Ayu Tingting ( @ ) Instagram Profile

Ayu Tingting

  • 8565 posts
  • 37280302 followers
  • 1014 following

Ayu Tingting Profile Information

Yes alhamdulillah 😍🙈❤️ #whatalovelyhair

Yes alhamdulillah 😍🙈❤️ #whatalovelyhair
94036 1097 18 hours ago

Yes ❤️🙈😘 thanks mba selalu ngerti aku hahahahha

Yes ❤️🙈😘 thanks mba selalu ngerti aku hahahahha
87872 748 20 hours ago

Ganti warna egk yaa......mikir dulu neh 😝🙈😍

Ganti warna egk yaa......mikir dulu neh 😝🙈😍
109299 1447 24 hours ago

Alhamdulillah n bismillah ❤️🙏🏻😍 bangga punya mereka

Alhamdulillah n bismillah ❤️🙏🏻😍 bangga punya mereka
154680 963 47 hours ago

#KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin banget Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut selangkangan, bokong, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ya 💖

#KETIGOALS Ketiak Putih Mulus?
Aku rutin banget Oles Everwhite Blue!
Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut selangkangan, bokong, dan lipatan kulit lainnya!
Sudah BPOM.
Belinya cuma di @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ya 💖
17277 287 2 days ago

Berantem, ngakak, saik bgt dh klw ama doi hahhahha thank u dok 😝😘👍🏻

Berantem, ngakak, saik bgt dh klw ama doi hahhahha thank u dok 😝😘👍🏻
138422 964 2 days ago

Hallo guys... Marting alias Marning tingting produk baru dari @tingtingkuliner keripik jagung dengan rasa yang pedas manis buat kalian ketagihan nyemil guys!!! Dan ada juga keripik ikan sambaladonya yang tidak kalah nikmatnya untuk teman lauk kalian... Yuk langsung aja order cemilan dan teman lauk dari @tingtingkuliner nya! . HARGA @tingtingkuliner 👇 . • Marting : Rp.25.000 • Kripik ikan : Rp. 35.000 • Cuting : Rp.35.000 • Cheese ting : Rp.40.000 • Kebal : Rp.45.000 . Langsung saja order👇 Whatsapp : 081352284194 LINE : tingtingkuliner . Dijamin guys buat kalian ketagihan🥰 #cemilankekinian #ayutingting #tingtingkuliner #tingtingcollection

Hallo guys...
Marting alias Marning tingting produk baru dari @tingtingkuliner keripik jagung dengan rasa yang pedas manis buat kalian ketagihan nyemil guys!!!
Dan ada juga keripik ikan sambaladonya yang tidak kalah nikmatnya untuk teman lauk kalian...
Yuk langsung aja order cemilan dan teman lauk dari @tingtingkuliner nya!
.
HARGA @tingtingkuliner 👇
.
• Marting : Rp.25.000
• Kripik ikan : Rp. 35.000
• Cuting : Rp.35.000
• Cheese ting : Rp.40.000
• Kebal : Rp.45.000
.
Langsung saja order👇
Whatsapp : 081352284194
LINE : tingtingkuliner
.
Dijamin guys buat kalian ketagihan🥰
#cemilankekinian #ayutingting #tingtingkuliner #tingtingcollection
23718 332 3 days ago

Yeaaaa..... mksh my vocal coach @gabhoy yg slu mmberikan keceriaan n positif energi setiap latihan hahahhahaha❤️🙏🏻🥰..... penasaran kan lagu" apa aj nanti di Konser Suara Hati? Buruan beli tiketny guys jgn smp kehabisan lho di @rajakarcis @indomaret @happeninc.id yah..... 👍🏻💃😘

Yeaaaa..... mksh my vocal coach @gabhoy yg slu mmberikan keceriaan n positif energi setiap latihan hahahhahaha❤️🙏🏻🥰..... penasaran kan lagu
139845 1598 3 days ago

Selalu menyambut pagi dgn senyuman n semangat 😘🌞🙏🏻 jgn lupa jg guys y beli tiket Konser Suara Hati aku 10 thn brkarya.....pokoknya akn byk kejutan dikonserku tgl 28 maret nanti, kalian bs dapetin tiketnya di @rajakarcis @indomaret @happeninc.id 👏🏻 jgn smp kehabisan y...... luv all😍

