !!! dari dulu aku cuma pakai lulur ini yang memang terbukti dan bagus banget untuk memutihkan dan mencerahkan kulit . Aman dan sudah BPOM jadi ga perlu diraguin lagi harga murah meriah kalian udah dapatin produk sebagus itu . Langganan aku banget nih 1x pemakaian langsungg terlihat yuk ikutin perawatan ala aku Cus kalian bsa langsung follow @asyifashopsmd_ @asyifashopsmd_ Dijamin produk terbaikkk testi ribuan dan sudah BPOM ✅✅ . . . Handled by @iconic_sister

Rahasia kulit putih  bersih ku cuma pakai lulur dari @asyifashopsmd_ 1x pemakaian udah terlihat !!! dari dulu aku cuma pakai lulur ini yang memang terbukti dan bagus banget untuk memutihkan dan mencerahkan kulit . Aman dan sudah BPOM jadi ga perlu diraguin lagi harga murah meriah kalian udah dapatin produk sebagus itu . Langganan aku banget nih 1x pemakaian langsungg terlihat yuk ikutin perawatan ala aku 
Cus kalian bsa langsung follow 
@asyifashopsmd_
@asyifashopsmd_
Dijamin produk terbaikkk testi ribuan dan sudah BPOM ✅✅
.
.
.
Handled by @iconic_sister
9052 0 20 days ago

Happy birthday anak bunda Bilqis Khumairah Razak tersayang yg semakin tumbuh besar cantik dan sholeha amin 🎂🎉❤️😘🥰🍻🎈🎁

Happy birthday anak bunda Bilqis Khumairah Razak tersayang yg semakin tumbuh besar cantik dan sholeha amin 🎂🎉❤️😘🥰🍻🎈🎁
138362 22 20 days ago

Happy birthday Bilqis Khumairah Razak anakku tersayang, tak terasa sekarang usiamu sudah 7 tahun nak....km tumbuh menjadi ank yg cantik dan baik nak, bunda bangga sama bilqis ❤️😍smg km selalu sehat, panjang umur, banyak rezeki, tumbuh menjadi anak yg selalu baik, sholeha, imut, cantik, menjadi anak yg penyayang, dan bunda selalu doakan apa yg menjadi keinginan bilqis semua tercapai nak amin....terima kasih sudah hadir dikehidupan bunda nak, bunda bersyukur dan beruntung punya bilqis, segalanya utk bunda i love you anak bunda tercinta 🎂🎉😘🙏🏻🥰💃😍

Happy birthday Bilqis Khumairah Razak anakku tersayang, tak terasa sekarang usiamu sudah 7 tahun nak....km tumbuh menjadi ank yg cantik dan baik nak, bunda bangga sama bilqis ❤️😍smg km selalu sehat, panjang umur, banyak rezeki, tumbuh menjadi anak yg selalu baik, sholeha, imut, cantik, menjadi anak yg penyayang, dan bunda selalu doakan apa yg menjadi keinginan bilqis semua tercapai nak amin....terima kasih sudah hadir dikehidupan bunda nak, bunda bersyukur dan beruntung punya bilqis, segalanya utk bunda i love you anak bunda tercinta 🎂🎉😘🙏🏻🥰💃😍
260842 55 20 days ago

Aku lagi pake piyama yg lagi hits dari @almeera_collection.id ... Piyamanya nyaman dipakai dan bahannya adem Buruan check dan order .. @almeera_collection.id .. stok terbatas jangan sampai kehabisan yah ❤️

Aku lagi pake piyama yg lagi hits dari  @almeera_collection.id ... Piyamanya nyaman dipakai dan bahannya adem 
Buruan check dan order .. @almeera_collection.id .. stok terbatas jangan sampai kehabisan yah ❤️
55342 0 21 days ago

@ratulaku! Rp99.000, CUCI GUDANG MINYAK BULUS GINSENG! BUY 1 GET 1! @ratulaku, toko sahabat aku. . Noted: *Berlaku 27 - 30 Desember 2020 atau 100 Pembeli Tercepat! (Mana yang lebih tercapai lebih dulu). . FIRST PAY FIRST GET! . Lebih dari itu promo kami tutup, Dan harga naik kembali menjadi Rp219.000/Pcs! . DITINGGAL PASANGAN KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku . Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku. . Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga! Aku aja pakai, masa kamu gak?? . END YEAR SALE HANYA Rp99.000! BUY 1 GET 1 FREE! . Order/Chat: IG: @ratulaku WA: 0812 7355 5050 Atau klik link di Bio! . #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral

@ratulaku! Rp99.000, CUCI GUDANG MINYAK BULUS GINSENG! BUY 1 GET 1! @ratulaku, toko sahabat aku.
.
Noted:
*Berlaku 27 - 30 Desember 2020 atau 100 Pembeli Tercepat! (Mana yang lebih tercapai lebih dulu).
.
FIRST PAY FIRST GET!
.
Lebih dari itu promo kami tutup, Dan harga naik kembali menjadi Rp219.000/Pcs!
.
DITINGGAL PASANGAN KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku
.
Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku.
.
Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga! Aku aja pakai, masa kamu gak??
.
END YEAR SALE HANYA Rp99.000! BUY 1 GET 1 FREE!
.
Order/Chat:
IG: @ratulaku
WA: 0812 7355 5050
Atau klik link di Bio!
.
#minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral
10331 0 21 days ago

💃😜❤️ @kriznafahrezi

💃😜❤️ @kriznafahrezi
141188 9 21 days ago

Alhamdulillah kulit makin hari makin putih bersih walaupun panas panasan gak pernah takut karena ada bodycare kesayanganku ❤️ dari dulu cuma selalu setia selalu pakai perawatan bodycare dari @yassbeautycare.id @yassbeautycare.id Dari gadis smpe punya anak gak pernah khawatir karena sudah BPOM & HALAL Hasilnya nyata dalam 7-15 hari udah keliatan Kalian wajib bgt sih samaan sma aku harganya juga murah bgt @yassbeautycare.id @yassbeautycare.id @yassbeautycare.id . . Managed by @klik_management

Alhamdulillah kulit makin hari makin putih bersih walaupun panas panasan gak pernah takut karena ada bodycare kesayanganku ❤️
dari dulu cuma selalu setia selalu pakai perawatan bodycare dari
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id
Dari gadis smpe punya anak gak pernah khawatir karena sudah BPOM & HALAL 
Hasilnya nyata dalam 7-15 hari udah keliatan
Kalian wajib bgt sih samaan sma aku harganya juga murah bgt
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id
.
.
Managed by @klik_management
42957 1 22 days ago

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun 🙏🏻 Allah lebih syg om dan dihari Jumat kemarin allah memanggil om..syurga Allah menanti om y amin.....selamat jalan om ku trsayang 🌹 smg Allah menerima semua amal ibadah dan ditempatkan yg trbaik disisi Allah SWT amin..... terima kasih ats semua kebaikanmu om ku trsayang, doa kami selalu utkmu 🙏🏻😫🥺

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun 🙏🏻 Allah lebih syg om dan dihari Jumat kemarin allah memanggil om..syurga Allah menanti om y amin.....selamat jalan om ku trsayang 🌹 smg Allah menerima semua amal ibadah dan ditempatkan yg trbaik disisi Allah SWT amin..... terima kasih ats semua kebaikanmu om ku trsayang, doa kami selalu utkmu 🙏🏻😫🥺
79213 19 22 days ago

Qiss Youuu siapa nih yang udah nonton rahasia kamar Denny Cagur di episode sebelumnya? Masih bareng @dennycagur, kali ini aku ajak Denny & teh Shanty ngobrol tentang awal perjalanan karir, CAGUR, dan di balik kisah cintanya sama teh Shanty. Banyak tips yang Ayu bisa pake juga nih kayaknya 😋 Selengkapnya kamu bisa tonton edisi “15 TAHUN BERSAMA TAPI TEH SHANTY BARU TAU KALAU DENNY...” malam ini jam 19.30 WIB hanya di YouTube Channel Qiss You TV. Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe yaa 🥰 Qiss Youuu, mmmuuuahh #qissyoutv

Qiss Youuu siapa nih yang udah nonton rahasia kamar Denny Cagur di episode sebelumnya?

Masih bareng @dennycagur, kali ini aku ajak Denny & teh Shanty ngobrol tentang awal perjalanan karir, CAGUR, dan di balik kisah cintanya sama teh Shanty. Banyak tips yang Ayu bisa pake juga nih kayaknya 😋

Selengkapnya kamu bisa tonton edisi “15 TAHUN BERSAMA TAPI TEH SHANTY BARU TAU KALAU DENNY...” malam ini jam 19.30 WIB hanya di YouTube Channel Qiss You TV. Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe yaa 🥰

Qiss Youuu, mmmuuuahh

#qissyoutv
16125 0 23 days ago

Thanks all udh setia bgt ntn @brownis_ttv happy holiday guys 🙏🏻💃🥰

Thanks all udh setia bgt ntn @brownis_ttv happy holiday guys 🙏🏻💃🥰
55277 1 23 days ago

Happy holiday Qiss You 🥰 Malam ini akan ada video baru buat menemani kamu yang #dirumahaja. Di episode “RUMAH DENNY JADI INSPIRASI AYU BUAT RUMAH SAMA CALONNYA” Ayu diajak keliling rumah @dennycagur & @shantydenny. Eksklusif cuma di channel YouTube Qiss You TV, Denny Cagur kasih tau rahasia yang ada di dalem kamarnya sama ada sesuatu yang bikin takutt! Penasaran? Nonton videonya sampai habis, ya! Tayang jam 19.30 malam. Stay tune di YouTube channel Qiss You TV 🥳 Jangan lupa like, comment, share dan subscribe Qiss You Muaaaaaaaaaah #QissYouTV #ayutingting

Happy holiday Qiss You 🥰
Malam ini akan ada video baru buat menemani kamu yang #dirumahaja.