Selalu menyambut pagi dgn senyuman n semangat 😘🌞🙏🏻 jgn lupa jg guys y beli tiket Konser Suara Hati aku 10 thn brkarya.....pokoknya akn byk kejutan dikonserku tgl 28 maret nanti, kalian bs dapetin tiketnya di @rajakarcis @indomaret @happeninc.id 👏🏻 jgn smp kehabisan y...... luv all😍
120769 648 3 days ago

Finally 👍🏻👊🏻🤙🏻💥🤣

Finally 👍🏻👊🏻🤙🏻💥🤣
131195 1467 4 days ago

Hayoooo hayoooo hahahahhaha @wishnuajiofficial 🤪🤙🏻🤞🏻👊🏻🤓

Hayoooo hayoooo hahahahhaha @wishnuajiofficial 🤪🤙🏻🤞🏻👊🏻🤓
215846 1408 4 days ago

Thank u bu ❤️😍👍🏻 nice to see u again..... always success yuhuuuuu

Thank u bu ❤️😍👍🏻 nice to see u again..... always success yuhuuuuu
86297 399 4 days ago

Keseruan ibu" Dharma Wanita siang ini, suksess selalu yah, dan terima kasih ibu" yg baik ❤️🙏🏻😘 see u next time yyeaaaa👍🏻🥰

Keseruan ibu
702 4 days ago

Thank u ibu" yg cantik n kakakku ka dewi ❤️😍🙏🏻

Thank u ibu
623 4 days ago

In @ricobijereybonte Hairdo @ibas9290 Stylist @wishnuajiofficial

In @ricobijereybonte 
Hairdo @ibas9290 
Stylist @wishnuajiofficial
953 4 days ago

Ibu @iinmalik and kk @yuligoplumb yg selalu semangat workout hehehehhe luv 💃❤️😘🙏🏻💪🏻

Ibu @iinmalik and kk @yuligoplumb yg selalu semangat workout hehehehhe luv 💃❤️😘🙏🏻💪🏻
2641 4 days ago

Pagggiiiii.......semangat kerja lg, jgn lupa ketawa guys 💪🏻😆❤️ jgn lupa yg blm beli tiket konser suara hati guys....buruan beli jgn smp kehabisan y, akn ada byk kejutan nanti woohhoooo 👍🏻🥰😘

Pagggiiiii.......semangat kerja lg, jgn lupa ketawa guys 💪🏻😆❤️ jgn lupa yg blm beli tiket konser suara hati guys....buruan beli jgn smp kehabisan y,  akn ada byk kejutan nanti woohhoooo 👍🏻🥰😘
1062 5 days ago

Happy birthday ezot tmn kecil aku selalu sehat, panjang umur, byk rezeki, selalu sukses, bahagia n apa yg dinginkan semua trkabul y amin.....wish u all the best kk @rezafalupy hehhehehhe luv u 😘🎂🍻🎉❤️💃😁😃

Happy birthday ezot tmn kecil aku selalu sehat, panjang umur, byk rezeki, selalu sukses, bahagia n apa yg dinginkan semua trkabul y amin.....wish u all the best kk @rezafalupy hehhehehhe luv u 😘🎂🍻🎉❤️💃😁😃
392 5 days ago

Sepupuku yg cantik" 😂😍 nangis kan huahahhahaha 👭

Sepupuku yg cantik
510 5 days ago

Hallo qiss you!!! kita lagi foto foto nih diwarung barunya ayah rojak, do'ain ya semoga lancar usaha barunya ayah. "BETAWI PUNYE GAYE" Jangan lupa nonton ya. Qiss you muahhhhhhhh🤗🙏

Hallo qiss you!!! kita lagi foto foto nih diwarung barunya ayah rojak, do'ain ya semoga lancar usaha barunya ayah.
326 5 days ago

Gimbal ❤️😍🥰 @nuraprilia42 #sister

Gimbal ❤️😍🥰 @nuraprilia42 #sister
499 6 days ago

We ❤️ u doy..... happy family 🎉😘🙏🏻🤙🏻😍 #anakmudakampunggw Camera by @anwarfadillah_sjn Nyang moto ibu kite @mom_ayting92_ 😂

We ❤️ u doy..... happy family 🎉😘🙏🏻🤙🏻😍 #anakmudakampunggw 
Camera by @anwarfadillah_sjn 
Nyang moto ibu kite @mom_ayting92_ 😂
249 6 days ago

Betawi yee ngebesan hehhehehe ❤️💃🎉😍🥰

Betawi yee ngebesan hehhehehe ❤️💃🎉😍🥰
796 6 days ago

Alhamdulillah sah y 😇😍 bahagia lahir batin y doy amin..... samawa 🙏🏻 #myfamily

Alhamdulillah sah y 😇😍 bahagia lahir batin y doy amin..... samawa 🙏🏻 #myfamily
654 6 days ago

Happy wedding @arriedodoe_nurul saudaraku yg item manis hehhehe.... bahagia trs selalu sakina, mawada, warahma amin..... we❤️u @famigliasjn 🥰🎉🙏🏻💐 #anakmudakampunggw #keluargabesar

Happy wedding @arriedodoe_nurul saudaraku yg item manis hehhehe.... bahagia trs selalu sakina, mawada, warahma amin..... we❤️u @famigliasjn 🥰🎉🙏🏻💐 #anakmudakampunggw #keluargabesar
384 6 days ago

Imutnya masha Allah gemes bgt nak ❤️😇🥰

Imutnya masha Allah gemes bgt nak ❤️😇🥰
1558 7 days ago

@andienaisyah seorang penyanyi Indonesia yang beraliran musik Jazz. Andien belajar musik pada saat berusia tiga tahun. Sejak mulai duduk di bangku kelas 3 SD, Andien sudah mulai tampil di berbagai festival musik. Dengan dorongan sang Ibu, @andienaisyah mulai mengikuti pendidikan musik. Penampilan @andienaisyah pastinya akan membuat kamu semua penasaran, Jazz dan Dangdut akan menjadi perpaduan yang sangat memukau di Konser Suara Hati ini. Sekarang juga check dan beli tiket Konser Suara Hati Ayu Ting Ting di @rajakarcis dan @indomaret . Jangan sampai kehabisan ya! Sebagai sosok penyanyi muda dan berbakat Ayu Ting Ting telah banyak melahirkan karya musik sejak tahun 2009. @happeninc.id akan menggelar Konser 10 Tahun AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN dengan menampilkan banyak kolaborasi penyanyi diantaranya @ti2dj, @andienaisyah, @didikempot_official, @betrandpetoputraonsu, @andmeshkamaleng_ dan lainnya. Konser AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN akan melibatkan @aritulang_official sebagai Show Director dan @dianhp_music sebagai Music Director. Berikut List Ticket Class yang kamu bisa dapetin di @rajakarcis dan @indomaret : - VIP Class - Platinum Class - Gold Class - Silver Class - Bronze Class - Super Festival Class - Festival Class ---------- #ayutingtingliveinconcert #ayutingtingsuarahati #happeninc #wemakeeverythinghappen #mopchannel

@andienaisyah seorang penyanyi Indonesia yang beraliran musik Jazz. Andien belajar musik pada saat berusia tiga tahun. Sejak mulai duduk di bangku kelas 3 SD, Andien sudah mulai tampil di berbagai festival musik. Dengan dorongan sang Ibu, @andienaisyah mulai mengikuti pendidikan musik. Penampilan @andienaisyah pastinya akan membuat kamu semua penasaran, Jazz dan Dangdut akan menjadi perpaduan yang sangat memukau di Konser Suara Hati ini. Sekarang juga check dan beli tiket Konser Suara Hati Ayu Ting Ting di @rajakarcis dan @indomaret . Jangan sampai kehabisan ya!