Di episode “RUMAH DENNY JADI INSPIRASI AYU BUAT RUMAH SAMA CALONNYA” Ayu diajak keliling rumah @dennycagur & @shantydenny.
Eksklusif cuma di channel YouTube Qiss You TV, Denny Cagur kasih tau rahasia yang ada di dalem kamarnya sama ada sesuatu yang bikin takutt!

Penasaran? Nonton videonya sampai habis, ya! Tayang jam 19.30 malam. Stay tune di YouTube channel Qiss You TV 🥳 Jangan lupa like, comment, share dan subscribe

Qiss You Muaaaaaaaaaah

#QissYouTV
#ayutingting
19194 3 24 days ago

Thank u syg manis @brownis_ttv 💃🥰💓

Thank u syg manis @brownis_ttv 💃🥰💓
45936 0 24 days ago

Makasih kakak hehehe tadi nyempetin waktu utk main nongski ke @dehalucafe y see u soon luv u 🙏🏻😘🧡

Makasih kakak hehehe tadi nyempetin waktu utk main nongski ke @dehalucafe y see u soon luv u 🙏🏻😘🧡
1 25 days ago

Wohooo! 10M viewers Tatitut - @ayutingting92 🌟 Terimakasih teman-teman yang sudah semangat streaming hingga mencapai 10M viewers on youtube❤️❤️ — Terimakasih untuk semua yang sudah selalu support Ayu, dan sudah selalu dengerin lagu TATITUT, jangan lupa untuk terus putar MV #Tatitut di youtube channel SWARA BINTANG dan kamu bisa dengarkan di semua digital platform ! ❤️ #swarabintangrecords #ayutingting #ayutatitut #tatitut #youtube

Wohooo! 10M viewers Tatitut - @ayutingting92 🌟 Terimakasih teman-teman yang sudah semangat streaming hingga mencapai 10M viewers on youtube❤️❤️ 
—
Terimakasih untuk semua yang sudah selalu support Ayu, dan sudah selalu dengerin lagu TATITUT, jangan lupa untuk terus putar MV #Tatitut di youtube channel SWARA BINTANG dan kamu bisa dengarkan di semua digital platform ! ❤️

#swarabintangrecords #ayutingting #ayutatitut #tatitut #youtube
5 25 days ago

Kita nongski ke @dehalucafe saik hhehee 😘🤘🏻💃

Kita nongski ke @dehalucafe saik hhehee 😘🤘🏻💃
11 25 days ago

Thanks manis @brownis_ttv 😘❤️👏🏻

Thanks manis @brownis_ttv 😘❤️👏🏻
0 25 days ago

Bahagia dan sehat selalu kalian 😘🙏🏻🤎

Bahagia dan sehat selalu kalian 😘🙏🏻🤎
5 25 days ago

@ratulaku! TAKUT DITINGGAL PASANGAN? DITINGGAL KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku! . Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku. . Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak?? . Order/Chat: IG: @ratulaku WA: 0812 7355 5050 Atau klik link di Bio! . #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral

@ratulaku! TAKUT DITINGGAL PASANGAN? DITINGGAL KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku!
.
Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku.
.
Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??
.
Order/Chat:
IG: @ratulaku
WA: 0812 7355 5050
Atau klik link di Bio!
.
#minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral
0 26 days ago

Holaa! Masih bareng sama anak betawi asli @opal_lapoo, di episode kali ini @qissyoutv aku ajak dia main games baru yang bikin muka kita cemong-cemong udah nggak ada harganya dirinya deh pokoknya nih muka! 😂 sst, sama ada hadiah spesial juga loh buat Opal 😏 Tonton episode “WOW!! OPAL DAPET ALPHARD DARI AYU😱❓❓” malam ini jam 19.00 hanya di channel YouTube Qiss You TV. Stay tune! Jangan lupa like, comment dan subscribe. Share ke teman-teman kamu juga yaaa.. #QissYouTV

Holaa! Masih bareng sama anak betawi asli @opal_lapoo, di episode kali ini @qissyoutv aku ajak dia main games baru yang bikin muka kita cemong-cemong udah nggak ada harganya dirinya deh pokoknya nih muka! 😂 sst, sama ada hadiah spesial juga loh buat Opal 😏

Tonton episode “WOW!! OPAL DAPET ALPHARD DARI AYU😱❓❓” malam ini jam 19.00 hanya di channel YouTube Qiss You TV.

Stay tune! Jangan lupa like, comment dan subscribe. Share ke teman-teman kamu juga yaaa..