Sebagai sosok penyanyi muda dan berbakat Ayu Ting Ting telah banyak melahirkan karya musik sejak tahun 2009. @happeninc.id akan menggelar Konser 10 Tahun AYU TINGTING
318 7 days ago

Our satday..... yeaaaa Alun" Kota Depok 👍🏻🚲❤️💃🤙🏻 @famigliasjn #anakmudakampunggw

Our satday..... yeaaaa Alun
348 7 days ago

Hallo Guys... Yuk yang mau order cemilan dari @tingtingkuliner sekarang juga orderrrr!!! Silahkan order via👇 . Whatsaap : 081352284194 LINE : tingtingkuliner 📩Format order NAMA : No tlp : ALAMAT LENGKAP : PEMESANAN : . Dan ada juga Mountain Rice mininya guys dengan minimal order 25box dan pemesanan H-4 minimal... . YUK GUYS BURUAN DICOBAIN CEMILAN DAN TEMAN LAUKNYA DARI @tingtingkuliner dijamin bikin nagih dan mau order terus🥰😍 #tingtingkuliner #cemilan #temanlaukpauk #ayutingting

Hallo Guys...
Yuk yang mau order cemilan dari @tingtingkuliner sekarang juga orderrrr!!! Silahkan order via👇
.
Whatsaap : 081352284194
LINE : tingtingkuliner
📩Format order
NAMA :
No tlp :
ALAMAT LENGKAP :
PEMESANAN :
.
Dan ada juga Mountain Rice mininya guys dengan minimal order 25box dan pemesanan H-4 minimal...
.
YUK GUYS BURUAN DICOBAIN CEMILAN DAN TEMAN LAUKNYA DARI @tingtingkuliner dijamin bikin nagih dan mau order terus🥰😍
#tingtingkuliner #cemilan #temanlaukpauk #ayutingting
364 7 days ago

Woooowwww surprise!!!!!!! 😍🤣🥰

Woooowwww surprise!!!!!!! 😍🤣🥰
4258 8 days ago

Keceriaan iqis brsama tmn" yeeaaaa❤️😍🙏🏻

Keceriaan iqis brsama tmn
300 8 days ago

@ti2dj merupakan seorang penyanyi, pencipta lagu, dan aktris berkebangsaan Indonesia. Mengawali karier sebagai penyanyi latar, eksistensi @ti2dj di dunia musik pop sudah tak diragukan lagi sampai pada akhirnya ia berhasil menjadi salah satu Diva Pop tanah air. Seorang Diva Pop @ti2dj akan memeriahkan Konser Suara Hati ? Ya, kamu kebayang ga sih salah satu Diva Pop akan ada penampilan spesial di Konser aku . Makanya yuk buat kamu yang belum beli tiket Konser segera check dan beli hari ini juga ya, bisa dapatkan tiketmu di @rajakarcis dan @indomaret . Ayo buruan, nanti kamu kehabisan loh! @happeninc.id akan menggelar Konser 10 Tahun AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN dengan menampilkan banyak kolaborasi penyanyi diantaranya @ti2dj, @andienaisyah, @didikempot_official, @betrandpetoputraonsu, @andmeshkamaleng_ dan lainnya. Konser AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN akan melibatkan @aritulang_official sebagai Show Director dan @dianhp_music sebagai Music Director. Berikut List Ticket Class yang kamu bisa dapetin di @rajakarcis dan @indomaret : - VIP Class - Platinum Class - Gold Class - Silver Class - Bronze Class - Super Festival Class - Festival Class ---------- #ayutingtingliveinconcert #ayutingtingsuarahati #happeninc #wemakeeverythinghappen #mopchannel

@ti2dj merupakan seorang penyanyi, pencipta lagu, dan aktris berkebangsaan Indonesia. Mengawali karier sebagai penyanyi latar, eksistensi @ti2dj di dunia musik pop sudah tak diragukan lagi sampai pada akhirnya ia berhasil menjadi salah satu Diva Pop tanah air. Seorang Diva Pop @ti2dj akan memeriahkan  Konser Suara Hati ? Ya, kamu kebayang ga sih salah satu Diva Pop akan ada penampilan spesial di Konser aku . Makanya yuk buat kamu yang belum beli tiket Konser segera check dan beli hari ini juga ya, bisa dapatkan tiketmu di @rajakarcis dan @indomaret .  Ayo buruan, nanti kamu kehabisan loh!

@happeninc.id akan menggelar Konser 10 Tahun AYU TINGTING
346 8 days ago

Alhamdulillah dpt team shooting yg seru n baik semua terutama bapu @doublerhairstudio semangat all 🙏🏻😘👍🏻

Alhamdulillah dpt team shooting yg seru n baik semua terutama bapu @doublerhairstudio semangat all 🙏🏻😘👍🏻
534 8 days ago

Setia nih die nunggu kite kerja hahhahahahha 😘🤣 ada maunya egk y? 🤨

Setia nih die nunggu kite kerja hahhahahahha 😘🤣 ada maunya egk y? 🤨
698 8 days ago

Yeeaaaa menikmati prosesnya menuju Konser Suara Hati tgl 28 Maret nh..... semangat trs kita my coach 💪🏻🔥 jgn lupa beli tiketnya guys bs langsung cek di @indomaret @rajakarcis @happeninc.id jgn smp kehabisan ya...... akn ada banyak kejutan pokoknya....see u all 🙏🏻❤️😘💃🥰

Yeeaaaa menikmati prosesnya menuju Konser Suara Hati tgl 28 Maret nh..... semangat trs kita my coach 💪🏻🔥 jgn lupa beli tiketnya guys bs langsung cek di @indomaret @rajakarcis @happeninc.id jgn smp kehabisan ya...... akn ada banyak kejutan pokoknya....see u all 🙏🏻❤️😘💃🥰
1089 9 days ago

Hey look at me ❤️🍂 Make up @rama_jee Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 Hairdo @ibas9290 X @kriznafahrezi Stylist @wishnuajiofficial

Hey look at me ❤️🍂
Make up @rama_jee 
Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 
Hairdo @ibas9290 X @kriznafahrezi 
Stylist @wishnuajiofficial
3163 9 days ago

Suara merdu @andmeshkamaleng_ akan menjadikan Konser AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN lebih meluluhkan hati kalian. Pemuda asal Pulau Alor, Nusa Tenggara Timur telah menggeluti dunia tarik suara dengan mengikuti berbagai lomba sejak @andmeshkamaleng_ kecil. Daripada kamu penasaran Andmesh akan seperti apa memeriahkan konser ini , ayo buruan kamu check tiketnya di @rajakarcis , dan @indomaret . Beli segera sekarang ya. @happeninc.id akan menggelar Konser 10 Tahun AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN dengan menampilkan banyak kolaborasi penyanyi diantaranya @ti2dj, @andienaisyah, @didikempot_official, @betrandpetoputraonsu, @andmeshkamaleng_ dan lainnya. Konser AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN akan melibatkan @aritulang_official sebagai Show Director dan @dianhp_music sebagai Music Director. Berikut List Ticket Class yang kamu bisa dapetin di @rajakarcis dan @indomaret : - VIP Class - Platinum Class - Gold Class - Silver Class - Bronze Class - Super Festival Class - Festival Class ---------- #ayutingtingliveinconcert #ayutingtingsuarahati #happeninc #wemakeeverythinghappen #mopchannel

Suara merdu @andmeshkamaleng_ akan menjadikan Konser AYU TINGTING
349 9 days ago

Gayanya asekkkk......love u nak ❤️😍💪🏻

Gayanya asekkkk......love u nak ❤️😍💪🏻
824 9 days ago

Nice to meet u bapu sanjev 😘👍🏻💃

Nice to meet u bapu sanjev 😘👍🏻💃
821 9 days ago

Thanks brownis muaahhh 😍❤️💪🏻 @brownis_ttv

Thanks brownis muaahhh 😍❤️💪🏻 @brownis_ttv
350 10 days ago

Dilahirkan dengan memiliki suara emas, @betrandpetoputraonsu merupakan penyanyi muda yang sangat bertalenta. Dengan segudang bakat yang dimiliki @betrandpetoputraonsu akan menjadikan Konser ini sangat berbeda dan spesial. Buat kamu yang penasaran akan seperti apa penampilan @betrandpetoputraonsu di Konser Suara Hati , yuk harus check dan beli tiket Konser Suara Hati sekarang juga di , @rajakarcis dan @indomaret ! @happeninc.id akan menggelar Konser 10 Tahun AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN dengan menampilkan banyak kolaborasi penyanyi diantaranya @ti2dj, @andienaisyah, @didikempot_official, @betrandpetoputraonsu, @andmeshkamaleng_ dan lainnya. Konser AYU TINGTING "SUARA HATI" KARYA, MIMPI DAN HARAPAN akan melibatkan @aritulang_official sebagai Show Director dan @dianhp_music sebagai Music Director. Berikut List Ticket Class yang kamu bisa dapetin di @rajakarcis dan @indomaret : - VIP Class - Platinum Class - Gold Class - Silver Class - Bronze Class - Super Festival Class - Festival Class ---------- #ayutingtingliveinconcert #ayutingtingsuarahati #happeninc #wemakeeverythinghappen #mopchannel