#QissYouTV
0 26 days ago

Thank you hon 🙏🏻❤️

Thank you hon 🙏🏻❤️
20 26 days ago

Selamat hari ibu y @mom_ayting92_ sehat trs ibu y, bahagia selamanya amin....love you mom happy mother's day 🌷❤️🥰

Selamat hari ibu y @mom_ayting92_ sehat trs ibu y, bahagia selamanya amin....love you mom happy mother's day 🌷❤️🥰
5 26 days ago

@dehalucafe ❤️❤️🤗 @mom_ayting92_ jangan lupa tetap ikutin protokol pemerintah 3M menggunakan masker mencuci tangan dan menjaga jarak 👍🙏🏻🤗

@dehalucafe ❤️❤️🤗 @mom_ayting92_ jangan lupa tetap ikutin protokol pemerintah 3M menggunakan masker mencuci tangan dan menjaga jarak 👍🙏🏻🤗
0 27 days ago

❤️Happiness 👫

❤️Happiness 👫
62 27 days ago

@ratulaku! DITINGGAL PASANGAN KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku! . Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku. . Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak?? . Order/Chat: IG: @ratulaku WA: 0812 7355 5050 Atau klik link di Bio! . #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral

@ratulaku! DITINGGAL PASANGAN KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku!
.
Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku.
.
Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??
.
Order/Chat:
IG: @ratulaku
WA: 0812 7355 5050
Atau klik link di Bio!
.
#minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral
0 28 days ago

beb ! banyak banget tas nya @fg_luxio , utk followers aku LIKE YG BANYAK YAA FOTO INI siapatau beruntung dapet tas gratis ! dari cici @frgo_hmes 😍😍😍 ga sabar tas PO an ku nyampe nih pengen cepet2 dipake @fregocase ❤️❤️❤️ makasii ya . . . . Handled by @iconic_sister

beb ! banyak banget tas nya @fg_luxio , utk followers aku LIKE YG BANYAK YAA FOTO INI siapatau beruntung dapet tas gratis ! dari cici @frgo_hmes 😍😍😍 ga sabar tas PO an ku nyampe nih pengen cepet2 dipake @fregocase ❤️❤️❤️ makasii ya
.
.
.
.
Handled by @iconic_sister
0 29 days ago

@ratulaku! Ditinggal pasangan karena ada yang lebih montok dari kamu? Dada kecil dan kurang PD? Toko sahabat aku, @ratulaku. . Pakai ini!! Dijamin semakin disayang pasangan. Minyak bulus ginseng, menjadikan dada kamu lebih besar, montok, padat, berisi dalam 2 hari! GARANSI 100%! @ratulaku. . Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak?? . Order/Chat: IG: @ratulaku WA: 0812 7355 5050 Atau klik link di Bio! . #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral

@ratulaku! Ditinggal pasangan karena ada yang lebih montok dari kamu? Dada kecil dan kurang PD? Toko sahabat aku, @ratulaku.
.
Pakai ini!! Dijamin semakin disayang pasangan. Minyak bulus ginseng, menjadikan dada kamu lebih besar, montok, padat, berisi dalam 2 hari! GARANSI 100%! @ratulaku.
.
Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??
.
Order/Chat:
IG: @ratulaku
WA: 0812 7355 5050
Atau klik link di Bio!
.
#minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral
0 30 days ago

Makasih bgt pa denny teh santy.... luv u guys 🙏🏻😘🥰 tunggu mereka y di @qissyoutv luccuuu

Makasih bgt pa denny teh santy.... luv u guys 🙏🏻😘🥰 tunggu mereka y di @qissyoutv luccuuu
3 30 days ago

Qiss Youuu video baru mau tayang malam ini 🥳 ada Opal yang suka bikin konten “ngadu ke emak” main ke rumah. Di episode “DIA DOANG YANG BERANI NGOMONG GINI KE AYU” banyak celetukan yang bikin jadi gregetan 😡 Pokoknya banyak keseruan yang bisa bikin hati jadi bahagia karena dijamin ngakak terus kalau kamu nonton. Stay tune jam 19.00 malam di YouTube channel Qiss You TV. Don’t forget to like, share, comment dan subscribe ya. 🥳 Qiss You, mmuuaahh #QissYouTV

Qiss Youuu video baru mau tayang malam ini 🥳 ada Opal yang suka bikin konten “ngadu ke emak” main ke rumah.

Di episode “DIA DOANG YANG BERANI NGOMONG GINI KE AYU” banyak celetukan  yang bikin jadi gregetan 😡 Pokoknya banyak keseruan yang bisa bikin hati jadi bahagia karena dijamin ngakak terus kalau kamu nonton.