Dilahirkan dengan memiliki suara emas, @betrandpetoputraonsu merupakan penyanyi muda yang sangat bertalenta. Dengan segudang bakat yang dimiliki @betrandpetoputraonsu akan menjadikan Konser ini sangat berbeda dan spesial. Buat kamu yang penasaran akan seperti apa penampilan @betrandpetoputraonsu di Konser Suara Hati , yuk harus check dan beli tiket Konser Suara Hati sekarang juga di , @rajakarcis dan @indomaret !

@happeninc.id akan menggelar Konser 10 Tahun AYU TINGTING
444 10 days ago

Alhamdulillah.... lucky to have u guys @dianhp_music @aritulang_official @gabhoy ❤️😇 sabar y latih aku..... semangat menuju Konser Suara Hati sebentar lg tgl 28 Maret woooww akn ada byk kejutan lho, yg blm beli tiket lgsung beli sekarang di @rajakarcis n @indomaret atw ke @happeninc.id guys jgn smp kehabisan ok ❤️😘🙏🏻

Alhamdulillah.... lucky to have u guys @dianhp_music @aritulang_official @gabhoy ❤️😇 sabar y latih aku..... semangat menuju Konser Suara Hati sebentar lg tgl 28 Maret woooww akn ada byk kejutan lho, yg blm beli tiket lgsung beli sekarang di @rajakarcis n @indomaret atw ke @happeninc.id guys jgn smp kehabisan ok ❤️😘🙏🏻
435 10 days ago

Ibuuuu @juanahsarmili happy birthday smg selalu sehat, panjang umur, banyak rezeki, berkah, tambah sukses karirnya, trs dsyg anak" n keluarga n smg apa yg ibu harapkan trcapai amin...... luv u ibu juanah sarmili ❤️😘😍🎂🍻🎉💐💃🥰

Ibuuuu @juanahsarmili happy birthday smg selalu sehat, panjang umur, banyak rezeki, berkah, tambah sukses karirnya, trs dsyg anak
411 10 days ago

Happy birthday tmn waktu bocah smp cekalang, tukang foto top @anwarfadillah_sjn hehehhee sehat trs, pjg umur, byk rezeki, smkin jd ayah n suami yg baik utk keluarga, tmbh byk job foto"nya n smg apa yg dinginkn trwujud y amin.....gbu luv 🎂🍻🎉💐❤️😘🎈🥰😜

Happy birthday tmn waktu bocah smp cekalang, tukang foto top @anwarfadillah_sjn hehehhee sehat trs, pjg umur, byk rezeki, smkin jd ayah n suami yg baik utk keluarga, tmbh byk job foto
265 10 days ago

Happy birthday adek ksygan @divaadityatama15 yg selalu setia trs, sehat y de, pjg umur, byk rezeki, tmbh sukses, slalu jd ank yg baik n apa yg km inginkn smg terwujud semua amin wish u all the best pkoknya luv u syg 🎂💐❤️😘😍🍻🥰💃😆

Happy birthday adek ksygan @divaadityatama15 yg selalu setia trs, sehat y de, pjg umur, byk rezeki, tmbh sukses, slalu jd ank yg baik n apa yg km inginkn smg terwujud semua amin wish u all the best pkoknya luv u syg 🎂💐❤️😘😍🍻🥰💃😆
310 10 days ago

Ini proses latihan aerial aku with ka @dededancing menuju Konser Suara Hati tgl 28 Maret nanti...... yg mu nton lgsung ke channel youtubenya @mopchannel y, jgn lupa jg yg blm beli tiket langsung aj ke @rajakarcis jg @indomaret atw ke @happeninc.id jgn smp kehabisan y, karna akn ada byk surprise guys..... 👍🏻❤️😘💃🙏🏻