Stay tune jam 19.00 malam di YouTube channel Qiss You TV. Don’t forget to like, share, comment dan subscribe ya. 🥳

Qiss You, mmuuaahh

#QissYouTV
0 30 days ago

Happy birthday utk koko aku @rinaldyyunardi yg selalu baik, smg selalu sehat, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu jd koko yg rendah hati y, bahagia selamanya, selalu memberikan karya" terbaik utk semua, pokoknya didoakan yg terbaik dlm apapun amin..... beruntung punya koko, luv n gbu koko trbaik 🎁🎂🎊❤️😘🍻💃😍

Happy birthday utk koko aku @rinaldyyunardi yg selalu baik, smg selalu sehat, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu jd koko yg rendah hati y, bahagia selamanya, selalu memberikan karya
2 31 days ago

Yuhuuuu kamis manis @brownis_ttv 🙏🏻😍

Yuhuuuu kamis manis @brownis_ttv 🙏🏻😍
0 31 days ago

@ratulaku! DITINGGAL PASANGAN KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku! . Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku. . Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak?? . Order/Chat: IG: @ratulaku WA: 0812 7355 5050 Atau klik link di Bio! . #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral

@ratulaku! DITINGGAL PASANGAN KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku!
.
Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku.
.
Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??
.
Order/Chat:
IG: @ratulaku
WA: 0812 7355 5050
Atau klik link di Bio!
.
#minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral
0 32 days ago

Hayooo, siapa di sini yang rambutnya sering rontok? Aku punya solusinyaaa nih! Kalian harus cobain serum khusus untuk perawatan rambut rontok @dermagift ✨ Kenapa sih harus serum? Karena serum jauh lebih kuat dari vitamin dan pastinya hasilnya juga keliatan banget. Sudah BPOM dan pastinya halal🤩 Aku berasa banget banyak anak rambut tumbuh dan rambut jadi lebih tebal. Sekarang gak takut rambut rontok lagi, karena ada @dermagift hair serum. Yuk yang sering rontok, wajib coba!

Hayooo, siapa di sini yang rambutnya sering rontok? Aku punya solusinyaaa nih! Kalian harus cobain serum khusus untuk perawatan rambut rontok @dermagift ✨

Kenapa sih harus serum? Karena serum jauh lebih kuat dari vitamin dan pastinya hasilnya juga keliatan banget. Sudah BPOM dan pastinya halal🤩

Aku berasa banget banyak anak rambut tumbuh dan rambut jadi lebih tebal. Sekarang gak takut rambut rontok lagi, karena ada @dermagift hair serum. Yuk yang sering rontok, wajib coba!
0 32 days ago

🧡 Vidio @kriznafahrezi

🧡 
Vidio @kriznafahrezi
0 32 days ago

💙🙏🏻 Make up @candrazhang Hairdo @kriznafahrezi Stylist @erichalamin

💙🙏🏻 
Make up @candrazhang 
Hairdo @kriznafahrezi 
Stylist @erichalamin
21 32 days ago

Terima kasih Mas @sebastiangunawanofficial untuk dress-nya yang cantik ini 💙❄️ Styled by @erichalamin Make up @candrazhang Hair @kriznafahrezi Photographer @nareend

Terima kasih Mas @sebastiangunawanofficial untuk dress-nya yang cantik ini 💙❄️ 
Styled by @erichalamin
Make up @candrazhang
Hair @kriznafahrezi
Photographer @nareend
5 32 days ago

🍊🧡 Outfit @yonatandigopermadi @digo.designs Styled by @erichalamin Make up @candrazhang Hair @kriznafahrezi Photographer @nareend

🍊🧡
Outfit @yonatandigopermadi @digo.designs
Styled by @erichalamin
Make up @candrazhang
Hair @kriznafahrezi
Photographer @nareend
6 32 days ago

🌷💜 Thank you Transmedia for having me! Outfit custom @ernestoabram Styled by @erichalamin Make up @candrazhang Hair @kriznafahrezi Photographer @nareend

🌷💜
Thank you Transmedia for having me!
Outfit custom @ernestoabram
Styled by @erichalamin
Make up @candrazhang
Hair @kriznafahrezi
Photographer @nareend
3 32 days ago

Siapa nih yang udah kangen nonton video Bilqis? Hari ini @qissyoutv tayang episode baru “BILQIS MAIN GAMES SAMPE BACA AYAT KURSI! GEMESIN!” lucu dan gemesin banget si kriwil kalau main games. 😍 Stay tune jam 15.00 sore ini di YouTube channel Qiss You TV ya! Jangan lupa like, share, comment dan subscribe 💕 Qiss Youu muaaaaahh #QissYouTV

Siapa nih yang udah kangen nonton video Bilqis? 

Hari ini @qissyoutv tayang episode baru “BILQIS MAIN GAMES SAMPE BACA AYAT KURSI! GEMESIN!” lucu dan gemesin banget si kriwil kalau main games. 😍

Stay tune jam 15.00 sore ini di YouTube channel Qiss You TV ya! Jangan lupa like, share, comment dan subscribe 💕

Qiss Youu muaaaaahh

#QissYouTV
2 33 days ago

Happy birthday transmedia trcinta.....sukses selamanya dan selalu memberikan yg trbaik utk semua....we ❤️ you always @transtv_corp

Happy birthday transmedia trcinta.....sukses selamanya dan selalu memberikan yg trbaik utk semua....we ❤️ you always @transtv_corp
1 33 days ago

#Repost @latif_harnoko • • • • • • Trans TV adalah bukan sekadar nama kenangan Tapi channel yang kali ini berusia 19 tahun. Selama 19 tahun , ada persahabatan , ada kekeluargaan, ada Cinta, ada kesedihan , ada tempat berpetualang dan pulang. Namun sampai saat ini “Ada kita dan kami “ yang selalu mencoba memperbaiki untuk yang terbaik dan terdepan dalam setiap detiknya . Selama 19 tahun, setiap detik bagi kami dalam hidup adalah perjalanan, setiap perjalanan adalah pelajaran bagi kami untuk menggapai masa depan yang terbaik dan terdepan untuk menghibur pemirsa tercinta Selama 19 tahun, Kami lakukan dengan cara menghasilkan sebuah karya dengan proses kreatifitas, innovasi dan didukung kerja keras yang luar biasa oleh team yang bertugas tanpa kecuali yang tak kenal lelah. Selama 19 tahun , tugas kami yang selalu menjadikan api yang berkobar Sebagai Televisi Trend-Setter , untuk menciptakan program program terbaik bagi Permirsa dirumah “Happy Milad Trans TV, Transmedia Ke-19 tahun”

#Repost @latif_harnoko
• • • • • •
Trans TV adalah bukan sekadar nama kenangan Tapi channel yang kali ini berusia 19 tahun. 

Selama 19 tahun , ada persahabatan , ada kekeluargaan, ada Cinta, ada kesedihan , ada tempat berpetualang dan pulang. Namun sampai saat ini “Ada kita dan kami “ yang selalu mencoba  memperbaiki untuk yang terbaik dan terdepan dalam setiap detiknya .

Selama 19 tahun,  setiap  detik bagi kami dalam hidup adalah perjalanan, setiap perjalanan adalah pelajaran bagi kami untuk menggapai masa depan yang terbaik dan terdepan untuk menghibur pemirsa tercinta

Selama 19 tahun, Kami lakukan dengan cara menghasilkan sebuah karya dengan proses  kreatifitas, innovasi  dan didukung kerja keras yang luar biasa oleh team yang bertugas tanpa kecuali yang tak kenal lelah.

Selama 19 tahun ,  tugas kami yang  selalu  menjadikan api yang berkobar Sebagai Televisi Trend-Setter , untuk menciptakan program program terbaik bagi Permirsa dirumah 

“Happy Milad Trans TV, Transmedia Ke-19 tahun”
0 33 days ago

🍂🤎

🍂🤎
1 33 days ago

@ratulaku! DITINGGAL PASANGAN KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku! . Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku. . Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak?? . Order/Chat: IG: @ratulaku WA: 0812 7355 5050 Atau klik link di Bio! . #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral

@ratulaku! DITINGGAL PASANGAN KARENA DADA KECIL? Kurang PD dan Montok? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku!
.
Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam 2 hari! @ratulaku.
.
Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??
.
Order/Chat:
IG: @ratulaku
WA: 0812 7355 5050
Atau klik link di Bio!
.
#minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaraherbal #wanita #viral
0 34 days ago

Ngajak bercanda 😝🤘🏻

Ngajak bercanda 😝🤘🏻
4 35 days ago

Happy wedding canım benim abii 😘🙏🏻❤️ tebrikler......yeaaaa

Happy wedding canım benim abii 😘🙏🏻❤️ tebrikler......yeaaaa
2 35 days ago

Happy anniv ASC ❤️😘💋 luv u all.......langgeng trs kita y amin ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍 #kita12tahunbersama

Happy anniv ASC ❤️😘💋 luv u all.......langgeng trs kita y amin ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍 #kita12tahunbersama
7 36 days ago

. Body lotion yg paling ayu rekomendasikan salah satunya dari @arethaskin.id ✨ favorite ayu banget nih , karna tekstur lotionnya yg beda dari lotion lainnya , lembut dan mudah meresap banget dikulit. Dan satu lagi ini BUKAN LOTION DEMPUL-DEMPULAN atau lotion abal-abal tapi ini BODY LOTION YG KUALITASNYA JUARA DAN BISA MEMUTIHKAN KULIT CUMA DALAM WAKTU 7-14 HARI , yg jelas sudah aman banget ni dipakai jangka panjang karna sudah terdaftar BPOM & HALAL . Parahnya guysss !! Mereka lagi adain sale 12.12 dan banyak banget diskonnya , bahkan ada promo BELI 1 GRATIS 1 untuk bodylotionnya plus GRATIS ONGKIR !! Yuk barengan ayu ordernya mumpung lagi promo gila-gilaan 😍 . Yg mau COD bisa langsung ke toko shopee nya : newarethaskin.id atau whatsapp 082154665909 pelayanannya superrr ramah 👍🏻 . With love 💕 @arethaskin.id @arethaskin.id