Ini proses latihan aerial aku with ka @dededancing menuju Konser Suara Hati tgl 28 Maret nanti...... yg mu nton lgsung ke channel youtubenya @mopchannel y, jgn lupa jg yg blm beli tiket langsung aj ke @rajakarcis jg @indomaret atw ke @happeninc.id jgn smp kehabisan y, karna akn ada byk surprise guys..... 👍🏻❤️😘💃🙏🏻
961 10 days ago

Tidak ada yg tidak mungkin selagi msh mau berusaha 🔥💪🏻 thanks ka @dededancing and ka @aritulang_official yg selalu sabar mnemani proses ini💗 Kira" aku akn ngapain ya di Konser Suara Hati aku? 😍 yg blm beli tiketnya langsung dapatkan tiketnya segera di @rajakarcis n @indomaret atw langsung di @happeninc.id jgn smp kehabisan lho 🙏🏻👍🏻😘

Tidak ada yg tidak mungkin selagi msh mau berusaha 🔥💪🏻 thanks ka @dededancing and ka @aritulang_official yg selalu sabar mnemani proses ini💗 
Kira
908 10 days ago

The future belong to those who believe in beauty of their dreams. Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Stylist @erichalamin Dress @eddybetty #riomotret #riomotret2020 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

The future belong to those who believe in beauty of their dreams.
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up @rama_jee 
Hairdo @ibas9290
Stylist @erichalamin 
Dress @eddybetty 
#riomotret 
#riomotret2020
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
1401 11 days ago

Thank u for making this beautiful accessories ko @rinaldyyunardi 🙏🏻❤️😘🥰💚 lucky to have u @rinaldy_chiu 🥰 In @sofyankwan Acessoris by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

Thank u for making this beautiful accessories ko @rinaldyyunardi 🙏🏻❤️😘🥰💚 lucky to have u @rinaldy_chiu 🥰
In @sofyankwan
Acessoris by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez 
Studio @11.11studiojakarta
1191 12 days ago

💛 In @sofyankwan Acessoris by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

💛
In @sofyankwan
Acessoris by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez 
Studio @11.11studiojakarta
493 12 days ago

💛 In @sofyankwan Acessoris by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

💛
In @sofyankwan
Acessoris by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
233 12 days ago

💛 In @sofyankwan Acessoris by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

💛
In @sofyankwan
Acessoris by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
288 12 days ago

💙 In @jacob_wil Glasses by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

💙
In @jacob_wil 
Glasses by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
554 12 days ago

What a beautiful glasses last nite @rinaldyyunardi thank u for all ur love n support my koko @rinaldy_chiu luv luv u ko 🙏🏻❤️😍 In @jacob_wil Glasses by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

What a beautiful glasses last nite @rinaldyyunardi thank u for all ur love n support my koko @rinaldy_chiu luv luv u ko 🙏🏻❤️😍 In @jacob_wil
Glasses by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
303 12 days ago

💙 In @jacob_wil Glasses by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

💙
In @jacob_wil
Glasses by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
366 12 days ago

💙 In @jacob_wil Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

💙
In @jacob_wil
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
399 12 days ago

💙 In @jacob_wil Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

💙
In @jacob_wil
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
311 12 days ago

🧡 In @ricobijereybonte Earring by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

🧡 In @ricobijereybonte
Earring by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
504 12 days ago

🧡 In @ricobijereybonte Earring by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

🧡
In @ricobijereybonte
Earring by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
261 12 days ago

🧡 In @ricobijereybonte Earring by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

🧡 In @ricobijereybonte
Earring by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
268 12 days ago

🧡 In @ricobijereybonte Earring by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

🧡
In @ricobijereybonte
Earring by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
452 12 days ago

🧡 In @ricobijereybonte Earring by @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Hairdo @ibas9290 Fashion stylist @wishnuajiofficial Photographer @winstongomez Studio @11.11studiojakarta

🧡
In @ricobijereybonte
Earring by @rinaldyyunardi
Make up @rama_jee
Hairdo @ibas9290
Fashion stylist @wishnuajiofficial
Photographer @winstongomez
Studio @11.11studiojakarta
790 12 days ago