.
Body lotion yg paling ayu rekomendasikan salah satunya dari @arethaskin.id ✨ favorite ayu banget nih , karna tekstur lotionnya yg beda dari lotion lainnya , lembut dan mudah meresap banget dikulit. Dan satu lagi ini BUKAN LOTION DEMPUL-DEMPULAN atau lotion abal-abal tapi ini BODY LOTION YG KUALITASNYA JUARA DAN BISA MEMUTIHKAN KULIT CUMA DALAM WAKTU 7-14 HARI , yg jelas sudah aman banget ni dipakai jangka panjang karna sudah terdaftar BPOM & HALAL
.
Parahnya guysss !! Mereka lagi adain sale 12.12 dan banyak banget diskonnya , bahkan ada promo BELI 1 GRATIS 1 untuk bodylotionnya plus GRATIS ONGKIR !!
Yuk barengan ayu ordernya mumpung lagi promo gila-gilaan 😍
.
Yg mau COD bisa langsung ke toko shopee nya : newarethaskin.id
atau whatsapp 082154665909 pelayanannya superrr ramah 👍🏻
.
With love 💕 
@arethaskin.id
@arethaskin.id
0 37 days ago

Siapa nih yang udah nonton video episode sebelumnya? Hari ini tayang episode baru masih bareng @jendamclover 🥳 Jawabin pertanyaan netizen yang kocak banget dijawab sama Jenda pake suara khasnya yang kayak toa, pecaaaahh! Jangan lupa tonton episode eksklusif “Ayu kasih tau calonnya ke Jenda” jam 15.00 sore di YouTube Channel Qiss You TV. Like, share, comment dan subscribe yaa Qiss Youu 😍 #QissYouTV

Siapa nih yang udah nonton video episode sebelumnya?

Hari ini tayang episode baru masih bareng @jendamclover 🥳 Jawabin pertanyaan netizen yang kocak banget dijawab sama Jenda pake suara khasnya yang kayak toa, pecaaaahh! 

Jangan lupa tonton episode eksklusif “Ayu kasih tau calonnya ke Jenda” jam 15.00 sore di YouTube Channel Qiss You TV. Like, share, comment dan subscribe yaa Qiss Youu 😍

#QissYouTV
0 37 days ago

Ibu ❤️😘

Ibu ❤️😘
3 37 days ago

bunda dan iqis suka bangat pakai baju kembaran 🤗 baguskan ? apa lagi pastinya bahanya adem bangat dan nyaman di pakainya mau samaan yuk di order di @gnjbaju.co.id 🙏🏻🤗

bunda dan iqis suka bangat pakai baju kembaran 🤗 baguskan ? apa lagi pastinya bahanya adem bangat dan nyaman di pakainya  mau samaan yuk di order di  @gnjbaju.co.id 🙏🏻🤗
1 37 days ago

Buat kalian yang selalu penasaran siapa aja dan apa aja yang aku lakuin buat tetep langsing, nih langsung aku kenalin dokter-dokter andalan aku di klinik @dermaprosf, ada dr. @rockychua87 dan dr. @tan_yuanita • Treatment disini menyenangkan banget, mulai dari slimming machine, injection, sampai slimming infusion. Mahal? ga dong, mulai dari 750rb kalian udah bisa cobain semua treatment di klinik @dermaprosf, dan ketemu dengan dokter profesional disini • ☎️ 021-5656777 📱 0812 2424 2487 📍 Jl. Tanjung Duren Barat VI, No.16, Jakarta Barat ⏰ Senin - Sabtu: 09:00 - 18:00 • 🟢Tokopedia: dermaprosf 🟠Shopee: dermaprosf • #dermaprosf #klinikkecantikan #slimming #feminity #klinikkecantikanjakarta

Buat kalian yang selalu penasaran siapa aja dan apa aja yang aku lakuin buat tetep langsing, nih langsung aku kenalin dokter-dokter andalan aku di klinik @dermaprosf, ada dr. @rockychua87 dan dr. @tan_yuanita
•
Treatment disini menyenangkan banget, mulai dari slimming machine, injection, sampai slimming infusion.
Mahal? ga dong, mulai dari 750rb kalian udah bisa cobain semua treatment di klinik @dermaprosf, dan ketemu dengan dokter profesional disini
•
☎️ 021-5656777
📱 0812 2424 2487
📍 Jl. Tanjung Duren Barat VI, No.16, Jakarta Barat
⏰ Senin - Sabtu: 09:00 - 18:00
•
🟢Tokopedia: dermaprosf
🟠Shopee: dermaprosf
•
#dermaprosf #klinikkecantikan #slimming #feminity #klinikkecantikanjakarta
1 38 days ago

Ayu lagi suka banget pakai tas MICHAEL KORS dari ( @preloved_goodzz , @preloved_goodzz.2 ) karena muat banyak, ringan, dan anti air 🥰 Oh iya, barang di @preloved_goodzz itu NEW semua, ORIGINAL & gak bikin kantong jebol. Cusss FOLLOW @preloved_goodzz 😍 . . . . . Handled by @iconic_sister

Ayu lagi suka banget pakai tas MICHAEL KORS dari ( @preloved_goodzz , @preloved_goodzz.2 ) karena muat banyak, ringan, dan anti air 🥰
Oh iya, barang di @preloved_goodzz itu NEW semua, ORIGINAL & gak bikin kantong jebol. Cusss FOLLOW @preloved_goodzz 😍
.
.
.
.
.
Handled by @iconic_sister
0 38 days ago

Thank you manis @brownis_ttv 😘👏🏻

Thank you manis @brownis_ttv 😘👏🏻
0 38 days ago

❤️🤪👊🏻 @dermaprosf @klinikdermaprojakarta

❤️🤪👊🏻 @dermaprosf @klinikdermaprojakarta
4 39 days ago

yuk kalian semuanya Pasang @foxloggerid biar mobil kita aman kemana perginya kita tahu, ini buat keamanan bilkis jd kalau lg ke sekolah atau les nanti tahun depan bs dipantau gampang pastinya jangan khawatir pokoknya ada @foxloggerid

yuk kalian semuanya 
Pasang @foxloggerid biar mobil kita aman kemana perginya kita tahu, ini buat keamanan bilkis jd kalau lg ke sekolah atau les nanti tahun depan bs dipantau gampang pastinya 
jangan khawatir pokoknya ada @foxloggerid
1 39 days ago

Yeaaaa thanka manis @brownis_ttv ❤️😘😆

Yeaaaa thanka manis @brownis_ttv ❤️😘😆
1 39 days ago

GILA UDA banyak bgt DISCOUNT AKHIR TAHUN BANYAK GIVEAWAY BELANJA TAS BAJU BRANDED BISA CICIL SETAHUN MULAI DARI 100RB CUMAN DI @LAPRINCESS_COUTURE2 UNTUK TAS BRANDED @LAPRINCESSAFASHION untuk baju brandednya 🥰🥰🥰🥰 . Jangan nyesel Belanja anti bokek Bisa atur budget Atur cicilan Semua flexibel Dan semua readystock!!! . . . . Handled by @iconic_sister

GILA UDA banyak bgt DISCOUNT AKHIR TAHUN
BANYAK GIVEAWAY 
BELANJA TAS BAJU BRANDED BISA CICIL SETAHUN MULAI DARI 100RB
CUMAN DI @LAPRINCESS_COUTURE2 UNTUK TAS BRANDED
@LAPRINCESSAFASHION untuk baju brandednya 🥰🥰🥰🥰
.
Jangan nyesel
Belanja anti bokek
Bisa atur budget
Atur cicilan
Semua flexibel
Dan semua readystock!!!
.
.
.
.
Handled by @iconic_sister
0 40 days ago

Video baru Qiss You 🥳 Di episode kali ini, aku kedatangan @jendamclover dengan suara khasnya yang nyaring kaya toa. Pengen tau se-nyaring dan se-rame apa kalo mereka digabungkan? Jangan lupa tonton “Jendam nyinggung mantan Ayu” tayang jam 17.00 sore di YouTube channel Qiss You TV 🥰 Jangan lupa like, share, comment dan subscribe biar gak ketinggalan video terbarunya. #QissYouTV

Video baru Qiss You 🥳

Di episode kali ini, aku kedatangan @jendamclover dengan suara khasnya yang nyaring kaya toa.

Pengen tau se-nyaring dan se-rame apa kalo mereka digabungkan?
Jangan lupa tonton “Jendam nyinggung mantan Ayu” tayang jam 17.00 sore di YouTube channel Qiss You TV 🥰 

Jangan lupa like, share, comment dan subscribe biar gak ketinggalan video terbarunya.

#QissYouTV
0 40 days ago

Happy birthday teteh trcinta akuh @deswitamaharani80 sehat, panjang umur, byk rezeki, semakin cantik, tambah lucu, semakin bahagia, smg semua yg dinginkan trkabul amin 🎂🎊🎁💋❤️🥰😘👏🏻 gbu n luv tteh wita syg muah

Happy birthday teteh trcinta akuh @deswitamaharani80 sehat, panjang umur, byk rezeki, semakin cantik, tambah lucu, semakin bahagia, smg semua yg dinginkan trkabul amin 🎂🎊🎁💋❤️🥰😘👏🏻 gbu n luv tteh wita syg muah
2 40 days ago

My baby 🐨💓

My baby 🐨💓
7 40 days ago

Guys jgn lupa lokit vidio baru kita y pastinya cuma di @qissyoutv bareng si kocak @opal_lapoo ngakak biisz 😂👊🏻😍

Guys jgn lupa lokit vidio baru kita y pastinya cuma di @qissyoutv bareng si kocak @opal_lapoo ngakak biisz 😂👊🏻😍
0 41 days ago